Légumes
Vente de légumes en ligne
La vente en ligne de légumes est une solution pratique et rapide pour se procurer des produits frais. Vous pouvez facilement comparer les prix et les produits de différents fournisseurs et choisir celui qui correspond le mieux à vos besoins. Vous aurez la possibilité de choisir des légumes de saison ce qui vous permettra de manger des produits frais et de qualité toute l’année ! Aussi, profiter de la vente en ligne de légumes avec Fraimenbon est un moyen très pratique pour ceux qui n'ont pas le temps ou la possibilité de se rendre à un marché local. En plus, nous vous assurons les meilleurs prix grâce à l'absence d’intermédiaires !
Détails
-
Ail
1,80 €Condiment très apprécié, l’ail fait depuis longtemps partie de la tradition culinaire française.
Il permet notamment de relever et de sublimer les saveurs, tout en participant à votre bien-être grâce à ses nombreux atouts nutritionnels.
Origine Argentine.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Echalote
1,64 €Typiquement française, l’échalote fait partie de la famille des oignons. Elle dynamise toutes vos recettes au quotidien, tout en vous fournissant ses bienfaits.
Avec ses saveurs douces et légèrement piquantes, l’échalote relève à merveille toutes vos recettes salées.
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Oignon jaune
1,90 €Cultivé depuis plus de 5000 ans, l'oignon dégage un arôme puissant et des saveurs marquées que la cuisson adoucit.
Il se prête avec autant de réussite aux plats demandant des longues cuissons (ragoûts, pot-au-feu) qu’aux mets les plus sophistiqués (foie gras poêlé, magret de canard…).
Ce précieux allié en cuisine est riche en vitamines, en minéraux, en oligo-éléments ainsi qu’en fibres.
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Oignon blanc
1,46 €Variété la plus douce et sucrée des oignons.
Peut être utilisé notamment en salade, en grillade, dans des hamburgers, des confits d’oignons…
Origine Chili.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Oignon botte
2,95 €L'oignon dégage un arôme puissant et des saveurs marquées que la cuisson adoucit.
Il se prête avec autant de réussite aux plats les plus rustiques (flamiche, gratinée…) qu’aux mets les plus sophistiqués (foie gras poêlé, magret de canard…). Il présente aussi des qualités nutritionnelles qui vous invitent à conjuguer bien-être et plaisir de la table.
Jaunes, rouges ou blancs, il existe de nombreuses variétés d’oignons.
Origine Italie.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Oignon rouge
2,09 €L’oignon rouge est plus rare que l’oignon blanc ou l’oignon jaune. Son goût est plus subtil et sa saveur est légèrement plus sucrée que celle de l'oignon jaune.
Son parfum fait de lui un véritable allié des salades et crudités.
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Piment vert
1,65 €Originaire d'Amérique centrale, le piment est à la fois une plante et un fruit de la famille des solanacées.
Utilisé comme épice, le piment convient à beaucoup de préparations salées.
Origine Maroc.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Piment rouge
3,01 €Originaire d'Amérique centrale, le piment est à la fois une plante et un fruit de la famille des solanacées.
Utilisé comme épice, le piment convient à beaucoup de préparations salées. Le piment rouge est réputé plus fort que le piment vert.
Origine Maroc.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Aubergine
1,99 €Voilà un légume qui sent bon le soleil… Sa chair fondante se marie à un grand nombre de préparations salées.
Les aubergines peuvent être cuisinées grillées au barbecue, farcies, poêlées, cuites au four ou encore en purée.
A retrouver dans de nombreuses recettes telles que la ratatouille, la moussaka, le caviar d’aubergine…
Origine Belgique.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Courgette verte
3,15 €La courgette est une variété de courge consommée avant sa pleine maturité.
C’est un aliment facile à préparer et se consomme sous différentes formes.
Excellent cru, ce légume vert peut aussi être consommé frit, poêlé ou cuit à la vapeur. Sa préparation, de la découpe à la cuisson, est très rapide.
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Laurier
1,31 €C'est l'une de herbes aromatiques les plus utilisées. Les feuilles de laurier sont coriaces et dégagent une odeur aromatique quand on les froissent.
Elles constituent la base du fameux « bouquet garni » de la cuisine française.
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Poivron rouge
3,90 €Symbole d’été et des grillades! Le poivron rouge s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.
Cru, cuit, salé et même sucré, il se fond dans toutes sortes de plats.
Variété de piment doux, le poivron produit de gros fruits, frais et colorés.
Origine Pays-Bas
Catégorie IN.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Poivron jaune
3,90 €Symbole d’été et des grillades! Le poivron jaune s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.
Cru, cuit, salé et même sucré, il se fond dans toutes sortes de plats.
Variété de piment doux, le poivron produit de gros fruits, frais et colorés.
Origine Pays-Bas
Catégorie IN.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Poivron vert
3,90 €Symbole d’été et des grillades! Le poivron vert s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.
Cru, cuit, salé et même sucré, il se fond dans toutes sortes de plats.
Variété de piment doux, le poivron produit de gros fruits, frais et colorés.
