Nouveaux Produits

Nouveaux Produits

Légumes

Vente de légumes en ligne

La vente en ligne de légumes est une solution pratique et rapide pour se procurer des produits frais. Vous pouvez facilement comparer les prix et les produits de différents fournisseurs et choisir celui qui correspond le mieux à vos besoins. Vous aurez la possibilité de choisir des légumes de saison ce qui vous permettra de manger des produits frais et de qualité toute l’année ! Aussi, profiter de la vente en ligne de légumes avec Fraimenbon est un moyen très pratique pour ceux qui n'ont pas le temps ou la possibilité de se rendre à un marché local. En plus, nous vous assurons les meilleurs prix grâce à l'absence d’intermédiaires !

Détails

Notre sélection de légumes

Pour l'achat de vos légumes, Fraimenbon vous propose de découvrir sa large sélection. Allant des légumes les plus basiques aux fleurs comestibles, vous aurez la possibilité d'accéder à une vente directe, issue des producteurs locaux. Grâce à la vente en ligne de légumes, profitez de toute une sélection de produits locaux, sans pesticides ni conservateurs et à des tarifs avantageux.

Tomates

Source de vitamine C et de fibres, la tomate est un aliment sain et nutritif. Puisque les tomates sont également riches en antioxydants, elles aident à réduire le risque de maladies cardiaques et de cancer. Elles contiennent des nutriments essentiels tels que le potassium, le fer et le magnésium et sont bénéfiques pour la santé oculaire. Les tomates sont également très polyvalentes et peuvent être consommées crues, cuites ou transformées en sauces et autres plats.
Notre service de vente en ligne de légumes vous offre la chance de découvrir une large variété de produits, et notamment de tomates, telle que : la tomate cocktail, la tomate cerise jaune, la tomate noire de Crimée… Et bien d’autres tomates à savourer ! 

Choux, poireaux et navets

Les choux, les poireaux et les navets sont des légumes très nutritifs. Ils sont riches en vitamines, fibres, minéraux et antioxydants. Ils sont aussi faibles en calories ce qui fait d’eux des aliments très sains. Ils peuvent être consommés crus ou cuits selon vos envies ! 
Chou chinois, chou fleur, courge butternut, navet... Nombreux sont les produits disponibles avec notre service de vente en ligne de légumes !

Champignons

Les champignons sont une excellente source de nutriments et de vitamines. Ils sont riches en fibres et en antioxydants ce qui les rend bénéfiques pour la santé. Les champignons sont également très populaires en cuisine car ils ajoutent une saveur unique et agréable à de nombreux plats !
La vente de légumes en ligne proposée par Fraimenbon vous permet de vous procurer des champignons de Paris, des pleurotes ou des morilles… De quoi faire frétiller vos papilles !

Pommes de terre

Les pommes de terre sont une source nutritive abondante et peu coûteuse. Elles sont riches en vitamines B6 et vitamine C, en potassium, en fibres alimentaires et en antioxydants. Les pommes de terre sont faibles en calories. Enfin, les pommes de terre sont très faciles à cuisiner et s'adaptent à de nombreux plats.
Notre service de vente en ligne de légumes vous permet de profiter de nombreuses variétés de pommes de terre : patate douce chair d'orange, pomme de terre roseval, vitelotte...

Salades

La salade est une excellente source de nutriments et peut être utilisée pour créer un repas sain et nutritif. Elle est riche en vitamines et minéraux, et contient également des antioxydants et des fibres qui aident à maintenir une bonne santé ! De plus, la salade est plus riche en nutriments que les légumes cuits et s’avère donc être un excellent choix pour un repas nutritif ! Vous l’aurez compris, manger les légumes crus apporte plus de nutriments que de les faire cuire. A vous de choisir suivant vos recettes ; l’important étant également de se faire plaisir !  Grâce à notre service de vente de légumes en ligne, choisissez parmi notre sélection de salades : Coeur de Romaine, Batavia, Iceberg… Elles sont à croquer ! 

