Nouveaux Produits

Nouveaux Produits

Boucherie en ligne

Notre boucherie en ligne Fraimenbon vous offre un accès rapide et facile à de la viande de qualité. Fraîchement arrivée à Rungis, nous récupérons les commandes pour les livrer dans les meilleurs délais et les meilleures conditions à l'ensemble de notre clientèle.

Bien sûr, nous attachons une importance majeure au respect de la chaîne du froid et aux réglementations ; pour le respect du produit mais aussi et surtout pour assurer sécurité et hygiène.

Une chose est sûre, la qualité de notre viande et sa fraîcheur vous assurent des produits Fraimenbon…

Notre sélection de viandes fraîches

Quel que soit le plat que vous avez prévu de préparer, choisissez de la viande de qualité !

Nous sélectionnons avec minutie chacune de nos pièces pour proposer les meilleurs morceaux et vous permettre de sublimer chacune de vos recettes.  

Avec notre boucherie en ligne, soyez sûr(e) de régaler les papilles de vos convives ! 

Viande de porc

Rôti de porc sur échine, filet, carré de porc étalonné, côte de porc sur filet, côte de porc sur échine, filet mignon.

Quand on vous dit que "tout est bon dans le cochon" !

Viande de bœuf 

Vous souhaitez préparer un bœuf bourguignon, un barbecue, un bœuf carotte, ou tout simplement savourer un délicieux morceau de viande ?

Découvrez toutes les succulentes pièces de bœuf que nous vous proposons dans notre boucherie en ligne : rosbif, langue, tournedos, viande hachée, rumsteck, hampe, et tellement d'autres encore !

Viande de canard

La viande de canard est certainement l'une des plus appréciées par celles et ceux qui aiment la volaille... Qu'elle soit cuite au four, grillée, à la poêle, marinée ou non, vous pouvez concocter un très grand nombre de recettes à base de canard ! 

Viande d’agneau

Le filet mignon... Il n'est pas seulement mignon, mais aussi particulièrement tendre

Qu'il soit de l'agneau, du bœuf, du porc ou du veau : le filet mignon, c’est l’une des pièces de viande les plus populaires ! 

Délicate et fine, dégustez cette viande avec de la crème, des aromates ou de la moutarde !

C'est ça, être doux comme un agneau…

Viande de veau

Côté viande de veau, nous avons de quoi vous satisfaire ! Une très grande partie de nos produits viennent directement du Limousin, tandis que d’autres proviennent d'Union Européenne.

Viande de poulet 

Pour des repas du quotidien comme pour de grands événements, le poulet peut facilement devenir le roi de vos petits plats. Alors, pour des recettes toujours plus savoureuses, profitez de nos filets de poulet panés avec épices, de nos ailes de poulet, suprême ou encore sot-l'y-laisse, mais également de nos nuggets, aiguillettes, cuisses, et bien d’autres encore ! 

Avez-vous déjà goûté notre poulet fermier ? Vous nous en direz des nouvelles !

Viande de dinde

Très appréciée pour les repas allégés, mais aussi pour les marinades et barbecues, la dinde a beaucoup à vous dévoiler. Morceaux sautés, paupiettes, escalopes, Sot-l'y-laisse... Retrouvez les meilleurs morceaux de dinde sur notre boucherie en ligne !

Viande de lapin

Vous aussi, vous avez le goût du lapin à la moutarde en bouche ? Pas encore ? Alors retrouvez toutes nos pièces de lapin et commencez sans plus attendre vos meilleures recettes ! 

Viande de pintade

Pour les fêtes, la pintade est la reine des grandes tablées. Retrouvez nos pintades finement sélectionnées pour régaler votre palais ! 

Viande de caille

Petite mais si goûteuse, la caille aussi fait de nombreux adeptes. N'oubliez surtout pas de l'accompagner d'une sauce un peu épaisse et relevée par des aromates.

Viande de sanglier

Le sanglier semble robuste d'extérieur, mais si tendre à l'intérieur. Sa viande est idéale pour des cuissons longues, et parfaite accompagnée de sauce.

Viande de cerf

Le cerf peut sembler dur à préparer, mais une fois que vous savez le maîtriser et le faire mijoter, vous ne pourrez que vous en délecter !

