Nouveaux Produits

Nouveaux Produits

Viandes

Vente en ligne de viandes de bœuf, porc, agneau, veau et volailles. Livraison à domicile dans toute la France.

Il y a 176 produits.

Affichage 1-48 de 176 article(s)
  • Carré de porc étalonné (Fr)

    11,35 €
    Cette viande va vous surprendre par son goût incomparable car on y laisse les os des côtes.

    Unique en son genre, elle est appréciée avec une purée maison ou de bons légumes de saison.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rôti de porc échine (Fr)

    11,62 €
    L'échine est la partie supérieure du cou. C'est une pièce de choix.

    Au four, l'échine est délicieuse accompagnée de lentilles.

    Prix au kg : 10€79

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rôti de porc filet (Fr)

    13,10 €
    C'est la partie maigre du rôti, se présentant sans os. Voilà pourquoi il est autant demandé !

    Très apprécié avec un vin rouge Bordeaux ou Bourgogne.

    Prix au kg : 11€83

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte de porc filet (Fr)

    4,46 €
    Plutôt maigre, la côte de porc est charnue et d'une grande tendreté.

    Pour un repas convivial, la recette de la côte de porc filet à la moutarde remporte un franc succès.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte de porc échine (Fr)

    4,46 €
    Cette viande est plus tendre et a davantage de goût grâce au gras, qui se situe entre ce que l'on appelle les noix de viande.

    A déguster sans modération.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Filet mignon (Fr)

    10,31 €
    Le filet mignon, c'est la partie la plus tendre du porc, du veau mais aussi du bœuf.

    Cette viande délicate et fine, se marie tout aussi bien avec de la crème, du thym, de la sauge ou de la moutarde.

    Plat réussi garanti !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Grillade (Fr)

    6,53 €
    Tranche de jambon ou de l'épaule, c'est un produit phare de l'été au barbecue… à déguster sans modération avec des herbes de Provence.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rôti de porc palette (Fr)

    11,62 €
    La palette est un morceau de choix, d'une grande saveur, située sur la partie supérieure de l'épaule, contre l'omoplate.

    En cocotte, on apprécie ses qualités gustatives.

    Prix au kg : 9€05

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Sauté de porc (Fr)

    6,45 €
    Vous allez trouver votre bonheur avec les meilleurs morceaux sélectionnés : le filet et l'échine.

    Le sauté de porc est simple à préparer et très goûteux. On peut le cuisiner avec tellement de condiments !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Poitrine fraîche morceau (Fr)

    5,82 €
    Appelée aussi "lard maigre", la poitrine est située le long du ventre de l’animal.

    Peut être grillée ou cuite. Saveur et gourmandise réunies pour un bon plat d’hiver !

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Poitrine fraîche tranchée (Fr)

    6,43 €
    Il s'agit d'une préparation à base de poitrine de porc salée, parfois fumée et taillée en tranches très fines.

    Les pommes de terres rissolées à la poitrine sont incontournables.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Travers frais à griller (Fr)

    16,38 €
    Ce sont les côtes découpées qui constituent le travers, avec une chair légèrement grasse.

    Il peut être mariné ou grillé. Le travers de porc est un plat excellent lorsqu'il est préparé au miel.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Bavette d'Aloyau (Salers)

    11,70 €
    Partie de la surlonge, morceau latéral du ventre, la bavette d'Aloyau est le plat incontournable des grands amateurs de viande!

    Elle est tendre et savoureuse.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Jarret de boeuf - Bourguignon (Salers)

    7,73 €
    Un plat familial qui fait des merveilles !

    Le jarret de bœuf est le morceau de viande autour du tibia de l'animal.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Jarret de boeuf sans os (Salers)

    7,73 €
    Un plat familial qui fait des merveilles !

    Le jarret de bœuf est le morceau de viande autour du tibia de l'animal.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Entrecôte (Salers)

    19,09 €
    Morceau de viande de bœuf coupé entre les côtes, désossé et coupé dans la tranche.

    Le coup de cœur? Une entrecôte avec des frites maison. Ce plat est si bon.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Faux filet de bœuf (Salers)

    11,25 €
    C'est un morceau de bœuf qui se situe tout contre le filet.

    Cette viande fondante, vous permettra de réaliser de nombreux plats savoureux.

    Prix au kg : 29€59

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Filet de bœuf Chateaubriand (Salers)

    24,37 €
    Pièce de viande la plus tendre du bœuf puisqu'il s'agit d'un muscle !

    Nous pouvons l'apprécier rôti, avec sa légendaire sauce au poivre et un bon gratin...

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rôti de filet de boeuf (Salers)

    68,36 €
    Morceau extrêmement tendre et maigre. C'est un plat indémodable.

    Il pourra être accompagné de pommes dauphines et de girolles.

    Bonne dégustation !

    Prix au kg : 49€29

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Hampe de boeuf (Salers)

    7,25 €
    Cette pièce dite "noble" fait partie des morceaux à fibres longues.

    Une hampe de bœuf marinée ? On en redemande.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Poire de bœuf (Salers)

    15,31 €
    La poire de bœuf se situe au niveau de l’arrière-train de l'animal. Elle inspire l'art culinaire.

    C'est un morceau très tendre, à déguster avec de bons petits légumes de saison.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Onglet de boeuf (Salers)

    9,99 €
    L'onglet est un morceau noble de la viande de bœuf, qui se situe entre le faux filet et le filet.

    Au goût particulièrement savoureux, cuisiné depuis des siècles, l'onglet sera merveilleux avec une purée maison…

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Paleron de boeuf à braiser (Salers)

    10,83 €
    Partie charnue près de l'omoplate du bœuf.

