Palourdes

La préparation des palourdes diffère en fonction de leur taille. Traditionnellement, les plus grosses s’apprêtent à la chaudrée. Les petites sont meilleures crues ou cuites à la vapeur. Dans ce cas, on peut les cuisiner avec des pâtes ou des fruits de mer. Les palourdes de taille moyenne sont délicieuses cuites sur le gril ou farcies au beurre d’escargot. Les Japonais les mélangent avec des algues « wakamé » pour en faire un savoureux bouillon.

Emballage: Un sachet paraffiné fermé hermétiquement

DLC: Deux jours minimum

N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Conditionnement :
13,96 €

(26,59 € Kg)

TTC

Basé sur 5 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

600075A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
5
5★
10/10


Basé sur 5 avis

  • 5

    Toujours frais

  • 5

    Delicieuses

  • 5

    Produit d’une grande fraîcheur

  • 5

    Très bien.

  • 5

    Parfait