Lotte

Poisson blanc prisé des fins palais, la lotte se prépare très simplement à la maison. Achetée en filet, la queue de lotte se cuisine en de nombreuses recettes faciles. Pour vos repas de fêtes et de Noël, optez pour la savoureuse recette de la lotte à l'armoricaine, valeur sûre des tables du Réveillon. la lotte se cuit au four ou bien à la poêle. La chair délicate de la lotte plaira à tous ceux qui n'apprécient pas les fortes saveurs de poissons. Sa chair est ferme, fine et savoureuse. C'est un poisson qui comporte peu d'arêtes, elle est idéale pour les enfants.

Emballage: Sous-vide

DLC: Deux jours minimum

N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Conditionnement :
92,29 €

(51,27 € Kg)

TTC

 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

600094A

Références spécifiques