Animal emblématique et roi de la forêt, que nous chérissons tous, faisons-lui hommage !

Viande de chevreuil

Parmi tous les gibiers, le chevreuil est l'un des plus délicats. Épaule, dos, cuissot, nous avons les meilleurs morceaux de viande de chevreuil, mais surtout les plus frais. 

Fraimenbon, la boucherie en ligne spécialiste des produits frais

Fraimenbon est LA boucherie en ligne capable de vous donner accès à un ensemble de produits frais et de qualité. Nous mettons tout en place pour vous promettre des repas savoureux, toujours respectueux d'une agriculture française.

Que ce soit pour votre viande, votre volaille, vos fromages, vos légumes ou vos fruits, nous sélectionnons pour vous le meilleur de ce que notre territoire a à offrir !

Une boucherie en ligne, ce n'est pas uniquement un commerce, c'est aussi une solution pour accompagner toutes les personnes qui veulent s'orienter vers une cuisine plus saine et des produits qualitatifs.

Pour toutes vos recettes, des plus simples aux plus sophistiquées, pour des petites comme des grandes tablées, votre viande de bœuf, viande de canard, viande de sanglier ou viande de porc sera au centre des préparations !

Les engagements de Fraimenbon

  • Des produits de qualité,
  • Des produits majoritairement français,
  • Des livraisons depuis Rungis jusque sur le lieu de votre choix,
  • Des pratiques d'élevage et d'abattage respectueuses des exigences sanitaires,
  • Un service de livraison assuré par une équipe interne, avec des véhicules frigorifiques.

Comment se passe la livraison de vos produits frais avec notre boucherie en ligne ?

La livraison est certainement l'une des plus grandes exigences que nous avons au sein de Fraimenbon puisque c'est grâce à elle que nous pouvons vous assurer des produits de qualité, frais, où que vous soyez.

Nous livrons en Île-de-France du mardi au vendredi, ainsi que le samedi.

Nous livrons hors Île-de-France du mercredi au samedi.

Il y a 193 produits.

Affichage 1-48 de 193 article(s)
  • Carré de porc étalonné (Fr)

    15,72 €
    Cette viande va vous surprendre par son goût incomparable car on y laisse les os des côtes.

    Unique en son genre, elle est appréciée avec une purée maison ou de bons légumes de saison.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rôti de porc échine (Fr)

    14,81 €

    L'échine est la partie supérieure du cou. C'est une pièce de choix.

    Au four, l'échine est délicieuse accompagnée de lentilles.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

  • Rôti de porc filet (Fr)

    14,81 €

    C'est la partie maigre du rôti, se présentant sans os. Voilà pourquoi il est autant demandé !

    Très apprécié avec un vin rouge Bordeaux ou Bourgogne.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

  • Côte de porc filet (Fr)

    5,06 €
    Plutôt maigre, la côte de porc est charnue et d'une grande tendreté.

    Pour un repas convivial, la recette de la côte de porc filet à la moutarde remporte un franc succès.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte de porc échine (Fr)

    4,96 €
    Cette viande est plus tendre et a davantage de goût grâce au gras, qui se situe entre ce que l'on appelle les noix de viande.

    A déguster sans modération.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Filet mignon (Fr)

    12,38 €

    Le filet mignon, c'est la partie la plus tendre du porc, du veau mais aussi du bœuf.

    Cette viande délicate et fine, se marie tout aussi bien avec de la crème, du thym, de la sauge ou de la moutarde.

    Plat réussi garanti !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

  • Grillade (Fr)

    7,87 €
    Tranche de jambon ou de l'épaule, c'est un produit phare de l'été au barbecue… à déguster sans modération avec des herbes de Provence.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rôti de porc palette (Fr)

    13,79 €

    La palette est un morceau de choix, d'une grande saveur, située sur la partie supérieure de l'épaule, contre l'omoplate.

    En cocotte, on apprécie ses qualités gustatives.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

  • Sauté de porc (Fr)

    7,32 €
    Vous allez trouver votre bonheur avec les meilleurs morceaux sélectionnés : le filet et l'échine.

    Le sauté de porc est simple à préparer et très goûteux. On peut le cuisiner avec tellement de condiments !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Poitrine fraîche morceau (Fr)

    8,38 €
    Appelée aussi "lard maigre", la poitrine est située le long du ventre de l’animal.

