Nouveaux Produits

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Saucisses à cuire

Il y a 15 produits.

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  • Andouillette

    11,62 €
    L'andouillette, savoureuse et artisanale, se déguste aussi bien chaude que froide !

    Ce produit de charcuterie française pur porc de la ville de Troyes peut être grillé au vin blanc, à la sauce Maroilles, à la sauce moutarde et est même très apprécié à la plancha ou au barbecue !

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisse de Morteau

    10,44 €
    Fumée au bois de hêtre, c'est un super produit du terroir ! On l'adore dans des recettes simples ou élaborées.

    La saucisse chevillée est succulente avec un ragoût de pommes de terre. Peut se consommer chaude ou même froide en salade.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Boudin blanc

    4,36 €
    Préparation charcutière à base de viandes blanches, on aime la déguster traditionnellement dans les fêtes de fin d'année.

    Un vin blanc sec s'accompagnera à merveille avec le boudin blanc.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Boudin noir aux oignons

    4,39 €

    C'est l'une des plus anciennes charcuteries, cuite à base de sang et de gras de porc.

    Elle est ensuite assaisonnée et introduite dans un boyau de porc puis, pochée dans de l’eau bouillante.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Chipolatas

    9,65 €
    Notre star des barbecues ! Fine et élancée, on l'assaisonne le plus souvent d'herbes de Provence.

    La chipolata ? On ne s'en lasse pas.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Merguez

    8,76 €
    Variété de saucisses, la merguez d'agneau, toujours en tête en tant que star des barbecues impressionnera vos convives !

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisse au couteau

    8,45 €

    Composée principalement de viande hachée et d'épices, la saucisse fraîche est également la star des barbecues !

    Elle est facile à cuisiner sous plein d'autres formes.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Boudin Antillais chapelet

    8,67 €
    Très épicé, le boudin noir antillais est préparé à partir de sang de porc avec de la chapelure et du lait demi-écrémé. Il est généralement servi accompagné de purée, d'une poêlée de légumes ou encore de riz, parfois agrémenté d'ananas ou autres fruits exotiques.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Boudin Galabar de porc noir de Bigorre

    44,87 €
    Le galabar est un boudin de gros calibre à la couenne et à la langue de porc. ... Il se déguste froid, coupé en tranches. On peut aussi le poêler et le servir avec des pommes en compote.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Boudin noir aux oignons brassé

    9,99 €
    Ce boudin noir aux oignons est présenté en mini brasse. Grillé il s'accompagne de purée de pommes de terre et de compote de pommes. Tel quel il peut aussi se déguster froid en entrée: fameux !

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Boudin noir aux pommes

    4,09 €
    C'est l'une des plus anciennes charcuteries, cuite à base de sang et de gras de porc.

    Elle est ensuite assaisonnée et introduite dans un boyau de porc puis, pochée dans de l’eau bouillante.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisses de Montbéliard

    7,52 €
    La saucisse de Montbéliard est une saucisse traditionnelle fumée originaire de Franche-Comté. À base de maigre et de gras de porc, la saucisse de Montbéliard peut être cuite dans de l’eau frémissante pendant 20 à 30 minutes mais aussi au barbecue ou en papillote au four. Accompagnée de lentilles ou de pommes de terre, elle peut aussi agrémenter délicieusement une potée.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisson Lyonnais à cuire

    6,96 €
    Le saucisson à cuire aussi appelé saucisson lyonnais, est certainement la spécialité la plus emblématique de la gastronomie lyonnaise. Leur particularité est d'être composée d'une fine farce pur porc fabriqué à partir des meilleurs morceaux d’épaule de porc. A déguster en saucisson brioché, en salade, accompagné de pommes de terre vapeur et de cervelle de canut. Pour réussir la cuisson du saucisson de Lyon, que ce soit au four ou à la cocottre, nous vous invitons à ne pas piquer le saucisson afin de conserver toutes ses saveurs.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Salami à la truffe et au parmesan

    5,80 €
    Découvrez ce superbe salami italien, au format mini bouchée, à la truffe d'été enrobé d'une couche de copeaux de parmesan.

    Une petite pépite que les amateurs de truffe vont dévorer.

    Conditionnement: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chipolatas à la catalane

    8,90 €
    Chipolatas aux saveurs de poivrons et tomates