Crudités

Les crudités offrent de nombreux avantages pour la santé. Elles sont une excellente source de vitamines, de minéraux et de fibres. Elles sont également faibles en calories ce qui fait d’elles une excellente collation à la fois saine et savoureuse !Les crudités sont très simples à préparer et sont parfaites pour les repas rapides et les salades composées. Elles peuvent aussi être consommées seules ou avec une variété de sauces et vinaigrettes. Acheter vos légumes en ligne vous permettra d'économiser sur le prix des produits grâce aux prix avantageux offerts par Fraimenbon, mais cela vous permettra également d’être livré directement chez vous ! 

Nos herbes aromatiques et épices

Les herbes aromatiques sont utilisées pour aromatiser et parfumer les plats. Elles ajoutent des saveurs subtiles et des couleurs vives à une variété de recettes. Elles peuvent également être ajoutées aux sauces, aux soupes ou aux ragoûts pour leur donner plus de profondeur, et peuvent également être utilisées pour relever les arômes des viandes et des poissons. Les herbes aromatiques peuvent aussi aider à équilibrer les saveurs d'un plat et à le rendre plus raffiné. Les épices sont utilisées en cuisine pour ajouter du goût et de l'arôme aux aliments. Elles peuvent être utilisées pour équilibrer les saveurs, épaissir les sauces, ajouter de la couleur et de la texture aux plats. Les épices peuvent aussi aider à conserver les aliments car certaines d’entre elles contiennent des agents antioxydants qui aident à ralentir le processus de rancissement des aliments. En optant pour notre service de vente en ligne de légumes, d'herbes aromatiques et d'épices, vous aurez la chance d'alimenter chacune de vos recettes avec des ingrédients de haute qualité, livrés directement à votre porte !

Notre sélection de condiments

L'ail est un ingrédient culinaire très populaire et possède de nombreux avantages. D’abord, il ajoute un goût délicieux et relevé à tous vos plats, mais l’ail est également très riche en nutriments. L’ail contient des vitamines C et B6, il est riche en calcium, en magnésium et en zinc. De plus, il possède des antioxydants bénéfiques permettant de réduire le risque de maladies cardiaques. L'ail peut également aider à renforcer votre système immunitaire, et vous aide aussi à réduire les maux de tête et le stress.
Les oignons quant à eux sont couramment utilisés en cuisine car ils ajoutent une saveur unique et renforce le goût de la plupart des plats. Ils peuvent être utilisés pour ajouter de la texture et de la couleur ou pour aromatiser des sauces et des soupes. Les oignons ont également des propriétés nutritionnelles bénéfiques car ils sont une excellente source de vitamines et de minéraux.
Les échalotes de leur côté ajoutent du goût et un arôme agréable à une variété de plats. Elles sont couramment utilisées dans la cuisine française et méditerranéenne et sont souvent les favorites de vos sauces, vinaigrettes, soupes et autres plats. Les échalotes ont une saveur plus douce et plus délicate que l'oignon et l’ail et sont également plus faciles à digérer. Elles sont également très nutritives car contiennent des nutriments essentiels tels que le calcium, le fer et le magnésium.

Nos fleurs comestibles

Les fleurs comestibles permettent d'ajouter une touche subtile et atypique à votre cuisine. Elles peuvent servir à décorer des plats et des desserts ou même à aromatiser des boissons. Elles sont riches en vitamines et en minéraux et sont considérées comme une source d'antioxydants bénéfique. Par ailleurs, les fleurs comestibles sont très jolies à regarder et permettent de sophistiquer vos recettes préférées ! 

Voici quelques idées pour cuisiner des fleurs comestibles :

  • Ajoutez-les à vos salades ;
  • Faites des beignets de fleurs ;
  • Utilisez-les pour décorer vos desserts ;
  • Faites les infuser dans votre thé ou boissons fraîches ;
  • Ajoutez-les à vos plats principaux.

Fraimenbon, le spécialiste des légumes bio en ligne !

Fraimenbon, c'est LE spécialiste des légumes bio. Parmi notre large sélection de produits frais et de qualité, vous pourrez cuisiner et déguster des plats savoureux, respectueux d'une agriculture biologique française.
Que ce soit pour vos salades, vos herbes aromatiques, vos condiments, vos tomates ou vos pommes de terre, nous sélectionnons pour vous le meilleur de ce que notre territoire a à offrir ! 

