Jambon persillé de Bourgogne
Le jambon persillé est une charcuterie emblématique de la cuisine bourguignonne qu’heureusement aujourd’hui on peut apprécier partout. Ce produit de charcuterie très goûteux redevient tendance car comme le jambon blanc, il est riche en protéines et peu gras. Servi froid il se déguste en plat avec une salade et des petits légumes, ou à l’apéritif en verrine ou en petits dés tout simplement.
Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée
DLC: Quatre jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée
DLC: Quatre jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

Paiement sécurisé

Livraison sous température dirigée

Produits ultra-frais en direct de Rungis
200114
Références spécifiques
Avis à propos du produit
-
parfait
-
Bon
-
très bon