Huître Gillardeau

Rolls de l'huître, la Gillardeau est un prodige de la gastronomie Française. Avec une chair d'une finesse incomparable, à la saveur à la fois douce et sucrée, elle séduira les fins connaisseurs.

Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement

DLC: Deux jours minimum

Conditionnement :
29,14 €
TTC

Basé sur 2 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

La maison Gillardeau, une histoire de famille

C'est à la fin du XIXe siècle que la maison Gillardeau a vu le jour, par un passionné d'ostréiculture, Henri Gillardeau. Très rapidement, les huitres Gillardeau connaissent un succès fulgurant.

La famille Gillardeau transmet ce savoir-faire depuis quatre générations de Henri à Thierry et Véronique, pour le plus grand bonheur des amateurs d'huîtres.

Un trésor du patrimoine gastronomique Français

Après plus de cent ans, Gillardeau est devenu une marque mondialement reconnue. Adorée des plus grands chefs, nous les retrouvons sur les plus grandes tables de France et du monde.

Comment reconnaitre une huitre Gillardeau ? Une gravure est effectuée sur chaque pièce avec le logo de la maison Gillardeau.

Fier de ce patrimoine, Monsieur Jean-Pierre Raffarin décerne à Gérard Gillardeau en Avril 2016 la médaille de chevalier dans l'Ordre National de la Légion d'Honneur.

Huîtres spéciales Gillardeau, un savoir-faire unique

Au cœur du bassin de Marennes-Oléron, l'unique objectif a toujours été de cultiver l'excellence, valeur chère à l'entreprise.

Ce soucis d'excellence, valeur perpétuée depuis son fondateur Henri Gillardeau, est présent à tous les échelons, de la production au conditionnement, pour garantir un produit de très grande qualité.

Pour cela, des procédures bien spécifiques sont appliquées rigoureusement:

  • Contrôle de la salinité et teneur en oxygène des bassins, pour garantir des conditions de croissance optimales aux coquillages
  • Contrôle des huitres Gillardeau, de leurs formes au taux de chair
  • Nettoyage des Gillardeau huitres lors du conditionnement pour retirer chaque produit parasite
  • Triage du calibre à la main

Une explosion de saveurs

Avec un goût de noisette et une longueur en bouche incomparable, les huitres Gillardeau se démarqueront des huîtres fine de claire, l'affinage en claires permettant d'adoucir et rendre plus fine la saveur de l'huître.

Vous pouvez consommer les gillardeau huitres seules en guise d'entrée, mais également en plat intégrées dans différentes composition de plateaux de fruits de mer.

Accompagné d'un vin blanc sec, l'accord sera parfait !

Livraison huitres Gillardeau

Avec Fraimenbon, poissonnerie en ligne, déguster des huitres gillardeau n'a jamais été aussi simple. Commandez, vous êtes livrés !

Livraison en 24h00 du mardi au samedi en région parisienne, en 48 à 72h00 du mercredi au vendredi en province.

600020E

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
2
5★
10/10


Basé sur 2 avis

  • 5

    Bonne qualité

  • 5

    Toujours aussi délicieuses