Rosette à la coupe

Originaire du Beaujolais, saucisson sec pur porc, il est fait de viande et de lard hachés moyen. Il est utilisé en hors d'oeuvre, coupé en rondelles et aussi comme accompagnement avec la raclette. A conserver entre 8 et 15°C.

Emballage: Sous feuille paraffinée

DLC: Six jours minimum

N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Conditionnement :
4,30 €

(23,92 € Kg)

TTC

Basé sur 4 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

200135A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
4
5★
10/10


Basé sur 4 avis

  • 5

    très bien

  • 5

    très bien

  • 5

    très bien

  • 5

    Bien bon