La vente en ligne de légumes est une solution parfaite pour accompagner toutes les personnes qui veulent s'orienter vers une cuisine plus saine avec des produits qualitatifs, mais qui n’ont pas le temps de se rendre au marché.

Quel que soit le type de recettes que vous aimez réaliser, des plus simples aux plus sophistiquées, pour des petites comme des grandes tablées, vos légumes, fleurs comestibles ou même herbes aromatiques et épices seront livrés à votre porte dans les meilleurs délais.

Fraimenbon, c'est des produits de qualité, majoritairement français. Chacun de nos produits est issu du marché de Rungis. Nous sommes vigilants sur les normes sanitaires en matière de production mais également sur le respect de l'environnement, et vous assurons ainsi des produits bio au meilleur prix grâce notamment à l’absence d’intermédiaire. 

La livraison de vos produits sera assurée par une équipe professionnelle et des véhicules frigorifiques

Comment se passe la livraison de vos légumes avec Fraimenbon ? 

Nous assurons la vente en ligne de légumes avec la plus grande sécurité, de l’achat à la vente en passant par la livraison. Nos équipiers spécialisés prennent en charge votre commande dans les meilleurs délais et assurent sa livraison à domicile ou bien sur votre lieu de travail avec des véhicules spécialement équipés pour conserver la fraîcheur de vos aliments ! 

Puisque votre satisfaction est notre priorité, nous effectuons la livraison de vos légumes dans les meilleures conditions. Grâce au conditionnement de votre commande, à l’origine de nos produits et à la qualité de leur production, nous vous assurons des produits frais, de qualité, toute l’année et ce, où que vous soyez.

Du mardi au samedi, nous effectuons des livraisons en Île-de-France. Pour les commandes à livrer hors de l'Île-de-France, celles-ci sont effectuées du mercredi au samedi.

Refermer

Il y a 126 produits.

Affichage 1-48 de 126 article(s)
  • Ail

    1,80 €
    Condiment très apprécié, l’ail fait depuis longtemps partie de la tradition culinaire française.

    Il permet notamment de relever et de sublimer les saveurs, tout en participant à votre bien-être grâce à ses nombreux atouts nutritionnels.

    Origine Argentine.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Echalote

    1,64 €
    Typiquement française, l’échalote fait partie de la famille des oignons. Elle dynamise toutes vos recettes au quotidien, tout en vous fournissant ses bienfaits.

    Avec ses saveurs douces et légèrement piquantes, l’échalote relève à merveille toutes vos recettes salées.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Oignon jaune

    1,90 €
    Cultivé depuis plus de 5000 ans, l'oignon dégage un arôme puissant et des saveurs marquées que la cuisson adoucit.

    Il se prête avec autant de réussite aux plats demandant des longues cuissons (ragoûts, pot-au-feu) qu’aux mets les plus sophistiqués (foie gras poêlé, magret de canard…).

    Ce précieux allié en cuisine est riche en vitamines, en minéraux, en oligo-éléments ainsi qu’en fibres.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Oignon blanc

    1,46 €
    Variété la plus douce et sucrée des oignons.

    Peut être utilisé notamment en salade, en grillade, dans des hamburgers, des confits d’oignons…

    Origine Chili.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Oignon botte

    2,95 €
    L'oignon dégage un arôme puissant et des saveurs marquées que la cuisson adoucit.

    Il se prête avec autant de réussite aux plats les plus rustiques (flamiche, gratinée…) qu’aux mets les plus sophistiqués (foie gras poêlé, magret de canard…). Il présente aussi des qualités nutritionnelles qui vous invitent à conjuguer bien-être et plaisir de la table.

    Jaunes, rouges ou blancs, il existe de nombreuses variétés d’oignons.

    Origine Italie.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Oignon rouge

    2,09 €
    L’oignon rouge est plus rare que l’oignon blanc ou l’oignon jaune. Son goût est plus subtil et sa saveur est légèrement plus sucrée que celle de l'oignon jaune.

    Son parfum fait de lui un véritable allié des salades et crudités.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Piment vert

    1,65 €
    Originaire d'Amérique centrale, le piment est à la fois une plante et un fruit de la famille des solanacées.

    Utilisé comme épice, le piment convient à beaucoup de préparations salées.

