Jambon persillé de Bourgogne

Le jambon persillé est une charcuterie emblématique de la cuisine bourguignonne qu’heureusement aujourd’hui on peut apprécier partout. Ce produit de charcuterie très goûteux redevient tendance car comme le jambon blanc, il est riche en protéines et peu gras. Servi froid il se déguste en plat avec une salade et des petits légumes, ou à l’apéritif en verrine ou en petits dés tout simplement.

Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

DLC: Quatre jours minimum

N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Conditionnement :
6,75 €

(19,30 € Kg)

TTC

Basé sur 3 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

200114A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
3
5★
10/10


Basé sur 3 avis

  • 5

    parfait

  • 5

    Bon

  • 5

    très bon