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Charcuteries

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Il y a 98 produits.

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  • Foie gras de canard mi-cuit IGP Périgord

    25,35 €
    Incontournable du repas de Noël, le foie gras se déguste aussi bien en entrée, sur un toast ou en verrines. Lorsqu'il est délicatement poêlé, le foie gras mi-cuit se déguste en plat !

    Bon appétit !

    Emballage: Une barquette fermée hermétiquement

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Foie gras cru déveiné

    28,99 €
    Notre foie gras cru est déveiné afin de faciliter la réalisation de votre foie gras "maison".

    C'est un incontournable des repas de fêtes.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Quatre jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Magret de canard fumé

    5,79 €
    Le magret est le plat préféré des Français grâce à ses très grandes qualités nutritionnelles et gustatives !

    Très apprécié en salade, facile à cuisiner, le magret a su nous séduire depuis toutes ces années.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisse de francfort

    4,65 €
    Originaire d'Allemagne, la saucisse de Francfort est une saucisse fumée précuite.

    Elle permet de nombreuses recettes, appréciée des petits et des grands.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisse sèche fuet

    4,85 €
    Produit apprécié lors d'un apéritif, servi avec un vin rouge ou un vin cuit. Vos invités vont se régaler et en redemanderont !

    A conserver à température ambiante pour une meilleure dégustation.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Andouillette

    9,29 €
    L'andouillette, savoureuse et artisanale, se déguste aussi bien chaude que froide !

    Ce produit de charcuterie française pur porc de la ville de Troyes peut être grillé au vin blanc, à la sauce Maroilles, à la sauce moutarde et est même très apprécié à la plancha ou au barbecue !

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisse de Morteau

    8,72 €
    Fumée au bois de hêtre, c'est un super produit du terroir ! On l'adore dans des recettes simples ou élaborées.

    La saucisse chevillée est succulente avec un ragoût de pommes de terre. Peut se consommer chaude ou même froide en salade.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Boudin blanc

    3,85 €
    Préparation charcutière à base de viandes blanches, on aime la déguster traditionnellement dans les fêtes de fin d'année.

    Un vin blanc sec s'accompagnera à merveille avec le boudin blanc.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Boudin noir aux oignons

    3,96 €
    C'est l'une des plus anciennes charcuteries, cuite à base de sang et de gras de porc.

    Elle est ensuite assaisonnée et introduite dans un boyau de porc puis, pochée dans de l’eau bouillante.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Jambon sec d'Auvergne entier

    96,91 €
    Produit fabriqué de façon traditionnelle, avec une odeur et un goût incontournable. Le jambon sec, originaire d'Auvergne avec ses magnifiques montagnes, arbore le signe de la qualité IGP.

    C'est une cuisse de porc salée au sel sec, maturée puis séchée pendant huit mois. Cette durée d'affinage lui laisse cet arôme noisette délicieux...

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Jambon sec Italien Prosciutto sans os

    89,83 €
    Le Prosciutto est l'appelation d'un jambon au goût délicat, et à la texture moelleuse, élaboré dans la province de Parme en Italie.

    Il est obtenu à partir de cuisses fraîches de porc.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pâté de campagne artisanal

    4,07 €
    Roi des pique-niques, des apéritifs et des randonnées, les pâtés se consomment en toutes occasions.

    On ne se lasse pas de ce pâté de campagne sur une tranche de pain.

    Emballage:Bocal en verre

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Rosette pur porc

    16,36 €
    La rosette est un gros saucisson fabriqué à partir de plusieurs morceaux nobles de porc. Il demande 50 jours de séchage.

    Très apprécié dans des buffets froids ou à un apéritif entre amis.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chipolatas supérieures

    8,42 €
    Notre star des barbecues ! Fine et élancée, on l'assaisonne le plus souvent d'herbes de Provence.

    La chipolata ? On ne s'en lasse pas.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

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  • Saucisson sec pur porc

    4,91 €
    Produit authentique, il régale nos papilles pour un apéro entre amis !

    Saucisson de qualité supérieure, fabriqué à partir d'un mélange de viande soigneusement sélectionné, ce produit au parfum prononcé vous enchantera et vous donnera envie d'y revenir.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Merguez

    8,42 €
    Variété de saucisses, la merguez d'agneau, toujours en tête en tant que star des barbecues impressionnera vos convives !

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisse fraîche au couteau

    7,24 €
    Composée principalement de viande hachée et d'épices, la saucisse fraîche est également la star des barbecues !

    Elle est facile à cuisiner sous plein d'autres formes.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Foie gras cru déveiné origine France

    34,06 €
    Notre foie gras cru est déveiné afin de faciliter la réalisation de votre foie gras "maison".

    C'est un incontournable des repas de fêtes.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Quatre jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chorizo Bellota 100% Iberico Vela AOP

    9,91 €
    Chorizo élaboré avec de la viande de porcs ibériques (pata negra), élevés en liberté et nourris uniquement avec des glands. Un chorizo parfait pour préparer des tapas et consommer cru.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chorizo

    2,88 €
    Fabriqué dans toute l'Espagne et le Portugal, le chorizo est servi fièrement dans les bars à tapas.

