Boudin Antillais chapelet

Très épicé, le boudin noir antillais est préparé à partir de sang de porc avec de la chapelure et du lait demi-écrémé. Il est généralement servi accompagné de purée, d'une poêlée de légumes ou encore de riz, parfois agrémenté d'ananas ou autres fruits exotiques.

Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

DLC: Six jours minimum

N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Conditionnement :
8,67 €

(15,08 € Kg)

TTC

Basé sur 4 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

200102A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
3
5★
9.6/10


Basé sur 4 avis

  • 5

    Proche de l'origine

  • 4

    Bon, pas trop épicé.

  • 5

    Ras

  • 5

    Parfait au barbecue