    Origine Maroc.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Piment rouge

    3,01 €
    Originaire d'Amérique centrale, le piment est à la fois une plante et un fruit de la famille des solanacées.

    Utilisé comme épice, le piment convient à beaucoup de préparations salées. Le piment rouge est réputé plus fort que le piment vert.

    Origine Maroc.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Aubergine

    2,30 €
    Voilà un légume qui sent bon le soleil… Sa chair fondante se marie à un grand nombre de préparations salées.

    Les aubergines peuvent être cuisinées grillées au barbecue, farcies, poêlées, cuites au four ou encore en purée. 

    A retrouver dans de nombreuses recettes telles que la ratatouille, la moussaka, le caviar d’aubergine…

    Origine Belgique.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Courgette verte

    2,95 €

    La courgette est une variété de courge consommée avant sa pleine maturité.

    C’est un aliment facile à préparer et se consomme sous différentes formes.

    Excellent cru, ce légume vert peut aussi être consommé frit, poêlé ou cuit à la vapeur. Sa préparation, de la découpe à la cuisson, est très rapide.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Laurier

    1,31 €
    C'est l'une de herbes aromatiques les plus utilisées. Les feuilles de laurier sont coriaces et dégagent une odeur aromatique quand on les froissent.

    Elles constituent la base du fameux « bouquet garni » de la cuisine française.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Poivron rouge

    3,90 €

    Symbole d’été et des grillades! Le poivron rouge s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.

    Cru, cuit, salé et même sucré, il se fond dans toutes sortes de plats.

    Variété de piment doux, le poivron produit de gros fruits, frais et colorés.

    Origine Pays-Bas

    Catégorie IN.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Poivron jaune

    3,90 €
    Symbole d’été et des grillades! Le poivron jaune s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.

    Cru, cuit, salé et même sucré, il se fond dans toutes sortes de plats.

    Variété de piment doux, le poivron produit de gros fruits, frais et colorés.

    Origine Pays-Bas

    Catégorie IN.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Poivron vert

    3,90 €

    Symbole d’été et des grillades! Le poivron vert s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.

    Cru, cuit, salé et même sucré, il se fond dans toutes sortes de plats.

    Variété de piment doux, le poivron produit de gros fruits, frais et colorés.

    Origine Pays-Bas

    Catégorie IN.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Tomate cerise jaune

    2,95 €
    Si les tomates cerises se dégustent à la croque au sel, elles se montrent tout aussi savoureuses en salade ou dans un plat de pâtes.

    Fruitée, elle est très appréciée des enfants.

    Origine Espagne.

    Catégorie I

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Tomate cocktail

    4,95 €
    Avec son goût fruité et sucré, la tomate cocktail est idéale pour les salades, pique-nique ou à la croque en apéritif.

    Origine Espagne.

    Catégorie I

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Tomate coeur de boeuf

    6,95 €
    Bien charnue et avec sa forme de coeur, la coeur de boeuf fait le bonheur des amateurs de tomates.

    Idéale accompagnée de mozzarella!

    Origine France.

    Catégorie I

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Tomate grappe

    4,95 €
    Très gustative et à la texture fondante, elle se prête à de nombreuses utilisations et est parfaite crue en salade.

    Origine France.

    Catégorie I

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Tomate noire de Crimée

    6,95 €
    La tomate "Noire de Crimée" est une tomate ronde charnue de couleur marron foncée.

    Avec sa chair dense, elle est douce et sucrée et ne contient que peu de graines.

    Origine France.

    Catégorie I

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Artichaut

    3,50 €

    Originaire de l’ouest méditerranéen, l’artichaut est une évolution botanique du chardon.

    Ce légume possède de nombreuses qualités nutritionnelles. Il est notamment riche en fibres et en vitamines, mais également en antioxydants.

    Sa chair fine et délicate ne demande que peu d’assaisonnement.

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Blette

    2,95 €
    Ce légume très méridional est un délicieux accompagnement qui peut être cuisiné de multiples façons.

    La blette est consommée principalement cuite, à la vapeur ou à la poêle. Sa chair prend alors une texture fondante en bouche et constitue un délicieux accompagnement.

    Pauvre en calories, riche en protéines, calcium, sodium, potassium, sodium,… la blette ne manque pas d’atouts!

