Maquereau
Doté d’une chair fine et goûteuse. Le maquereau peut se cuisiner au four, au barbecue, au court bouillon Le maquereau est un poisson disponible presque toute l'année, abondant et bon marché. Sa chair est fragile, il faut le consommer rapidement après l'achat. Il fait partie des poissons gras, comme le thon, la sardine, le hareng ou le saumon. Sa teneur en graisses varie toutefois de manière importante suivant la période de l'année. Sa teneur calorique va de 190 à 262 kcal pour 100 g. Il est cuisiné principalement grillé, par exemple en barbecue.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

Paiement sécurisé

Livraison sous température dirigée

Produits ultra-frais en direct de Rungis
600068A
Références spécifiques
Avis à propos du produit
-
Bien
-
bon produit généralement mais pas encore consommé
-
Excellent
-
les maquereaux ont livré de trop petite taille
-
Parfait!