Nouveaux Produits

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Poissons entiers

Il y a 15 produits.

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  • Bar d'élevage

    4,85 €
    Le bar est un poisson à la chair délicate et subtile. Il se prête à de nombreux modes de cuisson : au four, poché, en croûte, en papillote, en brochette, à la vapeur, farci…ou tout simplement froid avec une mayonnaise.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Daurade royale

    4,85 €
    La daurade royale est un poisson à la une chair fine et goûteuse. C'est poisson maigre, idéale pour un régime-minceur. Afin de conserver ses qualités nutritives, il est conseillé de la cuire au four ou à la vapeur.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Maquereau

    5,22 €
    Doté d’une chair fine et goûteuse. Le maquereau peut se cuisiner au four, au barbecue, au court bouillon Le maquereau est un poisson disponible presque toute l'année, abondant et bon marché. Sa chair est fragile, il faut le consommer rapidement après l'achat. Il fait partie des poissons gras, comme le thon, la sardine, le hareng ou le saumon. Sa teneur en graisses varie toutefois de manière importante suivant la période de l'année. Sa teneur calorique va de 190 à 262 kcal pour 100 g. Il est cuisiné principalement grillé, par exemple en barbecue.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Sardine

    3,88 €
    Sa chair est gouteuse, attention cependant aux petites arêtes. C’est le poisson estival par excellence, le préféré des barbecues, à petit prix.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

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  • Sole

    18,02 €
    C'est le poisson préféré des gourmets, sa chair est maigre Vapeur, papillote, cocotte, court-bouillon, ou encore à la poêle, panés ou non, toutes les cuissons se prêtent à cette chair fine et savoureuse.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

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  • Truite rose

    4,35 €
    La truite rose est un poisson d'eau douce et possède une chair saumonée et savoureuse. Elle peut être dégustée fraîche, fumée ou marinée crue.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

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  • Bar sauvage

    62,44 €
    Le bar est un poisson à la chair délicate et subtile. Il se prête à de nombreux modes de cuisson : au four, poché, en croûte, en papillote, en brochette, à la vapeur, farci…ou tout simplement froid avec une mayonnaise.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Barbue

    48,65 €
    Sa chair blanche, fine et parfumée ressemble à celle du turbot . Un poisson à la chair peu grasse. La chair blanche, ferme et parfumée de la barbue. Elle s’apprête de très nombreuses façons, en particulier au vin rouge ou blanc, au cidre et au champagne. On peut également la faire rôtir, frire ou griller entière. Froide, elle s’accompagne de sauces variées.

    Pochée, elle est mise en valeur par les garnitures de crevettes, de moules, d’huîtres ou d’écrevisses. Cuite sur l’arête, grillée, au four ou pochée. Pas besoin d’être un cordon bleu pour préparer la barbue. Sa chair tendre, mais ferme se prête à beaucoup de préparations. Vous pouvez la faire sauter, la griller, la cuire à la vapeur, la frire et même l’incorporer à des bouillabaisses ou des fondues de poisson.Les plus petits formats peuvent être cuits à la poêle, au four ou mijotés. Pour réaliser des rouleaux, choisissez le plus petit filet de barbue. Les plus gros poissons peuvent être grillés et pochés (à la nage ou dans une bouillabaisse).

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

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  • Lotte

    51,79 €
    Poisson blanc prisé des fins palais, la lotte se prépare très simplement à la maison. Achetée en filet, la queue de lotte se cuisine en de nombreuses recettes faciles. Pour vos repas de fêtes et de Noël, optez pour la savoureuse recette de la lotte à l'armoricaine, valeur sûre des tables du Réveillon. la lotte se cuit au four ou bien à la poêle. La chair délicate de la lotte plaira à tous ceux qui n'apprécient pas les fortes saveurs de poissons. Sa chair est ferme, fine et savoureuse. C'est un poisson qui comporte peu d'arêtes, elle est idéale pour les enfants.

    Emballage: Sous-vide

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  • Omble chevalier

    10,09 €
    C'est un poisson à la chair blanche, rose ou rouge. Son goût est proche de celui de la truite. L'omble chevalier peut être cuit au four, à la plancha, à la poêle ou au barbecue. On peut également le consommer froid, en tartare, dans des salades, en terrine ou en rillettes.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

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  • Poulpe frais

    45,51 €
    Il est possible de cuisiner le poulpe aussi bien à l'eau, à la cocotte-minute qu'à la plancha. chair ferme et parfumée. On l'apprécie pour sa chair savoureuse, sans arête, à la fois tendre et iodée. Dans le poulpe rien ne se jette, on déguste la partie principale tout comme les tentacules.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

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  • Raie pelée

    32,40 €
    La raie est un poisson plat et maigre, qui peut se cuisiner de multiples façons. Au court bouillon, au four ou poêlée. La raie est l'un des poissons parfaits pour les enfants puisqu'il ne contient pas d'arêtes. Sa chair est très tendre et riche en protéine.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

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  • Rouget Barbet

    13,11 €
    Le rouget barbet est un poisson à la chair fine et délicate. Il tire son nom de sa couleur légèrement rouge. Il est excellent en papillote avec des légumes, mais aussi en salade, ou simplement snacké.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

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  • Saint pierre

    34,34 €
    Le saint pierre est un poisson noble à la chair blanche et fine. C'est un poisson maigre qui se se prête à tous les modes de cuisson : au four, poché, grillé, en papillote, en salade, en brochette ou encore à la vapeur.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

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  • Turbot

    43,39 €
    Le turbot est le plus fin et le plus noble des poissons plats. C'est un poisson au goût délicat, à la structure très ferme. Sa chair blanche est ferme, maigre et délicieuse. Riche en protéines et faible en lipides, le turbot peut aisément remplacer la viande.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

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