Nouveaux Produits

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Saucissons et chorizos

Il y a 19 produits.

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  • Saucisse sèche fuet

    4,85 €
    Produit apprécié lors d'un apéritif, servi avec un vin rouge ou un vin cuit. Vos invités vont se régaler et en redemanderont !

    A conserver à température ambiante pour une meilleure dégustation.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Rosette pur porc

    16,36 €
    La rosette est un gros saucisson fabriqué à partir de plusieurs morceaux nobles de porc. Il demande 50 jours de séchage.

    Très apprécié dans des buffets froids ou à un apéritif entre amis.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisson sec pur porc

    4,91 €
    Produit authentique, il régale nos papilles pour un apéro entre amis !

    Saucisson de qualité supérieure, fabriqué à partir d'un mélange de viande soigneusement sélectionné, ce produit au parfum prononcé vous enchantera et vous donnera envie d'y revenir.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chorizo Bellota 100% Iberico Vela AOP

    9,91 €
    Chorizo élaboré avec de la viande de porcs ibériques (pata negra), élevés en liberté et nourris uniquement avec des glands. Un chorizo parfait pour préparer des tapas et consommer cru.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chorizo

    2,88 €
    Fabriqué dans toute l'Espagne et le Portugal, le chorizo est servi fièrement dans les bars à tapas.

    Sa saveur fruitée ou corsée, provient du mélange d'épices ajouté à la chair de cochon lors de la réalisation du saucisson.

    Peut se déguster en brochettes ou même en salade !

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chorizo doux "natural"

    5,90 €
    Séché lentement entre 3 à 5 semaines dans nos caves, il est fabriqué à base de 100% de viande fraiche origine France et sans colorant, embossé dans un boyau naturel de porc et attaché à la ficelle, ce qui lui confère une authentique fabrication artisanale.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chorizo magno "natural"

    21,23 €
    Fait uniquement à partir de jambon et d'épaule de porc, ce chorizo Magno "natural" tranché est parfait pour vos apéritifs.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chorizo piquant "picante"

    5,90 €
    Comme on le sait déjà, le chorizo est obtenu à partir de produits à base de viande de porc tels que la viande maigre de cet animal, la graisse de porc, le paprika, le sel et d’autres épices différentes selon la région et le type de chorizo.

    Bien, pour la préparation du Chorizo piquant, le paprika utilisé est de la variété épicée, en ajoutant plus ou moins de proportion en fonction du degré d’épice que vous souhaitez obtenir.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Rosette fuseau de campagne porc normand

    30,76 €
    Charcuterie d’origine lyonnaise, la rosette est un gros saucisson long fabriqué à partir de morceaux nobles de porc. Elle tient son nom du boyau de porc utilisé pour sa confection et dont l'extrémité est de couleur rosée.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisse sèche à l'ancienne

    4,91 €
    Le saucisson c'est le copain des bons moments! Ce saucisson ni trop gras ni trop sec est préparé avec les meilleurs morceaux. Pratique facile à emporter il peut se découper en pique-nique au goûter à l'apéro ou plus dignement être servi en entrée avec un plateau de charcuterie.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisse sèche au vin de cahors

    7,36 €
    Ce saucisson est préparé à partir de porc français et du vin de Cahors selon une recette traditionnelle avec des séchoirs en bois lui donnant une saveur unique.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisson aromatisé

    5,59 €
    Du fromage de chèvre est incorporé à la mélée lors de la préparation de ce saucisson sec. Pendant l'affinage, le saucisson est imprégné du goût prononcé du fromage de chèvre, lui donnant tout son sens. Des cerneaux de noix sont mélangées à la mélée avant l'embossage du saucisson. Au séchage, les noix libérent leurs arômes dans le saucisson. Ce saucisson est composé de maigre et gras de porc et contient du fromage (beaufort) que l'on a mélenger à la mêlée. Ce fromage, apprécié d'un plus grand nombre, va très bien dans le saucisson. Pour bien conserver votre saucisson ou saucisse sèche, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saucisson de porc noir de Bigore

    16,16 €
    Le saucisson, élaboré uniquement avec des morceaux sélectionnés de Porc Noir de Bigorre. Très aromatique, long en bouche, avec des arômes de fruits secs, il sera le roi de vos apéritifs.
  • Allumettes de chorizo

    9,47 €
    A deguster pendant l'apéritif ou dans une soupe froide.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chorizo à griller

    7,06 €
    Traditionnellement séché, le chorizo à griller est devenu une des stars de nos barbecues estivaux. Une touche épicée et piquante viendra réveiller vos papilles.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Mini saucissons secs au parmesan

    12,26 €
    Mini saucissons au parmesan à consommer à tout moment de la journée en grignotage ou en apéritif, tel quel ou accompagné de pain frais.

    Emballage: Un sachet

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Rosette à la coupe

    4,30 €
    Originaire du Beaujolais, saucisson sec pur porc, il est fait de viande et de lard hachés moyen. Il est utilisé en hors d'oeuvre, coupé en rondelles et aussi comme accompagnement avec la raclette. A conserver entre 8 et 15°C.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Rosette au poivre à la coupe

    5,91 €
    Ce saucisson est élaboré avec les parties nobles du porc. D'origine lyonnaise, cette salaison est fabriquée ici, dans le Tarn, tout en finesse grâce à sa viande maigre relevée de grains de poivre. Une rosette haut de gamme à déguster en tranches fines, un régal pour les amateurs.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Rosette entière

    60,13 €
    La Rosette est préparée à partir des morceaux les plus nobles de la viande de porc, embossée dans un fuseau naturel de porc, puis séchée très lentement afin de lui donner son goût particulier. Elle pèse entre 2,5 kgs et 3kgs.

    Emballage: Sous feuille paraffinée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.