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Brocoli

    2,70 €
    Ce grand parent du chou-fleur est présent depuis quelques dizaines d’années sur les étals français, et a très vite su se faire une place dans les assiettes. Son goût très doux et son croquant font des merveilles dans tous types de recettes salées.

    C’est le légume facile à vivre par excellence. Il s’accommode très facilement au quotidien, que ce soit en soupe, en gratin, en beignet, en risotto, en tarte salée, en flan ou en terrine.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Carotte

    2,95 €
    Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.

    Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Carotte botte

    2,95 €
    La carotte est aujourd’hui le deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de très nombreuses possibilités de préparation. Cuite en gratin ou en purée, crue râpée ou taillée en bâtonnets, épicée, sucrée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Celeri branche

    2,95 €
    Le céleri-branche nous régale aujourd’hui de la fin du printemps jusqu'au milieu de l'hiver.

    Cru ou cuit, émincé, en bâtonnets ou en dés, le céleri-branche est un légume aussi facile à préparer qu’à cuisiner.

    Origine Italie.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Celeri rave

    2,64 €
    Ce légume rustique s’est développé et a imposé sa présence sur les étals grâce à sa chair savoureuse, croquante quand elle est crue, fondante après cuisson.

    Délicieux râpé, croquant à souhait, le céleri-rave est également un régal poêlé, frit ou accommodé en soupe, gratin ou purée.

    Ce beau céleri tout en rondeur est très concentré en vitamines et minéraux essentiels, tout en étant très peu énergétique.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chou chinois

    2,95 €
    Le chou chinois est un légume peu courant en Europe. C'est un légume, cru ou cuit, qui se marie à merveille avec la cuisine asiatique.

    C’est en plus, une grande source de vitamines et de minéraux.

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chou rouge

    2,95 €
    Ses feuilles sont le plus souvent consommées crues, mais peuvent également être blanchies. Le chou rouge possède une couleur pourpre.

    Il est très réputé et on le cultive depuis l'antiquité. Il est craquant, on l'intègre le plus souvent dans nos salades.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Concombre

    1,50 €

    Le concombre est habituellement consommé cru, mais il est également très savoureux servi cuit, en légume d'accompagnement. Pour cela, on le détaille en petits dés, que l'on cuit à la vapeur ou que l'on fait étuver doucement dans un peu de matière grasse.

    Riche en eau, le concombre est très désaltérant et peu calorique. Par ailleurs bien pourvu en vitamines et minéraux, c’est un allié incontournable de la forme au quotidien !

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Endive

    3,95 €
    Croquant cru et fondant cuit, cet excellent légume issu de l’amélioration d’une chicorée sauvage est typique du nord de la France.

    Excellent pour la digestion, sa douceur s’associe à de nombreuses saveurs.

    Cuit à la vapeur, il présente une délicate amertume qui en fait un ingrédient de choix pour nombre de recettes.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Fenouil

    2,95 €
    Le fenouil se reconnaît à son parfum et à son goût anisé. C’est un aliment particulièrement intéressant sur le plan nutritionnel.

    Cru, cuit, salé, sucré, fondant ou croquant, le fenouil se décline de mille façons, de l’entrée au dessert.

    Sa saveur anisée se marie aussi bien avec un poisson que dans une tarte aux pommes !

    Origine Italie.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Navet

    4,64 €
    Le navet est un légume populaire. Il appartient à la famille des choux.

    Incontournable dans la préparation de nos soupes et nos pots au feu.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Petit pois

    6,95 €

    Ses qualités nutritionnelles originales en font un aliment de bien-être et de plaisir.

    Avec son goût légèrement sucré, le petit pois se déguste aussi cru comme une gourmandise.

    Origine Italie.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Poireau

    3,70 €

    Le poireau, en a traversé des siècles… c'est un légume populaire, qui appartient à la famille des alliacées, riche en fibres, vitamines et minéraux.

    On l'adore en gratin avec des brocolis ou du chou-fleur, pour accompagner une viande, une volaille ou du poisson, les coquilles St Jacques en fondue.

    On l'aime aussi en entrée avec une vinaigrette et en tarte avec des lardons.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Salsifi

    9,95 €

    C'est une plante à fleurs composées, dont la racine, qui porte le même nom, est comestible. Malgré sa saveur douce et sucrée, le salsifi est un légume un peu oublié.