Origine Pays-Bas
Catégorie IN.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Tomate cerise jaune
2,95 €Si les tomates cerises se dégustent à la croque au sel, elles se montrent tout aussi savoureuses en salade ou dans un plat de pâtes.
Fruitée, elle est très appréciée des enfants.
Origine Espagne.
Catégorie I
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Tomate cocktail
4,95 €Avec son goût fruité et sucré, la tomate cocktail est idéale pour les salades, pique-nique ou à la croque en apéritif.
Origine Espagne.
Catégorie I
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Tomate coeur de boeuf
6,95 €Bien charnue et avec sa forme de coeur, la coeur de boeuf fait le bonheur des amateurs de tomates.
Idéale accompagnée de mozzarella!
Origine France.
Catégorie I
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Tomate grappe
4,95 €Très gustative et à la texture fondante, elle se prête à de nombreuses utilisations et est parfaite crue en salade.
Origine France.
Catégorie I
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Tomate noire de Crimée
6,95 €La tomate "Noire de Crimée" est une tomate ronde charnue de couleur marron foncée.
Avec sa chair dense, elle est douce et sucrée et ne contient que peu de graines.
Origine France.
Catégorie I
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Artichaut
3,50 €Originaire de l’ouest méditerranéen, l’artichaut est une évolution botanique du chardon.
Ce légume possède de nombreuses qualités nutritionnelles. Il est notamment riche en fibres et en vitamines, mais également en antioxydants.
Sa chair fine et délicate ne demande que peu d’assaisonnement.
Origine Espagne.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Blette
2,95 €Ce légume très méridional est un délicieux accompagnement qui peut être cuisiné de multiples façons.
La blette est consommée principalement cuite, à la vapeur ou à la poêle. Sa chair prend alors une texture fondante en bouche et constitue un délicieux accompagnement.
Pauvre en calories, riche en protéines, calcium, sodium, potassium, sodium,… la blette ne manque pas d’atouts!
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Brocoli
2,70 €Ce grand parent du chou-fleur est présent depuis quelques dizaines d’années sur les étals français, et a très vite su se faire une place dans les assiettes. Son goût très doux et son croquant font des merveilles dans tous types de recettes salées.
C’est le légume facile à vivre par excellence. Il s’accommode très facilement au quotidien, que ce soit en soupe, en gratin, en beignet, en risotto, en tarte salée, en flan ou en terrine.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Carotte
2,95 €Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…
La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.
Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Carotte botte
2,95 €La carotte est aujourd’hui le deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…
La carotte offre de très nombreuses possibilités de préparation. Cuite en gratin ou en purée, crue râpée ou taillée en bâtonnets, épicée, sucrée, glacée… avec elle, tout est possible !
Origine Espagne.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Celeri branche
2,95 €Le céleri-branche nous régale aujourd’hui de la fin du printemps jusqu'au milieu de l'hiver.
Cru ou cuit, émincé, en bâtonnets ou en dés, le céleri-branche est un légume aussi facile à préparer qu’à cuisiner.
Origine Italie.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Celeri rave
2,64 €Ce légume rustique s’est développé et a imposé sa présence sur les étals grâce à sa chair savoureuse, croquante quand elle est crue, fondante après cuisson.
Délicieux râpé, croquant à souhait, le céleri-rave est également un régal poêlé, frit ou accommodé en soupe, gratin ou purée.
Ce beau céleri tout en rondeur est très concentré en vitamines et minéraux essentiels, tout en étant très peu énergétique.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Chou chinois
2,95 €Le chou chinois est un légume peu courant en Europe. C'est un légume, cru ou cuit, qui se marie à merveille avec la cuisine asiatique.
C’est en plus, une grande source de vitamines et de minéraux.
Origine Espagne.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Chou rouge
2,95 €Ses feuilles sont le plus souvent consommées crues, mais peuvent également être blanchies. Le chou rouge possède une couleur pourpre.
Il est très réputé et on le cultive depuis l'antiquité. Il est craquant, on l'intègre le plus souvent dans nos salades.
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Concombre
1,50 €Le concombre est habituellement consommé cru, mais il est également très savoureux servi cuit, en légume d'accompagnement. Pour cela, on le détaille en petits dés, que l'on cuit à la vapeur ou que l'on fait étuver doucement dans un peu de matière grasse.
Riche en eau, le concombre est très désaltérant et peu calorique. Par ailleurs bien pourvu en vitamines et minéraux, c’est un allié incontournable de la forme au quotidien !
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Endive
3,95 €Croquant cru et fondant cuit, cet excellent légume issu de l’amélioration d’une chicorée sauvage est typique du nord de la France.
Excellent pour la digestion, sa douceur s’associe à de nombreuses saveurs.
Cuit à la vapeur, il présente une délicate amertume qui en fait un ingrédient de choix pour nombre de recettes.
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Fenouil
3,45 €Le fenouil se reconnaît à son parfum et à son goût anisé. C’est un aliment particulièrement intéressant sur le plan nutritionnel.
Cru, cuit, salé, sucré, fondant ou croquant, le fenouil se décline de mille façons, de l’entrée au dessert.
