Mousse de canard

La mousse de foie de canard au porto est un mets d'origine française où le foie est émulsionné avec des œufs et du porto. Cette mousse est mise à cuire dans un moule à pâté ou une terrine. Pour empêcher son oxydation, elle doit être recouverte d'une gelée au vin ou de graisse de canard.

Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

DLC: Six jours minimum

N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Conditionnement :
3,04 €

(17,40 € Kg)

TTC

Basé sur 4 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

200126A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
2
4★
2
5★
9/10


Basé sur 4 avis

  • 5

    Excellente

  • 4

    IL MANQUAIT UN PEU DE CUISSON

  • 4

    Bon

  • 5

    Produit de qualité