-
28,49 €
-
18,44 €
Les crudités
-
Concombre
1,50 €Le concombre est habituellement consommé cru, mais il est également très savoureux servi cuit, en légume d'accompagnement. Pour cela, on le détaille en petits dés, que l'on cuit à la vapeur ou que l'on fait étuver doucement dans un peu de matière grasse.
Riche en eau, le concombre est très désaltérant et peu calorique. Par ailleurs bien pourvu en vitamines et minéraux, c’est un allié incontournable de la forme au quotidien !
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Avocat
2,48 €Douceur et onctuosité de la chair de l’avocat en font un partenaire gourmand au quotidien. Énergétique, l’avocat est un fruit riche en vitamines et en acides gras qui favorisent votre bien-être.
L’avocat se consomme exclusivement cru. Il suffit de l’ouvrir en deux pour le savourer nature, relevé d’épices, d’herbes ou de citron, ou en accompagnement.
Origine Espagne.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Betterave rouge sous vide
1,37 €La betterave est cultivée en France, aussi bien pour sa variété potagère que pour la sucrière. Son goût très doux et sucré, délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné et accommodé.
La betterave peut être consommée crue, râpée, ou cuite. Elle est alors délicieuse simplement cuite à l’eau ou au four, ou encore poêlée et relevée d’épices.
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Pousse épinard
1,74 €Riches en fibres, en vitamine C et E, les pousses d’épinards se caractérisent par leur couleur vert tendre, une texture craquante et un gout légèrement sucré.
Consommé notamment crues en salade, ou chaudes au beurre ou à la crème, les possibilités sont multiples !
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Radis rose
1,69 €Ils se consomment crus « à la croque au sel », avec d’autres crudités ou encore râpés.
Riche en vitamine C et B9, en fibre, en potassium et en magnésium, les radis rouges contribuent au bon fonctionnement du système immunitaire et du système nerveux.
Ils aident aussi à réduire la fatigue et contribuent à la prévention de certains cancers.
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Radis rouge
1,37 €Croquant et rafraichissant, on aime déguster le radis rouge au début de repas accompagné d’un noix de beurre et d’un peu de sel.
Efficace contre la fièvre, contre le rhume, très peu calorique et riche en vitamine B et C, c’est l’un de nos meilleurs alliés santé !
Origine Pays-Bas.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Betterave crue
3,13 €La betterave est cultivée en France, aussi bien pour sa variété potagère que pour la sucrière. Son goût très doux et sucré, délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné et accommodé.
La betterave peut être consommée crue, râpée, ou cuite. Elle est alors délicieuse simplement cuite à l’eau ou au four, ou encore poêlée et relevée d’épices.
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Betterave jaune
3,99 €La betterave est cultivée en France, aussi bien pour sa variété potagère que pour la sucrière. Son goût très doux et sucré, délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné et accommodé.
La betterave peut être consommée crue, râpée, ou cuite. Elle est alors délicieuse simplement cuite à l’eau ou au four, ou encore poêlée et relevée d’épices.
Origine France.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Radis noir
1,81 €Consommé le plus souvent cru, c’est un excellent antiseptique, diuretique et fortifiant.
Cuit à la vapeur, il est excellent incorporé à un gratin, une soupe ou une purée de pomme de terre.
Origine Afrique du Sud.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Asperge blanche
13,29 €Blanche, violette ou verte, l’asperge est un délice de printemps à ne pas manquer ! Elle se déguste simplement avec un panaché de vinaigrette ou se cuisine en gratin, en velouté, etc…
La plupart des asperges doivent être épluchées avec délicatesse avant de passer à la casserole. Une fois cuites, elles se dégustent en entrée ou en garniture.
Origine Pérou.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.