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Herbes aromatiques et épices

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  • Laurier

    1,31 €
    C'est l'une de herbes aromatiques les plus utilisées. Les feuilles de laurier sont coriaces et dégagent une odeur aromatique quand on les froissent.

    Elles constituent la base du fameux « bouquet garni » de la cuisine française.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Aneth

    1,00 €
    Consommez l’aneth en ciselant ses feuilles fraiches sur vos plats, en fin de cuisson et à feu doux car son arôme est trop sensible aux hautes températures.

    Avec sa note fraîche et légèrement anisée, il relève parfaitement les sauces à la crème, les marinades, les oeufs et les viandes blanches.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Basilic

    1,00 €
    S’utilisant de préférence crues, les feuilles de basilic accompagnent les crudités, les pâtes, les sauces,…

    Ajoutez au basilic, de l’huile d’olive, du fromage Italien (Pecorino ou Parmesan), des pignons et de l’ail, et vous obtiendrez un merveilleux Pesto fait maison.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Cerfeuil

    1,00 €
    Souvent utilisé en assaisonnement dans les salades et les vinaigrettes, le cerfeuil parfume aussi délicieusement les viandes, les omelettes, les poissons, les crustacés, le fromage blanc, les sauces (comme la béarnaise)….

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Ciboulette

    1,00 €
    Les feuilles fraîches sont utilisées, crues, ciselées, pour aromatiser les crudités, les salades, et diverses préparations culinaires.

    Cuites elles se marient aussi très bien avec certaines recettes, sauces, omelettes,….

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Coriandre

    1,00 €
    Quelques feuilles de coriandre suffisent à parfumer vos recettes.

    Idéale pour aromatiser, les poissons, les volailles, les soupes, les légumes.

    Origine France.

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  • Estragon

    1,00 €
    Ciselé, ses arômes anisés parfument fortement vos plats de volailles, poissons…C’est aussi un indispensable de la fameuse sauce béarnaise.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Menthe

    1,00 €
    Envie d'un mojito ? La première étape, c'est d'avoir de la menthe fraîche !

    On ne présente plus cette délicieuse herbe aromatique utilisée dans tellement de recettes différentes.

    Consommez la notamment fraîche et ciselée pour relever une salade, un taboulé libanais, etc…

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Persil plat

    1,00 €
    Le persil est certainement l’herbe la plus utilisée en cuisine. Le persil plat est très aromatique, il s’utilise de préférence cru car son gout s’altère à la cuisson.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Romarin

    1,31 €
    Le romarin assaisonne particulièrement les grillades, les viandes blanches, les tomates et le riz en leur apportant une touche provençale.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Sauge

    1,31 €
    Son goût puissant et camphré en fait une herbe idéale pour relever n’importe quel bouillon et assaisonner une sauce ou une marinade.

    La sauge relève aussi à merveille les viandes comme l'agneau, le veau, le porc. 

    Origine Israël.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Thym

    1,31 €
    Le thym est une plante aromatique très appréciée dans la cuisine provençale, ainsi que dans la cuisson des légumes, grillades, pommes de terre…

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Basilic rouge

    1,85 €
    S’utilisant de préférence crues, les feuilles de basilic accompagnent les crudités, les pâtes, les sauces,…

    Ajoutez au basilic, de l’huile d’olive, du fromage Italien (Pecorino ou Parmesan), des pignons et de l’ail, et vous obtiendrez un merveilleux Pesto fait maison.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Oseille

    1,00 €
    De la même famille que la rhubarbe, l'oseille possède de nombreux bienfaits pour notre organisme.

    Les feuilles de cette plantes sont parfaites pour accompagner les soupes, les œufs et poissons.
  • Persil frisé

    1,00 €
    Le persil est certainement l’herbe la plus utilisée en cuisine. Le persil plat est très aromatique, il s’utilise de préférence cru car son gout s’altère à la cuisson.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Thym citron

    1,64 €
    Le thym citron est une plante aromatique très appréciée dans la cuisine provençale, ainsi que dans la cuisson des légumes, grillades, pommes de terre…

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.