Poissons
Le poisson est un aliment important du régime alimentaire de l’Homme. Il lui apporte des éléments nutritifs essentiels tout en rehaussant la saveur des mets. Il existe autant de variété de poissons que de manières de les préparer. Le plus difficile reste souvent de trouver du poisson frais, sans devoir se déplacer jusqu’au marché. Pour répondre efficacement à cette problématique, Fraimenbon.fr assure la vente en ligne et la livraison de poisson frais à domicile. Visitez notre marché en ligne et choisissez parmi une large gamme de poissons et fruits de mer.
Détails
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Crevettes entières cuites
9,69 €Les crevettes se consomment chaudes ou froides, en entrée ou en plat. Un bol de crevettes pour l'apéritif, des crevettes bouquet dans le plateau de fruits de mer, des gambas sautées ou grillées, mais aussi en brochettes !
Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Crevettes entières cuites BIO
24,92 €Les crevettes se consomment chaudes ou froides, en entrée ou en plat. Un bol de crevettes pour l'apéritif, des crevettes bouquet dans le plateau de fruits de mer, des gambas sautées ou grillées, mais aussi en brochettes !
Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Huître Fine de Claire
12,13 €Les huîtres fines de claire possèdent la particularité d'être affinées dans les claires, des bassins argileux peu profonds, qui lui confèrent à sa saveur marine un goût de terroir. C'est le produit préféré des Français qui aiment les huîtres peu charnues.
Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Huître Gillardeau
29,14 €Rolls de l'huître, la Gillardeau est un prodige de la gastronomie Française. Avec une chair d'une finesse incomparable, à la saveur à la fois douce et sucrée, elle séduira les fins connaisseurs.
Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum -
Noix de Saint-Jacques
30,47 €La noix de saint jacques est la championne du dîner raffiné, facile et gourmande à cuisiner toute l'année. Essayez, vous risquez de vouloir tester toutes les recettes. En carpaccio ou juste poêlée, en ingrédient principal ou intégrée dans une recette.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Œufs de lumps
4,90 €Les œufs de lump sont des œufs de poisson au parfum iodé. Les œufs de lump peuvent se déguster à l’apéritif, servis sur des toasts ou dans des verrines. Ils se marient également très bien avec des œufs brouillés.
Emballage: Un bocal
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Saumon fumé de Norvège tranché machine
44,31 €Le saumon fumé est un ingrédient festif, qui se prépare avec élégance en entrée ou en plat principal. Peu importe le moment de l’année, le saumon fumé peut se décliner en de multiples recettes savoureuses : en verrine, en quiche, sur des pâtes, en risotto, sur des tartines d’avocat, en crêpes ou en salade.
Emballage: Sous-vide
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Saumon fumé de Norvège tranché main
16,43 €Le saumon fumé est un ingrédient festif, qui se prépare avec élégance en entrée ou en plat principal. Peu importe le moment de l’année, le saumon fumé peut se décliner en de multiples recettes savoureuses : en verrine, en quiche, sur des pâtes, en risotto, sur des tartines d’avocat, en crêpes ou en salade.
Emballage: Sous-vide
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Saumon fumé d'Ecosse tranché main
12,79 €Le saumon fumé est un ingrédient festif, qui se prépare avec élégance en entrée ou en plat principal. Peu importe le moment de l’année, le saumon fumé peut se décliner en de multiples recettes savoureuses : en verrine, en quiche, sur des pâtes, en risotto, sur des tartines d’avocat, en crêpes ou en salade.
Emballage: Sous-vide
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Bar d'élevage
4,85 €Le bar est un poisson à la chair délicate et subtile. Il se prête à de nombreux modes de cuisson : au four, poché, en croûte, en papillote, en brochette, à la vapeur, farci…ou tout simplement froid avec une mayonnaise.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Bulots cuits
7,20 €Les bulots cuits sont des coquillages que l'on mange seuls pour profiter de leur bon goût iodé ou avec de la mayonnaise. Il existe de nombreuses façons de les déguster. Froid ou en accompagnement d'un plat de pâtes ou d'une salade avec des tomates, des œufs, des anchois, des émincés de gésiers et des croûtons grillés.
Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
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Couteaux
12,98 €Les couteaux peuvent être dégustés aussi bien crus que cuits et se cuisinent facilement à la manière des moules. Les couteaux offrent une multitude de possibilités : en accompagnement de gambas, aromatisés aux herbes fraîches, cuits à la plancha ou poêlés, marinés au basilic ou servis avec un beurre d’herbes.
Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
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Daurade royale
4,85 €La daurade royale est un poisson à la une chair fine et goûteuse. C'est poisson maigre, idéale pour un régime-minceur. Afin de conserver ses qualités nutritives, il est conseillé de la cuire au four ou à la vapeur.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Dos de cabillaud
15,52 €Riche en vitamines et en protéines, le cabillaud vous apportera toute l'énergie nécessaire ! Aussi appelé morue, le cabillaud entre dans la composition de pavés de cabillaud aux petits légumes, de cabillaud rôti aux petites pommes de terre ou de cabillaud frit. Le cabillaud a beaucoup à offrir : des protéines d’excellente qualité, presque pas de gras, peu de calories et une saveur peu prononcée qui plait aussi aux enfants. Préférez les cuissons douces pour préserver le moelleux de ce poisson à la chair fragile et choisissez du skrei de janvier à avril, un cabillaud d’exception péché dans les îles Lofoten en Norvège. Le cabillaud s’apprête volontiers en papillote, par exemple au micro-ondes, au four à basse température.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Dos de lieu noir
9,90 €Le lieu noir est un poisson maigre, assez facile à préparer, et sa chair se prête particulièrement bien à la cuisson pochée et même frite. Sa saveur assez marquée s'accorde bien avec les épices et assaisonnements relevés. Son prix relativement abordable permet de mettre le poisson au menu pour toute la famille. Poisson "dit maigre" souvent présenté en filet, le lieu noir est très bon marché et sans arête, idéal pour les enfants. Il ne faut pas confondre le lieu noir avec le lieu jaune : ligne claire sur robe sombre pour le lieu noir et ligne sombre sur robe claire pour le lieu jaune.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Filet de colin
10,62 €Parfois appelé cabillaud ou lieu noir, le colin est un poisson à la chair blanche et à la saveur légère, apprécié des petits et des grands. Frais ou surgelé, il se cuisine dans de nombreuses recettes faciles et rapides. Préparé en papillote et cuit au four, le colin se fait léger et diététique. Pané ou nappé d'une sauce au curry, il s'accompagne de légumes et pommes vapeur afin de constituer un repas équilibré. Variez les plaisirs en vous inspirant des nos meilleures recettes à base de colin, toutes réunies sur cette page. Poisson blanc à la chair délicate, le colin (ou merlu) a l'avantage de contenir peu d'arêtes. Il est donc adapté à toute la famille même aux plus jeunes. Il se cuisine aussi bien poché accompagné d'une sauce, que frit ou en gratin de poisson. Hormis ses qualités gustatives, le colin est un poisson très maigre et peu calorique. le colin est un poisson à la chair blanche et à la saveur légère, apprécié des petits et des grands.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Filet de merlan
8,39 €N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Filet de moruette
8,51 €La morue est en fait le nom donné aux filets de cabillaud conservé dans du sel. La morue peut être cuisinée de mille et une façons. La brandade de morue, préparée à base de purée de pommes de terre, reste l'une des recettes les plus célèbres avec les beignets de morue, également appelés acras dans les îles. En apéritif, en entrée ou en plat principal, la morue s’intègre facilement dans un menu.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Filet de perche
