Categories
Categories
Tête roulée avec langue
Cochonnaille lyonnaise, la tête roulée pistachée est une préparation culinaire qui se consomme généralement froide sur du pain. Elle est composée de tête et de langue de porc moelleuse de filiale Rhône-Alpes. À déguster accompagnée de quelques cornichons.
Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

Paiement sécurisé

Livraison sous température dirigée

Produits ultra-frais en direct de Rungis
200147A
Références spécifiques

Cochonnaille lyonnaise, la tête roulée pistachée est une préparation culinaire qui se consomme généralement froide sur du pain. Elle est composée de tête et de langue de porc moelleuse de filiale Rhône-Alpes. À déguster accompagnée de quelques cornichons.
Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.