Jambon cuit au torchon à la coupe Label Rouge

Il est d’abord salé par saumurage puis cuit de différentes façons : dans un bouillon, à la vapeur, au torchon, braisé.... Il peut être préparé avec ou sans son os. Son goût délicat, sa finesse, et son moelleux incomparable font le régal des petits comme des plus grands.

Conditionnement: Sous-vide ou atmosphère modifiée

DLC: Quatre jours minimum

N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Conditionnement :
5,60 €

(23,29 € Kg)

TTC

Basé sur 14 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

200112A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
2
4★
12
5★
9.8/10


Basé sur 14 avis

  • 5

    Bien

  • 5

    Toujours satisfaite

  • 5

    Parfait

  • 4

    Bon

  • 5

    Super

  • 5

    Tb

  • 5

    Excellent

  • 5

    vraiment de très bonne qualité, bravo

  • 5

    On aurait cru un jambon à l’os, jambon traditionnel d’excellente qualité !

  • 5

    Goûteux