11,85 €sa chair ferme et savoureuse. Comme tout poisson, elle doit être cuite délicatement et pas trop longtemps. Trois cuissons sont alors possibles : Au court-bouillon. Au four. À la vapeur. À la poêle. Comme pour la plupart des poissons à chair blanche, la perche peut se cuisiner de mille et une manières. Son goût très fin peut être relevé avec un jus de citron, du gingembre ou bien des herbes aromatiques, des oignons ou de l'ail. Pour les amateurs de sucré/salé, la perche se mariera à la perfection avec des abricots ou des pruneaux. Les filets seront délicieux cuits à la poêle, accompagnés d'un risotto ou d'une fondue de poireaux. on apprécie la chair blanche du poisson, qu’on déguste surtout en filets : on peut la cuisiner avec juste un peu de citron et/ou d’huile d’olive, au four ou à la poêle, ou encore meunière.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Filet de rascasse
13,64 €Sa chair fine et savoureuse vaut le détour. La rascasse entre dans la composition de la célèbre soupe de poissons du sud, la bouillabaisse. Les filets de rascasse, dont la chair est assez ferme, sont délicieux lorsqu'ils sont cuits à la poêle quelques minutes ou bien à la plancha. Ne les cuisez pas trop longtemps car leurs chairs restent fragiles. Pour les personnes au régime, une cuisson à la vapeur rendra la chair tendre et moelleuse. Ce poisson peut aussi se faire en papillote, en croûte de sel ou en friture pour satisfaire les envies de chacun.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Filet d'églefin
7,52 €Un poisson à la chair fine et délicate. Au four, grillé, poêlé, sauté, poché, à la vapeur, en papillote, tout lui convient. Attention, comme sa chair est délicate, elle a tendance à s’effriter si on le cuit trop longtemps.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Filet d'espadon
14,43 €La longe d'Espadon est très savoureuse, essayez-la grillée ou poêlée, assurez-vous de la brosser avec de l'huile avant de le faire cuire afin de conserver l'humidité. L'espadon est une espèce de poisson semi-gras à chair ferme, au goût fin et délicat assez proche de celui du thon, est l'une des chairs de poissons les plus recherchées au monde. L'espadon peut être grillé, braisé, poêlé ou dégusté cru, en marinade, en tartare ou en carpaccio. L’espadon se caractérise par une chair à texture fine, au goût délicat, mais peu prononcé.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Homard vivant
36,46 €Produit festif par excellence, avec sa chair fine, savoureuse et peu calorique, il ravira vos papilles gustatives. Il peut être dégusté chaud ou froid selon vos envies.
Emballage: Barquette polystyrène
DLC: Un jour minimum
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Filet de maquereau
12,64 €Doté d’une chair fine et goûteuse. Il aime particulièrement la moutarde, le vin blanc, le citron, le fenouil et les groseilles à maquereau. Le maquereau est délicieux préparé entier ou en filets, servi chaud ou froid, grillé au barbecue, cuit au four ou à la vapeur…
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Maquereau
6,32 €Doté d’une chair fine et goûteuse. Le maquereau peut se cuisiner au four, au barbecue, au court bouillon Le maquereau est un poisson disponible presque toute l'année, abondant et bon marché. Sa chair est fragile, il faut le consommer rapidement après l'achat. Il fait partie des poissons gras, comme le thon, la sardine, le hareng ou le saumon. Sa teneur en graisses varie toutefois de manière importante suivant la période de l'année. Sa teneur calorique va de 190 à 262 kcal pour 100 g. Il est cuisiné principalement grillé, par exemple en barbecue.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Noix de Petoncle
20,32 €Les noix de pétoncles sont des fruits de mer très proches des noix de Saint-Jacques au niveau de l'aspect et du goût. Elles se cuisent à la poêle dans une noix de beurre. Faites les dorer environ deux minutes à peine de chaque côté. Plus petits que les noix de Saint-Jacques, les pétoncles sont également plus économiques, mais tout aussi savoureux. Ces fruits de mer s'achètent surgelés ou bien frais, chez le poissonnier. Les recettes pour les cuisiner sont faciles et nombreuses : pétoncles grillés pour accommoder une salade composée, pétoncles en crème de curry ou en fondue de poireau... La cuisson des pétoncles doit être brève et se faire à feu vif. Ainsi, ils conserveront leur tendreté. Cuisinez-les tout au long de l'année grâce à nos recettes originales et faciles.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Œufs de hareng
9,81 €Ce sont les œufs du poisson. Peut se déguster aux repas de fêtes !
