Huître Gillardeau

Rolls de l'huître, la Gillardeau est un prodige de la gastronomie Française. Avec une chair d'une finesse incomparable, à la saveur à la fois douce et sucrée, elle séduira les fins connaisseurs.

Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement

DLC: Deux jours minimum

Conditionnement :
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Produits ultra-frais en direct de Rungis

L'huître Gillardeau est un coquillage haut de gamme, ce qui lui a permis une telle renommée à travers les plus grandes tables de France. Chaque pièce étant produite sur les îles d'Oléron et de Ré, vous pourrez déguster leurs saveurs authentiques dans des endroits spécialisés, sur des marchés ou en vous les procurant sur notre boutique de produits frais, Fraimenbon. À vous les plateaux de fruits de mer !

Venez découvrir le savoir-faire gastronomique de la traditionnelle Maison Gillardeau. Des huîtres généreuses pour le plus grand plaisir de toutes les générations.

Repas de famille, d'entreprise ? Placez l'huître au cœur de votre table et profitez de son goût authentique et de sa chair tendre. Des huîtres généreuses, n°2 ou n°3, disponibles en 12 à 96 pièces.

Où sont cultivées les huîtres Gillardeau ?

Reconnues pour leur goût exceptionnel et unique, les huîtres Gillardeau sont nées grâce à un savoir-faire préservé. La Maison Gillardeau a fait de l'ostréiculture de Marenne d'Oléron une véritable perfection. C'est grâce à cette grande tradition familiale que l'huître d'excellence “La Spéciale Gillardeau” a vu le jour.

Les huîtres “La Spéciale Gillardeau” sont cultivées sur les îles d'Oléron et de Ré en bancs d'environ 100m². Elles sont prélevées à la main, à marée basse, avec des coques jaunes et dures.

Depuis quatre générations, la Maison Gillardeau cultive la finesse de l'huître faisant d'elle l'un des trésors les plus précieux de l'univers gastronomique français.

Les huîtres Gillardeau : un trésor du patrimoine gastronomique français

Mondialement reconnues, les huîtres Gillardeau sont adorées par les plus grands chefs. Elles sont dégustées pour leur goût exceptionnel et incomparable.

De par sa tradition gastronomique, l'huître fait partie intégrante de la culture française. C'est pour cela que l'huître Gillardeau est devenue un véritable trésor du patrimoine gastronomique français. La maison Gillardeau est reconnue par ses pairs pour son expérience et sa tradition dans l'ostréiculture.

L'huître “La Spéciale” est un gourmet de l'huître. Elle fait partie des huîtres les plus recherchées en France. La qualité de l’huître est incomparable.

La maison Gillardeau : un savoir-faire unique et authentique

Au cœur du bassin de Marennes-Oléron, l'unique objectif a toujours été de cultiver l'excellence, valeur chère à l'entreprise.

Ce souci d'excellence, valeur perpétuée depuis son fondateur Henri Gillardeau, est présent à tous les échelons, de la production au conditionnement, pour garantir un produit de très grande qualité.

Pour cela, des procédures bien spécifiques sont appliquées rigoureusement :

  • Contrôle de la salinité et teneur en oxygène des bassins pour garantir des conditions de croissance optimales aux coquillages ;
  • Contrôle des huîtres Gillardeau et de leur taux de chair ;
  • Nettoyage des huîtres lors du conditionnement pour retirer chaque produit parasite ;
  • Triage de calibre à la main.

C'est dans cet esprit que sont élaborés les différents produits Gillardeau.

Le savoir-faire de la maison Gillardeau est ainsi mis au service de la gastronomie française, et ce, au plus grand plaisir des gourmands !

Comment reconnaître les huîtres Gillardeau ?

Les huîtres Gillardeau sont reconnaissables grâce à leur gravure effectuée sur chaque pièce, avec le logo de la Maison Gillardeau.

Les marques et le logos apposés sur les huîtres Gillardeau sont la propriété de Gillardeau.

Avec un goût de noisette et une longueur en bouche incomparable, les huîtres Gillardeau se démarquent des huîtres fines claires, l'affinage en clair permettant d'adoucir et rendre plus fine la saveur de l'huître.

Vous pouvez les consommer seules en guise d'entrée, mais également en plat, intégrées dans différentes compositions de plateaux de fruits de mer.

Accompagné d'un vin blanc sec, l'accord sera parfait !

Fraimenbon, votre boutique en ligne de produits frais

Fraimenbon est un marché en ligne de produits frais faisant importer ses produits du plus grand marché du monde : Rungis. Avec Fraimenbon, fini de faire la queue dans les grandes surfaces ! Faire vos courses quotidiennes n'a jamais été aussi pratique.

En un simple clic, vous aurez accès à une large gamme de produits à la fraîcheur inégalée, sélectionnée parmi les meilleurs producteurs !

Nous souhaitons vous faciliter l'accès à des produits de haute qualité, tout en évitant les intermédiaires.

De la sélection des produits jusqu'à l'acheminement de votre commande, nous basons votre satisfaction sur une qualité irréprochable.

La livraison de vos huîtres Gillardeau

Grâce à notre poissonnerie en ligne, Fraimenbon, déguster des huîtres Gillardeau n'a jamais été aussi simple.

Dès que vous aurez choisi le conditionnement de votre produit, nos spécialistes emballeront votre commande dans un sachet paraffiné, fermé hermétiquement.

Si vous êtes en région parisienne, vous serez livrés en 24 heures du mardi au samedi.

Si vous êtes en province, nous vous livrerons du mercredi au vendredi, en 48 à 72 heures.

Consommez vos huîtres Gillardeau dans les deux jours maximum suivant la réception de votre commande.

Vous voulez savoir combien d'huîtres acheter par kilo ? Cliquez ici pour en savoir plus.

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Références spécifiques

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