    Origine Pays-Bas.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Topinambour

    1,58 €

    Facile à cuisiner, ce tubercule de couleur brun-rosé à jaune pâle offre une subtile saveur sucrée et un arôme délicat proche de celui de l’artichaut.

    Sa chair de couleur crème se cuisine facilement, un peu comme la pomme de terre.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Chou blanc

    2,95 €

    Légume très populaire, le chou blanc était également très apprécié des rois. La plus grande fierté du chou ?

    Faire partie d’un des plus célèbres plats traditionnels français : la choucroute !

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Haricot vert extra fin entier

    7,95 €
    Le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine en France. Présenté en fagot, en salade ou en purée, il est bien plus qu’un accompagnement passe-partout.

    Colorées, croquantes ou fondantes, les différentes variétés allient plaisir et arguments nutritionnels.

    Cuits à l’eau ou à la vapeur, les haricots verts sont délicieux avec des œufs, et accompagnent aussi bien les viandes que les poissons.

    Origine Kenya.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pois gourmand

    3,80 €
    Variété de petits pois dont on consomme la gousse, le pois gourmand occupe une place de choix dans l’alimentation depuis des siècles.

    Frais, tendre et printanier, le pois gourmand est plus qu’un accompagnement et est un régal dans des préparations simples et traditionnelles.

    Encore plus simple à cuisiner que le petit pois à écosser, il se marie idéalement avec d’autres légumes de saison.

    Origine Guatemala.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Patate douce chair orange

    3,17 €
    Avec sa chair tendre et sucrée, la patate douce se cuisine dans de nombreuses recettes, salées et sucrées.

    Comme la pomme de terre, la patate douce s’apprécie en purée, gratin ou encore en frites.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pomme de terre chair ferme

    2,95 €
    D’une bonne tenue à la cuisson, elles sont particulièrement recommandées pour les cuissons à la vapeur, à l’eau, en papillote, rissolées ou sautées.

    Parfaites pour les salades, raclettes, poêlées…

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pomme de terre roseval

    3,19 €
    Délicieuse pomme de terre de forme allongée à peau de couleur rouge et à chair jaune, cette Bretonne a tout pour plaire! La peau donnant de la couleur à vos plats, n’a pas besoin d’être pelée si elle est bien brossée sous un filet d’eau.

    D’une chair ferme et non friable, elle est idéale pour les cuissons à la vapeur ou à l’eau.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pomme de terre samba

    2,76 €
    Pomme de terre récente, la Samba résulte du croisement entre une pomme de terre Roseval et une Baraka.

    Sa chair fondante et sa taille importante en font la reine des pommes de terre pour la cuisson au four, en robe des champs!

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pomme de terre spéciale purée et frites

    1,60 €
    Avec une chair farineuse, elle est idéale pour réaliser d’excellentes purées et frites !

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pomme de terre vitelotte

    4,33 €
    Variété ancienne qui a la particularité d’avoir une peau très foncée et très fine, presque noire, et une chair violette.

    Se cuisinant d’innombrables façons, elle apportera couleur et gaieté à votre assiette !

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Champignons de Paris

    1,53 €

    Les champignons apportent leurs arômes subtils et leur saveur douce à la cuisine de tous les jours comme aux plats plus festifs.

    Faibles en calories, riches en oligo-éléments, ils se consomment comme des légumes à part entière, crus ou cuits, en salade, sautés, dans des poêlées de légumes, en purée, en tartes salées, etc…

    Il existe une multitude de variétés de champignons à découvrir !

    Origine Pologne.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Pleurote

    2,80 €
    Les pleurotes sont de délicieux champignons à déguster en fricassée à la poêle ou incorporés par la suite dans une omelette, en risotto ou dans une soupe.

    Origine Pologne.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Avocat

    2,48 €
    Douceur et onctuosité de la chair de l’avocat en font un partenaire gourmand au quotidien. Énergétique, l’avocat est un fruit riche en vitamines et en acides gras qui favorisent votre bien-être.

    L’avocat se consomme exclusivement cru. Il suffit de l’ouvrir en deux pour le savourer nature, relevé d’épices, d’herbes ou de citron, ou en accompagnement.

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.