Jambonneau cuit

Le jambonneau est considéré comme le morceau le plus savoureux du jambon. Dans la gastronomie, on apprécie particulièrement sa viande tendre et juteuse. Il se caractérise par sa forme conique. Pour obtenir cet aspect, on le cuit préalablement dans un torchon avant de le paner. Habituellement, le jambonneau se déguste froid et en tranches.

Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

DLC: Six jours minimum

N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Conditionnement :
8,77 €

(16,70 € Kg)

TTC

Basé sur 2 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

200117A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
1
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
6/10


Basé sur 2 avis

  • 5

    à recommander

  • 1

    Trop gras pour moi