    Peut être grillée ou cuite. Saveur et gourmandise réunies pour un bon plat d’hiver !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Poitrine fraîche tranchée (Fr)

    8,84 €
    Il s'agit d'une préparation à base de poitrine de porc salée, parfois fumée et taillée en tranches très fines.

    Les pommes de terres rissolées à la poitrine sont incontournables.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Travers frais à griller (Fr)

    24,02 €
    Ce sont les côtes découpées qui constituent le travers, avec une chair légèrement grasse.

    Il peut être mariné ou grillé. Le travers de porc est un plat excellent lorsqu'il est préparé au miel.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Bavette d'Aloyau (Salers)

    14,93 €
    Partie de la surlonge, morceau latéral du ventre, la bavette d'Aloyau est le plat incontournable des grands amateurs de viande!

    Elle est tendre et savoureuse.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Bourguignon de boeuf (Salers)

    9,90 €

    Un plat familial qui fait des merveilles !

    Le jarret de bœuf est le morceau de viande autour du tibia de l'animal.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

  • Jarret de boeuf sans os (Salers)

    9,98 €
    Un plat familial qui fait des merveilles !

    Le jarret de bœuf est le morceau de viande autour du tibia de l'animal.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Entrecôte (Salers)

    22,41 €
    Morceau de viande de bœuf coupé entre les côtes, désossé et coupé dans la tranche.

    Le coup de cœur? Une entrecôte avec des frites maison. Ce plat est si bon.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Faux filet de bœuf (Salers)

    11,98 €
    C'est un morceau de bœuf qui se situe tout contre le filet.

    Cette viande fondante, vous permettra de réaliser de nombreux plats savoureux.

    Prix au kg : 29€59

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Filet de bœuf Chateaubriand (Salers)

    28,26 €
    Pièce de viande la plus tendre du bœuf puisqu'il s'agit d'un muscle !

    Nous pouvons l'apprécier rôti, avec sa légendaire sauce au poivre et un bon gratin...

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rôti de filet de boeuf (Salers)

    84,32 €

    Morceau extrêmement tendre et maigre. C'est un plat indémodable.

    Il pourra être accompagné de pommes dauphines et de girolles.

    Bonne dégustation !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

  • Hampe de boeuf (Salers)

    9,75 €
    Cette pièce dite "noble" fait partie des morceaux à fibres longues.

    Une hampe de bœuf marinée ? On en redemande.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Poire de bœuf (Salers)

    15,86 €
    La poire de bœuf se situe au niveau de l’arrière-train de l'animal. Elle inspire l'art culinaire.

    C'est un morceau très tendre, à déguster avec de bons petits légumes de saison.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Onglet de boeuf (Salers)

    13,99 €

    L'onglet est un morceau noble de la viande de bœuf, qui se situe entre le faux filet et le filet.

    Au goût particulièrement savoureux, cuisiné depuis des siècles, l'onglet sera merveilleux avec une purée maison…

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

  • Paleron de boeuf à braiser (Salers)

    12,98 €
    Partie charnue près de l'omoplate du bœuf.

    Le paleron de bœuf braisé, plat automnal, est délicieux avec des oignons, de l'ail et des carottes.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Plat de côte de boeuf (Salers)

    9,73 €
    C'est un morceau fibreux du bœuf, formé de 13 côtes.

    C'est une viande qui se consomme bouillie, chaude ou froide. Un large choix pour nos amateurs de viande…

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Pavé de rumsteak (Salers)

    11,10 €
    Morceau de découpe du bœuf, principalement mangé en grillade.

    On peut le cuire au four. Idéal avec des frites maison.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rôti de rumsteak (Salers)

    33,04 €

    Morceau situé sur la hanche de l'animal, le rumsteak en rôti est un plat traditionnel du dimanche, aussi apprécié par les petits que par les grands.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

  • Coeur de rumsteak (Salers)

    17,02 €
    Lorsqu'on le coupe, le cœur de rumsteak, goûteux et très tendre, présente une couleur rouge vif.

    C'est la pièce du bœuf à rôtir par excellence. A consommer avec un vin rouge de préférence.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Tournedos de rumsteak (Salers)

    13,29 €
    Il s'agit d'une tranche de rôti de bœuf taillée dans le filet. Très tendre, le tournedos a une saveur incomparable.

