Lardons fumés

En cuisine, un lardon est un petit morceau de lard de porc. Les lardons servent à accommoder un plat. Dérivé de la chair grasse du porc, il peut être fumé ou salé. Le lardon se cuisine généralement rissolé.

Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

DLC: Six jours minimum

N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Conditionnement :
2,57 €

(10,29 € Kg)

TTC

Basé sur 9 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

200118A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
9
5★
10/10


Basé sur 9 avis

  • 5

    Oubliez les lardons en barquettes de supermarché qui rendent des litres en eau dans la poêle. Ceux là ont du goût !

  • 5

    Très peu de gras ????

  • 5

    AU CONGELO

  • 5

    Frais, enfin des lardons sans trop de gras. Viande de qualité

  • 5

    Les vrais lardons comme à la campagne.

  • 5

    Vraiment parfait. Une réelle différence avec les lardons de super marché. Bien plus de viande que de gras, ne rend pas d'eau à la cuisson, très bien !

  • 5

    Top

  • 5

    Paraissent peu gras comme je les aime

  • 5

    Excellent