Nouveaux Produits

Nouveaux Produits

Jambons crus et viandes séchées

Il y a 12 produits.

Affichage 1-12 de 12 article(s)
  • Magret de canard fumé

    5,79 €
    Le magret est le plat préféré des Français grâce à ses très grandes qualités nutritionnelles et gustatives !

    Très apprécié en salade, facile à cuisiner, le magret a su nous séduire depuis toutes ces années.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Jambon sec d'Auvergne entier

    96,91 €
    Produit fabriqué de façon traditionnelle, avec une odeur et un goût incontournable. Le jambon sec, originaire d'Auvergne avec ses magnifiques montagnes, arbore le signe de la qualité IGP.

    C'est une cuisse de porc salée au sel sec, maturée puis séchée pendant huit mois. Cette durée d'affinage lui laisse cet arôme noisette délicieux...

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Jambon sec Italien Prosciutto sans os

    89,83 €
    Le Prosciutto est l'appelation d'un jambon au goût délicat, et à la texture moelleuse, élaboré dans la province de Parme en Italie.

    Il est obtenu à partir de cuisses fraîches de porc.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Bacon à la coupe

    2,89 €
    Ces délicieuses tranches de bacon sont élaborées à partir d'une viande de dinde 100% filet fumée au bois. Avec sa saveur délicate, le bacon de dinde ravira toute la famille.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Coppa à la coupe

    6,74 €
    La coppa est une charcuterie originaire d'Italie du Nord, également produite de façon artisanale en Corse. Elle est réalisée à base d'échine de porc. Celle-ci est désossée, salée et aromatisée (poivre, ail...) avant d'être compressée dans un boyau puis mise à sécher pendant plusieurs mois. Tendre lorsqu'elle est jeune, la coppa s'affermit au fil de mois. Celle produite à Plaisance (Italie) bénéficie de la dénomination d'origine protégée (DOP) « coppa piacentina ». Elle est affinée 6 mois au minimum. A la coupe, la coppa est de couleur rouge vif, avec de fines marbrures de gras, moelleuses et savoureuses.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Jambon serrano à la coupe

    5,52 €
    Le jambon Serrano est un jambon d’origine Espagnole, il est élaboré à partir de porc blanc. Il sèche pendant un temps minimum de 18 mois.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Jambon serrano entier

    121,00 €
    Le serrano est un jambon espagnol. La période d'affinage du jambon Serrano entier est de 24 à 30 mois. Il s'agit d'un jambon cru fabriqué à partir de la patte arrière du porc blanc.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Lardons fumés

    2,57 €
    En cuisine, un lardon est un petit morceau de lard de porc. Les lardons servent à accommoder un plat. Dérivé de la chair grasse du porc, il peut être fumé ou salé. Le lardon se cuisine généralement rissolé.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pancetta à la coupe

    4,95 €
    La pancetta est fabriquée en Italie, à base de poitrine de porc épicée qui est salée et séchée. C'est un mets devenu très apprécié au fil du temps.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pancetta entière

    30,61 €
    La pancetta est fabriquée en Italie, à base de poitrine de porc épicée qui est salée et séchée. C'est un mets devenu très apprécié au fil du temps.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Salami à la coupe

    3,09 €
    Le salami est un produit de charcuterie dont l'origine est en Italie. Le salami est un produit de charcuterie proche du saucisson sec, mais de plus gros diamètre, fait d'un hachage assez fin de porc, avec une proportion abondante de gras, régulièrement réparti en grains de grosseur variable.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Viande des grisons à la coupe

    7,22 €
    La viande des grisons est fabriquée à base de viande de bœuf, et plus particulièrement d’un morceau tendre de la cuisse de bœuf. Cette charcuterie tire donc tout simplement son nom de la région du Canton de Grisons en Suisse. Fabriquée à partir de viande séchée, elle est traditionnellement assaisonnée de sel, de poivre, d’épices et d’herbes des Alpes. Particulièrement réputée pour sa tendreté, elle permet de couper facilement des tranches fines et s’accompagne parfaitement des repas de nos montagnes.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.