    Idéal avec des pommes sautées et une sauce aux champignons.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Viande hachée tartare 5% (Fr)

    4,71 €

    La viande hachée est une viande finement coupée.

    Les idées de recettes ne manqueront pas, elle se marie aussi bien avec les pâtes, pommes de terre ou légumes.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

  • Steak haché 15% (Fr)

    7,94 €

    Lorsqu'on "boudait" certains morceaux de viande, ces derniers étaient mixés finement avec un peu de graisse et c’est ainsi que le steak haché naquit !

    Un grand classique de la cuisine, rapide et simple.

    N.B. : DLC de un à deux jours pour la version deux pièces, trois à huit jours pour la version huit pièces

  • Steak de boeuf (UE)

    9,82 €

    C'est une tranche de bœuf dans un morceau d'une grande tendreté.

    Produit incontournable pour les amateurs de morceaux tendres et simples à cuisiner.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

  • Rosbif supérieur (Salers)

    24,21 €
    Il s'agit d'une pièce de bœuf, entourée d'un morceau de lard destinée à être rôtie au four.

    On connaît tous le fameux rosbif. C'est un très grand classique des repas du dimanche.

    Prix au kg : 16€77

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carré d'agneau (Fr)

    18,46 €
    Pièce savoureuse qui se cuit le plus souvent au four, le carré est un morceau de viande d'agneau rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau (UE)

    16,88 €

    Les côtes d’agneau filet se situent dans la région lombaire, et ne comportent pas de manche.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

  • Côte d'agneau filet double (UE)

    12,16 €
    Les côtes d’agneau filet se situent dans la région lombaire, et ne comportent pas de manche.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Noisettine d'agneau (UE)

    16,88 €
    La noisette d'agneau est découpée dans le filet. La viande est ainsi plus maigre et diététique.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Gigot d'agneau (Fr)

    69,95 €

    Le gigot est la cuisse des membres postérieurs de l'agneau.

    Rien de tel que d'un bon gigôt d'agneau pour se régaler tout au long de l'année.

    Prix au kg : 22€00

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

  • Souris d'agneau (Fr)

    15,75 €

    La souris d’agneau est un morceau de viande moelleux, constitué par le muscle et entourant le tibia de la patte arrière de l’agneau.

    L'un des alliés incontournables pour tous vos plats mijotés en cocotte.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

  • Poitrine d'agneau (Fr)

    17,94 €
    La poitrine d'agneau est la partie basse du corps. C'est un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen.

    La cuisson de la poitrine d'agneau au four est rapide, simple pour un goût délicieux.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte de veau (Limousin)

    18,04 €
    La côte de veau est découpée dans le carré de veau.

    Elle peut être marinée, grillée au barbecue, à la vapeur, au four ou simplement poêlée.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • T-Bone de veau (Limousin)

    10,81 €
    Il s'agit d'une découpe bien particulière de la côte de veau.

    C'est une pièce savoureuse, d'une grande tendreté et très appréciée des amateurs de veau.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Blanquette de veau (Limousin)

    13,95 €
    Recette traditionnelle de notre cuisine française, la viande de veau est marinée puis ensuite mijotée.

    Un plat, une grande histoire…

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rôti de veau - Epaule bas de carré (Fr)

    32,37 €

    L’épaule se situe dans la partie avant de l’animal. Ce morceau s’adapte à de nombreuses cuissons et recettes.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

  • Escalope de veau (Limousin)

    15,76 €
    Il s'agit d'une tranche de viande fine, maigre et d'une grande tendreté.

    Elle est découpée seulement dans la noix du veau.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Faux filet de veau (Limousin)

    16,44 €
    C'est un morceau de veau qui se situe tout contre le filet. Cette viande fondante, vous permettra de réaliser de nombreux plats savoureux.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Filet de veau (Limousin)

    59,32 €
    C'est le morceau le plus tendre du veau, il est rigoureusement sélectionné pour vous.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Onglet de veau (Limousin)

    12,68 €

    L'onglet est situé sur le ventre, sous le faux filet et le filet. C'est un produit très goûteux pour les grands amateurs…

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.