Les champignons
-
Champignons de Paris
1,22 €Les champignons apportent leurs arômes subtils et leur saveur douce à la cuisine de tous les jours comme aux plats plus festifs.
Faibles en calories, riches en oligo-éléments, ils se consomment comme des légumes à part entière, crus ou cuits, en salade, sautés, dans des poêlées de légumes, en purée, en tartes salées, etc…
Il existe une multitude de variétés de champignons à découvrir !
Origine Pologne.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Pleurote
2,80 €Les pleurotes sont de délicieux champignons à déguster en fricassée à la poêle ou incorporés par la suite dans une omelette, en risotto ou dans une soupe.
Origine Pologne.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
-
Champignons Portobello
8,80 €Ce champignon au ton brun possède une saveur boisée et terreuse.
Il peut être grillé, cuit ou frit. On l'adore en amuse gueule et en met d'accompagnement.
Prix au kg : 23€21 les 250g / 21€10 les 500g / 18€99 le kg / 16€35 les 1,5 kgs
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Champignon Shimeji blanc
3,32 €Le champignon Shimeji blanc provient d'Asie et se consomme juste cuit. On le reconnaît à sa longue tige et son chapeau blanc.