Emballage: Un bocal
DLC: Six jours minimum
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Œufs de saumon
15,54 €Les oeufs de saumon sont parfaits pour l'apéritif. Leur fraîcheur iodée et leur couleur subliment vos recettes de pâtes et salades
Emballage: Un bocal
DLC: Six jours minimum
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Œufs de truite
11,29 €Même si rien ne vous empêche d’en consommer toute l’année, les œufs de poisson agrémentent très souvent les plats de fêtes. Les oeufs de truite n'y échappent pas et il faut dire que ces perles orangées ont fière allure sur des toasts, des verrines et autres bouchées. Découvrez nos œufs de truite élaborés selon la charte d'excellence Petrossian. Les grains de ces œufs sont de taille moyenne et présentent une couleur d'un rouge profond et une saveur iodée. À déguster sur un blini ou du pain grillé, avec une cuillerée de crème fraîche, sur une omelette ou dans une salade.
Emballage: Un bocal
DLC: Six jours minimum
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Palourdes
13,96 €La préparation des palourdes diffère en fonction de leur taille. Traditionnellement, les plus grosses s’apprêtent à la chaudrée. Les petites sont meilleures crues ou cuites à la vapeur. Dans ce cas, on peut les cuisiner avec des pâtes ou des fruits de mer. Les palourdes de taille moyenne sont délicieuses cuites sur le gril ou farcies au beurre d’escargot. Les Japonais les mélangent avec des algues « wakamé » pour en faire un savoureux bouillon.
Emballage: Un sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
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Pavé de saumon
18,79 €Frais, fumé ou mariné, le saumon se prête à de nombreuses préparations.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Sardine
5,32 €Sa chair est gouteuse, attention cependant aux petites arêtes. C’est le poisson estival par excellence, le préféré des barbecues, à petit prix.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Tourteau vivant
18,57 €Sa chair, délicate et raffinée, se retrouve essentiellement dans les pinces et les pattes. Sa saveur est légèrement sucrée.
Emballage: Barquette polystyrène
DLC: Un jour minimum
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Chair de tourteau fraîche
66,68 €Chair tendre et savoureuse avec un goût iodé, elle offre de multiples façons de la consommer, chaude ou froide: en salade, avec des pâtes frâiches, en sushi…
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Truite rose
5,63 €La truite rose est un poisson d'eau douce et possède une chair saumonée et savoureuse. Elle peut être dégustée fraîche, fumée ou marinée crue.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Bar sauvage
73,85 €Le bar est un poisson à la chair délicate et subtile. Il se prête à de nombreux modes de cuisson : au four, poché, en croûte, en papillote, en brochette, à la vapeur, farci…ou tout simplement froid avec une mayonnaise.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Barbue
88,19 €Sa chair blanche, fine et parfumée ressemble à celle du turbot . Un poisson à la chair peu grasse. La chair blanche, ferme et parfumée de la barbue. Elle s’apprête de très nombreuses façons, en particulier au vin rouge ou blanc, au cidre et au champagne. On peut également la faire rôtir, frire ou griller entière. Froide, elle s’accompagne de sauces variées.
Pochée, elle est mise en valeur par les garnitures de crevettes, de moules, d’huîtres ou d’écrevisses. Cuite sur l’arête, grillée, au four ou pochée. Pas besoin d’être un cordon bleu pour préparer la barbue. Sa chair tendre, mais ferme se prête à beaucoup de préparations. Vous pouvez la faire sauter, la griller, la cuire à la vapeur, la frire et même l’incorporer à des bouillabaisses ou des fondues de poisson.Les plus petits formats peuvent être cuits à la poêle, au four ou mijotés. Pour réaliser des rouleaux, choisissez le plus petit filet de barbue. Les plus gros poissons peuvent être grillés et pochés (à la nage ou dans une bouillabaisse).