    Sa saveur fruitée ou corsée, provient du mélange d'épices ajouté à la chair de cochon lors de la réalisation du saucisson.

    Peut se déguster en brochettes ou même en salade !

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chorizo doux "natural"

    5,90 €
    Séché lentement entre 3 à 5 semaines dans nos caves, il est fabriqué à base de 100% de viande fraiche origine France et sans colorant, embossé dans un boyau naturel de porc et attaché à la ficelle, ce qui lui confère une authentique fabrication artisanale.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chorizo magno "natural"

    21,23 €
    Fait uniquement à partir de jambon et d'épaule de porc, ce chorizo Magno "natural" tranché est parfait pour vos apéritifs.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chorizo piquant "picante"

    5,90 €
    Comme on le sait déjà, le chorizo est obtenu à partir de produits à base de viande de porc tels que la viande maigre de cet animal, la graisse de porc, le paprika, le sel et d’autres épices différentes selon la région et le type de chorizo.

    Bien, pour la préparation du Chorizo piquant, le paprika utilisé est de la variété épicée, en ajoutant plus ou moins de proportion en fonction du degré d’épice que vous souhaitez obtenir.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Rosette fuseau de campagne porc normand

    30,76 €
    Charcuterie d’origine lyonnaise, la rosette est un gros saucisson long fabriqué à partir de morceaux nobles de porc. Elle tient son nom du boyau de porc utilisé pour sa confection et dont l'extrémité est de couleur rosée.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisse sèche à l'ancienne

    4,91 €
    Le saucisson c'est le copain des bons moments! Ce saucisson ni trop gras ni trop sec est préparé avec les meilleurs morceaux. Pratique facile à emporter il peut se découper en pique-nique au goûter à l'apéro ou plus dignement être servi en entrée avec un plateau de charcuterie.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisse sèche au vin de cahors

    7,36 €
    Ce saucisson est préparé à partir de porc français et du vin de Cahors selon une recette traditionnelle avec des séchoirs en bois lui donnant une saveur unique.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisson aromatisé

    5,59 €
    Du fromage de chèvre est incorporé à la mélée lors de la préparation de ce saucisson sec. Pendant l'affinage, le saucisson est imprégné du goût prononcé du fromage de chèvre, lui donnant tout son sens. Des cerneaux de noix sont mélangées à la mélée avant l'embossage du saucisson. Au séchage, les noix libérent leurs arômes dans le saucisson. Ce saucisson est composé de maigre et gras de porc et contient du fromage (beaufort) que l'on a mélenger à la mêlée. Ce fromage, apprécié d'un plus grand nombre, va très bien dans le saucisson. Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisson de porc noir de Bigore

    16,16 €
    Le saucisson, élaboré uniquement avec des morceaux sélectionnés de Porc Noir de Bigorre. Très aromatique, long en bouche, avec des arômes de fruits secs, il sera le roi de vos apéritifs.
  • Pâté artisanal au piment d'Espelette

    4,56 €
    Le pâté basque piquant se déguste de toutes les façons. Plus classiquement, le pâté basque se consomme en entrée pour garnir une assiette de charcuterie, à l'apéritif sur des canapés, mais aussi tout simplement, le pâté basque sera tartiné de belle façon sur une tranche de pain de campagne, un vrai délice !

    Emballage: Un bocal

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pâté de porc noir de Bigorre

    5,79 €
    Elevé au grand air dans la Gascogne, parcourant les sous bois à la recherche de glands et de châtaignes, le Porc Noir de Bigorre donne une viande généreuse et légèrement persillée, au goût puissant, pour une toute nouvelle terrine de caractère.

    Emballage: Un bocal

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pâté de porc noir de Bigorre aux cèpes

    6,02 €
    Le pâté de porc noir aux cèpes est une entrée originales. La conserverie artisanale Terroir des Pyrénées a pour philosophie le retour aux traditions, avec une gamme présentée en bocaux et des recettes sans colorants, sans conservateurs ni exhausteurs de goûts, cette maison mise tout sur les saveurs et l'authenticité.

    Emballage: Un bocal

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Mini pâté en croûte nature

    5,17 €
    Il est aujourd'hui le leader du pâté en croûte reconnus pour leur qualité gastronomique. Ce produit est élaboré à partie de viandes de porc et de volaille françaises mêlées en une farce riche en morceaux de viande préalablement marinés au Brandy épices et aromates.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Mini pâté en croûte Richelieu au canard

    6,20 €
    De petite taille, facile à trancher et à prendre en main grâce à la croûte dorée qui l'entoure aux 3/4, ce mini-pâté en croûte richelieu est idéal pour les apéritif et les cocktails. Raffiné et produit à partie de volaille française, il présente un médaillon de mousse de canard, entouré d'une farce de canard, préparée avec de la viande de canard mais aussi de dinde et de la gorge de porc et agrémentée de pistaches. Respectant les codes du genre, la finition de ce pâté en croûte est faite de gelée au Madère.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chipolatas aux herbes

    8,99 €
    Notre star des barbecues ! Fine et élancée, on l'assaisonne le plus souvent d'herbes de Provence.

