Nouveaux Produits

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Jambons blancs cuits

  • Jambon cuit au torchon entier Label Rouge

    127,07 €
    Le jambon blanc ou jambon de Paris est un jambon cuit, poché dans un bouillon de légumes aromatisé. Il se présente le plus souvent sous la forme d'une pièce dépassant cinq kilogrammes, vendu en tranches et commercialisé en plusieurs qualités : traditionnelle, supérieure ou « au torchon ».

    Il est l'ingrédient indispensable du sandwich jambon-beurre ou du jambon-purée, du croque-monsieur ou du croissant au jambon, du feuilleté ou de la tarte au jambon, ainsi que de l’endive au jambon ou de la salade parisienne. Le jambon blanc peut aussi se retrouver « nature », dans une assiette de charcuterie avec du beurre, des cornichons ou des oignons grelots au vinaigre.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Jambon persillé de Bourgogne

    6,75 €
    Le jambon persillé est une charcuterie emblématique de la cuisine bourguignonne qu’heureusement aujourd’hui on peut apprécier partout. Ce produit de charcuterie très goûteux redevient tendance car comme le jambon blanc, il est riche en protéines et peu gras. Servi froid il se déguste en plat avec une salade et des petits légumes, ou à l’apéritif en verrine ou en petits dés tout simplement.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Quatre jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Jambonneau cuit

    8,77 €
    Le jambonneau est considéré comme le morceau le plus savoureux du jambon. Dans la gastronomie, on apprécie particulièrement sa viande tendre et juteuse. Il se caractérise par sa forme conique. Pour obtenir cet aspect, on le cuit préalablement dans un torchon avant de le paner. Habituellement, le jambonneau se déguste froid et en tranches.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Mortadelle à la coupe

    3,09 €
    La mortadelle est une préparation de viande de porc, hachée très finement, parsemée de morceaux de gras coupés en cubes et finement épicée. Parfois, elle contient des pistaches.

    Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Jambon cuit au torchon à la coupe Label Rouge

    5,60 €
    Il est d’abord salé par saumurage puis cuit de différentes façons : dans un bouillon, à la vapeur, au torchon, braisé.... Il peut être préparé avec ou sans son os. Son goût délicat, sa finesse, et son moelleux incomparable font le régal des petits comme des plus grands.

    Conditionnement: Sous-vide ou atmosphère modifiée

    DLC: Quatre jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.