Sa saveur anisée se marie aussi bien avec un poisson que dans une tarte aux pommes !
Origine Italie.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
-
Petit pois
6,95 €Ses qualités nutritionnelles originales en font un aliment de bien-être et de plaisir.
Avec son goût légèrement sucré, le petit pois se déguste aussi cru comme une gourmandise.
Origine Italie.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Poireau
3,70 €Le poireau, en a traversé des siècles… c'est un légume populaire, qui appartient à la famille des alliacées, riche en fibres, vitamines et minéraux.
On l'adore en gratin avec des brocolis ou du chou-fleur, pour accompagner une viande, une volaille ou du poisson, les coquilles St Jacques en fondue.
On l'aime aussi en entrée avec une vinaigrette et en tarte avec des lardons.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Salsifi
9,95 €C'est une plante à fleurs composées, dont la racine, qui porte le même nom, est comestible. Malgré sa saveur douce et sucrée, le salsifi est un légume un peu oublié.
Origine Pays-Bas.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Topinambour
1,58 €Facile à cuisiner, ce tubercule de couleur brun-rosé à jaune pâle offre une subtile saveur sucrée et un arôme délicat proche de celui de l’artichaut.
Sa chair de couleur crème se cuisine facilement, un peu comme la pomme de terre.
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Chou blanc
2,95 €Légume très populaire, le chou blanc était également très apprécié des rois. La plus grande fierté du chou ?
Faire partie d’un des plus célèbres plats traditionnels français : la choucroute !
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Haricot vert extra fin entier
7,95 €Le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine en France. Présenté en fagot, en salade ou en purée, il est bien plus qu’un accompagnement passe-partout.
Colorées, croquantes ou fondantes, les différentes variétés allient plaisir et arguments nutritionnels.
Cuits à l’eau ou à la vapeur, les haricots verts sont délicieux avec des œufs, et accompagnent aussi bien les viandes que les poissons.
Origine Kenya.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Pois gourmand
3,80 €Variété de petits pois dont on consomme la gousse, le pois gourmand occupe une place de choix dans l’alimentation depuis des siècles.
Frais, tendre et printanier, le pois gourmand est plus qu’un accompagnement et est un régal dans des préparations simples et traditionnelles.
Encore plus simple à cuisiner que le petit pois à écosser, il se marie idéalement avec d’autres légumes de saison.
Origine Guatemala.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Patate douce chair orange
3,17 €Avec sa chair tendre et sucrée, la patate douce se cuisine dans de nombreuses recettes, salées et sucrées.
Comme la pomme de terre, la patate douce s’apprécie en purée, gratin ou encore en frites.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Pomme de terre chair ferme
2,95 €D’une bonne tenue à la cuisson, elles sont particulièrement recommandées pour les cuissons à la vapeur, à l’eau, en papillote, rissolées ou sautées.
Parfaites pour les salades, raclettes, poêlées…
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Pomme de terre roseval
3,19 €Délicieuse pomme de terre de forme allongée à peau de couleur rouge et à chair jaune, cette Bretonne a tout pour plaire! La peau donnant de la couleur à vos plats, n’a pas besoin d’être pelée si elle est bien brossée sous un filet d’eau.
D’une chair ferme et non friable, elle est idéale pour les cuissons à la vapeur ou à l’eau.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Pomme de terre samba
2,76 €Pomme de terre récente, la Samba résulte du croisement entre une pomme de terre Roseval et une Baraka.
Sa chair fondante et sa taille importante en font la reine des pommes de terre pour la cuisson au four, en robe des champs!
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Pomme de terre spéciale purée et frites
1,69 €Avec une chair farineuse, elle est idéale pour réaliser d’excellentes purées et frites !
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Pomme de terre vitelotte
4,33 €Variété ancienne qui a la particularité d’avoir une peau très foncée et très fine, presque noire, et une chair violette.
Se cuisinant d’innombrables façons, elle apportera couleur et gaieté à votre assiette !
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Champignons de Paris
1,50 €Les champignons apportent leurs arômes subtils et leur saveur douce à la cuisine de tous les jours comme aux plats plus festifs.
Faibles en calories, riches en oligo-éléments, ils se consomment comme des légumes à part entière, crus ou cuits, en salade, sautés, dans des poêlées de légumes, en purée, en tartes salées, etc…
Il existe une multitude de variétés de champignons à découvrir !
Origine Pologne.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Pleurote
2,80 €Les pleurotes sont de délicieux champignons à déguster en fricassée à la poêle ou incorporés par la suite dans une omelette, en risotto ou dans une soupe.
Origine Pologne.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Avocat
2,48 €Douceur et onctuosité de la chair de l’avocat en font un partenaire gourmand au quotidien. Énergétique, l’avocat est un fruit riche en vitamines et en acides gras qui favorisent votre bien-être.
L’avocat se consomme exclusivement cru. Il suffit de l’ouvrir en deux pour le savourer nature, relevé d’épices, d’herbes ou de citron, ou en accompagnement.
Origine Espagne.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.