Consommez l’aneth en ciselant ses feuilles fraiches sur vos plats, en fin de cuisson et à feu doux car son arôme est trop sensible aux hautes températures.
Avec sa note fraîche et légèrement anisée, il relève parfaitement les sauces à la crème, les marinades, les oeufs et les viandes blanches.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
S’utilisant de préférence crues, les feuilles de basilic accompagnent les crudités, les pâtes, les sauces,…
Ajoutez au basilic, de l’huile d’olive, du fromage Italien (Pecorino ou Parmesan), des pignons et de l’ail, et vous obtiendrez un merveilleux Pesto fait maison.
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Souvent utilisé en assaisonnement dans les salades et les vinaigrettes, le cerfeuil parfume aussi délicieusement les viandes, les omelettes, les poissons, les crustacés, le fromage blanc, les sauces (comme la béarnaise)….
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Le persil est certainement l’herbe la plus utilisée en cuisine. Le persil plat est très aromatique, il s’utilise de préférence cru car son gout s’altère à la cuisson.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
S’utilisant de préférence crues, les feuilles de basilic accompagnent les crudités, les pâtes, les sauces,…
Ajoutez au basilic, de l’huile d’olive, du fromage Italien (Pecorino ou Parmesan), des pignons et de l’ail, et vous obtiendrez un merveilleux Pesto fait maison.
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Le persil est certainement l’herbe la plus utilisée en cuisine. Le persil plat est très aromatique, il s’utilise de préférence cru car son gout s’altère à la cuisson.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.