    Le paleron de bœuf braisé, plat automnal, est délicieux avec des oignons, de l'ail et des carottes.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Plat de côte de boeuf (Salers)

    6,17 €
    C'est un morceau fibreux du bœuf, formé de 13 côtes.

    C'est une viande qui se consomme bouillie, chaude ou froide. Un large choix pour nos amateurs de viande…

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Pavé de rumsteak (Salers)

    11,10 €
    Morceau de découpe du bœuf, principalement mangé en grillade.

    On peut le cuire au four. Idéal avec des frites maison.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rôti de rumsteak (Salers)

    33,56 €
    Morceau situé sur la hanche de l'animal, le rumsteak en rôti est un plat traditionnel du dimanche, aussi apprécié par les petits que par les grands.

    Prix au kg : 23€25

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Coeur de rumsteak (Salers)

    17,02 €
    Lorsqu'on le coupe, le cœur de rumsteak, goûteux et très tendre, présente une couleur rouge vif.

    C'est la pièce du bœuf à rôtir par excellence. A consommer avec un vin rouge de préférence.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Coeur de rumsteak (UE)

    11,30 €
    Lorsqu'on le coupe, le cœur de rumsteak, goûteux et très tendre, présente une couleur rouge vif.

    C'est la pièce du bœuf à rôtir par excellence. A consommer avec un vin rouge de préférence.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Steak de rumsteak (Salers)

    11,19 €
    Situé au niveau de la hanche de l'animal, morceau à fibres courtes, à la fois goûteux et tendre.

    Le meilleur steak de rumsteak est simplement assaisonné d'une pincée de sel et de poivre.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Tournedos de rumsteak (Salers)

    11,94 €
    Il s'agit d'une tranche de rôti de bœuf taillée dans le filet. Très tendre, le tournedos a une saveur incomparable.

    Idéal avec des pommes sautées et une sauce aux champignons.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Viande hachée tartare 5% (Fr)

    3,09 €
    La viande hachée est une viande finement coupée.

    Les idées de recettes ne manqueront pas, elle se marie aussi bien avec les pâtes, pommes de terre ou légumes.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Steak haché 15% (Fr)

    17,66 €
    Lorsqu'on "boudait" certains morceaux de viande, ces derniers étaient mixés finement avec un peu de graisse et c’est ainsi que le steak haché naquit !

    Un grand classique de la cuisine, rapide et simple.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Steak supérieur (Salers)

    9,60 €
    C'est une tranche de bœuf dans un morceau d'une grande tendreté.

    Produit incontournable pour les amateurs de morceaux tendres et simples à cuisiner.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rosbif supérieur (Salers)

    24,21 €
    Il s'agit d'une pièce de bœuf, entourée d'un morceau de lard destinée à être rôtie au four.

    On connaît tous le fameux rosbif. C'est un très grand classique des repas du dimanche.

    Prix au kg : 16€77

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Carré d'agneau (Fr)

    14,35 €
    Pièce savoureuse qui se cuit le plus souvent au four, le carré est un morceau de viande d'agneau rassemblant l'ensemble des côtes découvertes, secondes et premières.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau (UE)

    12,38 €
    Les côtes d’agneau filet se situent dans la région lombaire, et ne comportent pas de manche.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte d'agneau filet double (UE)

    10,76 €
    Les côtes d’agneau filet se situent dans la région lombaire, et ne comportent pas de manche.

    Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Noisettine d'agneau (UE)

    15,09 €
    La noisette d'agneau est découpée dans le filet. La viande est ainsi plus maigre et diététique.

    Origine France ou UE selon arrivage

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Gigot d'agneau (Fr)

    47,48 €
    Le gigot est la cuisse des membres postérieurs de l'agneau.

    Rien de tel que d'un bon gigôt d'agneau pour se régaler tout au long de l'année.

    Prix au kg : 22€00

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Souris d'agneau (Fr)

    9,49 €
    La souris d’agneau est un morceau de viande moelleux, constitué par le muscle et entourant le tibia de la patte arrière de l’agneau.

    L'un des alliés incontournables pour tous vos plats mijotés en cocotte.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Poitrine d'agneau (Fr)

    9,55 €
    La poitrine d'agneau est la partie basse du corps. C'est un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen.

    La cuisson de la poitrine d'agneau au four est rapide, simple pour un goût délicieux.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Côte de veau (Limousin)

    15,76 €
    La côte de veau est découpée dans le carré de veau.

    Elle peut être marinée, grillée au barbecue, à la vapeur, au four ou simplement poêlée.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • T-Bone de veau (Limousin)

    10,63 €
    Il s'agit d'une découpe bien particulière de la côte de veau.

    C'est une pièce savoureuse, d'une grande tendreté et très appréciée des amateurs de veau.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Blanquette de veau (Limousin)

    10,55 €
    Recette traditionnelle de notre cuisine française, la viande de veau est marinée puis ensuite mijotée.

    Un plat, une grande histoire…

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Rôti de veau - Epaule bas de carré (Fr)

    21,23 €
    L’épaule se situe dans la partie avant de l’animal. Ce morceau s’adapte à de nombreuses cuissons et recettes.

    Prix au kg : 15€81

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Escalope de veau (Limousin)

    15,76 €
    Il s'agit d'une tranche de viande fine, maigre et d'une grande tendreté.

    Elle est découpée seulement dans la noix du veau.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Faux filet (Limousin)

    11,98 €
    C'est un morceau de veau qui se situe tout contre le filet. Cette viande fondante, vous permettra de réaliser de nombreux plats savoureux.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.