    La chipolata ? On ne s'en lasse pas.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisse cocktail Francfort

    6,87 €
    La saucisse cocktail est la version miniature de la saucisse de Francfort. Elle mesure entre 3 et 8 cm et se prépare plutôt en apéritif.

    Conditionnement: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Allumettes de chorizo

    9,47 €
    A deguster pendant l'apéritif ou dans une soupe froide.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Andouille de Guéméné

    36,60 €
    L'andouille de Guémené se présente comme une andouille d'une soixantaine de centimètres de longueur et de 6 à 8 centimètres de diamètre. Elle se distingue par la disposition en cercles concentriques des intestins utilisés pour sa fabrication et par sa couleur extérieure noire, traditionnellement due à la fumaison.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Bacon à la coupe

    2,89 €
    Ces délicieuses tranches de bacon sont élaborées à partir d'une viande de dinde 100% filet fumée au bois. Avec sa saveur délicate, le bacon de dinde ravira toute la famille.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Boudin Antillais chapelet

    7,28 €
    Très épicé, le boudin noir antillais est préparé à partir de sang de porc avec de la chapelure et du lait demi-écrémé. Il est généralement servi accompagné de purée, d'une poêlée de légumes ou encore de riz, parfois agrémenté d'ananas ou autres fruits exotiques.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Boudin Galabar de porc noir de Bigorre

    42,03 €
    Le galabar est un boudin de gros calibre à la couenne et à la langue de porc. ... Il se déguste froid, coupé en tranches. On peut aussi le poêler et le servir avec des pommes en compote.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Boudin noir aux oignons brassé

    8,91 €
    Ce boudin noir aux oignons est présenté en mini brasse. Grillé il s'accompagne de purée de pommes de terre et de compote de pommes. Tel quel il peut aussi se déguster froid en entrée: fameux !

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Boudin noir aux pommes

    3,99 €
    C'est l'une des plus anciennes charcuteries, cuite à base de sang et de gras de porc.

    Elle est ensuite assaisonnée et introduite dans un boyau de porc puis, pochée dans de l’eau bouillante.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Cervelas

    3,52 €
    Le cervelas est une grosse saucisse courte, faite de chair à saucisse plus ou moins entrelardée, parfois fumée, relevée de poivre ou d'ail. Un incontournable pour l'amateur de cervelas.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chorizo à griller

    7,06 €
    Traditionnellement séché, le chorizo à griller est devenu une des stars de nos barbecues estivaux. Une touche épicée et piquante viendra réveiller vos papilles.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Coppa à la coupe

    6,74 €
    La coppa est une charcuterie originaire d'Italie du Nord, également produite de façon artisanale en Corse. Elle est réalisée à base d'échine de porc. Celle-ci est désossée, salée et aromatisée (poivre, ail...) avant d'être compressée dans un boyau puis mise à sécher pendant plusieurs mois. Tendre lorsqu'elle est jeune, la coppa s'affermit au fil de mois. Celle produite à Plaisance (Italie) bénéficie de la dénomination d'origine protégée (DOP) « coppa piacentina ». Elle est affinée 6 mois au minimum. A la coupe, la coppa est de couleur rouge vif, avec de fines marbrures de gras, moelleuses et savoureuses.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Diots de Savoie

    8,97 €
    Le diot de Savoie Nature est une saucisse pur porc traditionnelle de la région. Les Diots sont fabriqués de façon artisanale. Les Diots se cuisinent traditionnellement à la poêle avec des oignons et du vin blanc afin de composer la célèbre recette des Diots au vin blanc. Ces saucisses peuvent être cuites également à l'eau afin d'accompagner une potée, une choucroute ou des lentilles.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Jambon cuit au torchon entier Label Rouge

    127,07 €
    Le jambon blanc ou jambon de Paris est un jambon cuit, poché dans un bouillon de légumes aromatisé. Il se présente le plus souvent sous la forme d'une pièce dépassant cinq kilogrammes, vendu en tranches et commercialisé en plusieurs qualités : traditionnelle, supérieure ou « au torchon ».

    Il est l'ingrédient indispensable du sandwich jambon-beurre ou du jambon-purée, du croque-monsieur ou du croissant au jambon, du feuilleté ou de la tarte au jambon, ainsi que de l’endive au jambon ou de la salade parisienne. Le jambon blanc peut aussi se retrouver « nature », dans une assiette de charcuterie avec du beurre, des cornichons ou des oignons grelots au vinaigre.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Jambon persillé de Bourgogne

    6,75 €
    Le jambon persillé est une charcuterie emblématique de la cuisine bourguignonne qu’heureusement aujourd’hui on peut apprécier partout. Ce produit de charcuterie très goûteux redevient tendance car comme le jambon blanc, il est riche en protéines et peu gras. Servi froid il se déguste en plat avec une salade et des petits légumes, ou à l’apéritif en verrine ou en petits dés tout simplement.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Quatre jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.