Diots de Savoie

Le diot de Savoie Nature est une saucisse pur porc traditionnelle de la région. Les Diots sont fabriqués de façon artisanale. Les Diots se cuisinent traditionnellement à la poêle avec des oignons et du vin blanc afin de composer la célèbre recette des Diots au vin blanc. Ces saucisses peuvent être cuites également à l'eau afin d'accompagner une potée, une choucroute ou des lentilles.

Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

DLC: Six jours minimum

N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

Conditionnement :
10,55 €

(21,10 € Kg)

TTC

Basé sur 1 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

200111A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Pas encore mangés