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Filet de daurade royale
11,68 €La daurade royale a une chair fine et goûteuse, elle est l'alliée des gourmets. C'est poisson maigre en raison de son faible taux en lipides. Sa chair est fine, très digeste et idéale pour un régime-minceur. Afin de conserver ses qualités nutritives, il est conseillé de la cuire au four ou à la vapeur.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Filet de fletan
19,94 €Le flétan est un poisson à la chair généreuse, facile à préparer et très bon. e flétan est un grand poisson blanc, dont la chair blanche au goût très fin est particulièrement appréciée des amateurs. On mange le flétan en darnes (le plus souvent), mais aussi en filets. Il s'apprête d'une multitude de façons : peut se cuire au four, en papillotes, au court-bouillon, au barbecue, etc.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Filet de haddock
16,62 €Ce poisson blanc est généralement dégusté fumé. Le haddock est un poisson blanc fumé.
Emballage: Sous-vide
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Filet de lieu jaune
9,45 €C'est un poisson blanc "maigre". Le lieu jaune a sa place à la table familiale car il a peu d'arêtes et son goût délicat se rapproche du cabillaud. Il est très apprécié pour sa chair fine et feuilletée.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Filet de maigre
9,75 €C'est un poisson à la chair ferme, fine et savoureuse, au goût et à la texture proche du bar. Il est très apprécié des gourmets pour sa chair fine et savoureuse, et s’adapte à de multiples types de préparations : poêlé, grillé, froid en salade, cuit en papillote ou tout simplement à la vapeur. Le maigre se déguste aussi bien froid que chaud, il sera parfait en salade à la saison estivale, pour une expérience tout en fraîcheur. Vous opterez alors pour une cuisson à la vapeur ou à l’eau, en veillant à ne pas dépasser les temps de cuisson pour garder la chair bien ferme. Pour le déguster en plat chaud, vous cuirez vos filets de maigre à l’eau, à la vapeur, en papillote ou poêlé.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Filet de sandre
57,42 €Pour les restaurateurs, le sandre est un poisson recherché, à la chair fine et présentant l’avantage d’avoir très peu d’arêtes. Sur les grandes tables, il détrône bien souvent le brochet. le sandre se cuisine traditionnellement au cours bouillon mais aussi au four ou grillé à la plancha. Accompagné de champignons, de poireaux, de sauce au vin blanc ou au beurre blanc, il fond dans la bouche et y révèle ses saveurs délicates .
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Filet de thon
15,55 €Le thon est un poisson gras particulièrement savoureux. Le thon rouge est plus prisé, notamment pour la préparation des sushis, mais il est surtout le plus goûteux. Il est désormais soumis à des quotas de pêche afin de le préserver. Mais comment faire cuire du thon rouge sans qu'il ne soit trop sec ? Vous pourrez cuisiner le thon en steak grillé, au barbecue, au four ou à la poêle. Ce poisson se déguste à peine cuit car il doit encore être rosé à coeur. Préparez-le donc au tout dernier moment pour qu'il ne soit pas refroidi.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Lotte
92,29 €Poisson blanc prisé des fins palais, la lotte se prépare très simplement à la maison. Achetée en filet, la queue de lotte se cuisine en de nombreuses recettes faciles. Pour vos repas de fêtes et de Noël, optez pour la savoureuse recette de la lotte à l'armoricaine, valeur sûre des tables du Réveillon. la lotte se cuit au four ou bien à la poêle. La chair délicate de la lotte plaira à tous ceux qui n'apprécient pas les fortes saveurs de poissons. Sa chair est ferme, fine et savoureuse. C'est un poisson qui comporte peu d'arêtes, elle est idéale pour les enfants.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Poulpe frais
45,51 €Il est possible de cuisiner le poulpe aussi bien à l'eau, à la cocotte-minute qu'à la plancha. chair ferme et parfumée. On l'apprécie pour sa chair savoureuse, sans arête, à la fois tendre et iodée. Dans le poulpe rien ne se jette, on déguste la partie principale tout comme les tentacules.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
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Queue de saumon
16,80 €Frais, fumé ou mariné, le saumon se prête à de nombreuses préparations.
Emballage: Sous-vide
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