Palourdes
La préparation des palourdes diffère en fonction de leur taille. Traditionnellement, les plus grosses s’apprêtent à la chaudrée. Les petites sont meilleures crues ou cuites à la vapeur. Dans ce cas, on peut les cuisiner avec des pâtes ou des fruits de mer. Les palourdes de taille moyenne sont délicieuses cuites sur le gril ou farcies au beurre d’escargot. Les Japonais les mélangent avec des algues « wakamé » pour en faire un savoureux bouillon.
Emballage: Un sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
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600075A
Références spécifiques
Avis à propos du produit
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Très bon produit très frais.
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Palourdes de bonnes tailles. Peu de perte
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Toujours frais
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Delicieuses
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Produit d’une grande fraîcheur
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Très bien.
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Parfait