-
14,90 €
-
20,90 €
Charcuteries
-
Andouillette
9,29 €L'andouillette, savoureuse et artisanale, se déguste aussi bien chaude que froide !
Ce produit de charcuterie française pur porc de la ville de Troyes peut être grillé au vin blanc, à la sauce Maroilles, à la sauce moutarde et est même très apprécié à la plancha ou au barbecue !
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Boudin blanc
19,37 €Préparation charcutière à base de viandes blanches, on aime la déguster traditionnellement dans les fêtes de fin d'année.
Un vin blanc sec s'accompagnera à merveille avec le boudin blanc.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Boudin noir
12,99 €C'est l'une des plus anciennes charcuteries, cuite à base de sang et de gras de porc.
Elle est ensuite assaisonnée et introduite dans un boyau de porc puis, pochée dans de l’eau bouillante.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Boudin noir aux oignons
3,96 €C'est l'une des plus anciennes charcuteries, cuite à base de sang et de gras de porc.
Elle est ensuite assaisonnée et introduite dans un boyau de porc puis, pochée dans de l’eau bouillante.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Chipolata supérieure
8,42 €Notre star des barbecues ! Fine et élancée, on l'assaisonne le plus souvent d'herbes de Provence.
La chipolata ? On ne s'en lasse pas.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Chorizo fort
2,88 €Fabriqué dans toute l'Espagne et le Portugal, le chorizo est servi fièrement dans les bars à tapas.
Sa saveur fruitée ou corsée, provient du mélange d'épices ajouté à la chair de cochon lors de la réalisation du saucisson.
Peut se déguster en brochettes ou même en salade !
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Chorizo doux
2,88 €Fabriqué dans toute l'Espagne et le Portugal, le chorizo est servi fièrement dans les bars à tapas.
Sa saveur fruitée ou corsée, provient du mélange d'épices ajouté à la chair de cochon lors de la réalisation du saucisson.
Peut se déguster en brochettes ou même en salade !
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Chorizo extra fort
2,88 €Fabriqué dans toute l'Espagne et le Portugal, le chorizo est servi fièrement dans les bars à tapas.
Sa saveur fruitée ou corsée, provient du mélange d'épices ajouté à la chair de cochon lors de la réalisation du saucisson.
Peut se déguster en brochettes ou même en salade !
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Foie gras cru déveiné
28,99 €Notre foie gras cru est déveiné afin de faciliter la réalisation de votre foie gras "maison".
C'est un incontournable des repas de fêtes.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Foie gras cru déveiné origine France
36,49 €Notre foie gras cru est déveiné afin de faciliter la réalisation de votre foie gras "maison".
C'est un incontournable des repas de fêtes.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Foie gras de canard mi-cuit IGP Périgord
26,99 €Incontournable du repas de Noël, le foie gras se déguste aussi bien en entrée, sur un toast ou en verrines. Lorsqu'il est délicatement poêlé, le foie gras mi-cuit se déguste en plat !
Bon appétit !
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Foie gras de canard mi-cuit Bulgarie
34,82 €Incontournable du repas de Noël, le foie gras se déguste aussi bien en entrée, sur un toast ou en verrines. Lorsqu'il est délicatement poêlé, le foie gras mi-cuit se déguste en plat !
Bon appétit !
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Jambon blanc supérieur
4,40 €Il a fait sa place dans l'alimentation de tous… Un régal simple, efficace, qui s'accorde avec tous nos plats, on ne s'en lasse jamais.
Nous avons sélectionné l'un des meilleurs pour vous.
Prix au kg : 20€50 Euros / 13€49 les pièces entières
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Jambon serrano
13,49 €Très apprécié à l'apéritif. Ce jambon tout particulier est le résultat de la salaison et puis de séchage des pattes d'arrière du cochon.
Produit fameux d'Espagne, il atteind sa maturation à un rythme lent pour donner ce goût exceptionnel.
Prix au kg : 26€98 / 19€99 les pièces entières
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Magret de canard fumé
5,79 €Le magret est le plat préféré des Français grâce à ses très grandes qualités nutritionnelles et gustatives !
Très apprécié en salade, facile à cuisiner, le magret a su nous séduire depuis toutes ces années.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
-
-
Pâté de campagne artisanal
4,33 €Roi des pique-niques, des apéritifs et des randonnées, les pâtés se consomment en toutes occasions.
On ne se lasse pas de ce pâté de campagne sur une tranche de pain.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Jambon sec Italien Prosciutto sans os
89,83 €Le Prosciutto est l'appelation d'un jambon au goût délicat, et à la texture moelleuse, élaboré dans la province de Parme en Italie.
Il est obtenu à partir de cuisses fraîches de porc.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Rosette pur porc
10,07 €La rosette est un gros saucisson fabriqué à partir de plusieurs morceaux nobles de porc. Il demande 50 jours de séchage.
Très apprécié dans des buffets froids ou à un apéritif entre amis.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Saucisse de Morteau
9,56 €Fumée au bois de hêtre, c'est un super produit du terroir ! On l'adore dans des recettes simples ou élaborées.
La saucisse chevillée est succulente avec un ragoût de pommes de terre. Peut se consommer chaude ou même froide en salade.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Saucisse de francfort
5,26 €Originaire d'Allemagne, la saucisse de Francfort est une saucisse fumée précuite.
Elle permet de nombreuses recettes, appréciée des petits et des grands.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Saucisse fraîche au couteau
8,11 €Composée principalement de viande hachée et d'épices, la saucisse fraîche est également la star des barbecues !
Elle est facile à cuisiner sous plein d'autres formes.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Saucisse sèche fuet
4,85 €Produit apprécié lors d'un apéritif, servi avec un vin rouge ou un vin cuit. Vos invités vont se régaler et en redemanderont !
A conserver à température ambiante pour une meilleure dégustation.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Saucisson sec pur porc
4,53 €Produit authentique, il régale nos papilles pour un apéro entre amis !
Saucisson de qualité supérieure, fabriqué à partir d'un mélange de viande soigneusement sélectionné, ce produit au parfum prononcé vous enchantera et vous donnera envie d'y revenir.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré. -
Jambon sec d'Auvergne entier
96,91 €Produit fabriqué de façon traditionnelle, avec une odeur et un goût incontournable. Le jambon sec, originaire d'Auvergne avec ses magnifiques montagnes, arbore le signe de la qualité IGP.
C'est une cuisse de porc salée au sel sec, maturée puis séchée pendant huit mois. Cette durée d'affinage lui laisse cet arôme noisette délicieux...
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.