Nouveaux Produits

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Coquillages

Fraimenbon s’adresse aux amateurs des produits de la mer en proposant ici la vente de coquillages comestibles. Réalisez vos plus belles recettes vantant toutes les qualités de ces animaux marins comestibles en bouche. Au-delà des huîtres, moules et coquilles Saint-Jacques, vous trouverez ici des bulots, palourdes, noix de pétoncle, couteaux de mer…

Détails

La vente de coquillages en direct de Rungis avec Fraimenbon

Découvrez chez Fraimenbon toute une gamme de produits pensés pour vous aider à ramener dans vos assiettes tout le plaisir de la bonne cuisine. Dans notre démarche, nous n'oublions certainement pas les produits de la mer qui recèlent bien des atouts nutritifs et gustatifs, des vertus très appréciées des Français désireux de remettre la santé et le goût au centre de leur régime alimentaire.

Nous disposons d'une large gamme de produits frais en direct du Marché de Rungis et proposons entre autres la vente de coquillages à travers notre boutique en ligne conçue pour vous faciliter la vie ! Votre sélection effectuée, quelques clics suffisent pour passer la commande de votre coquillage.

Vous désirez agrémenter vos repas de coquillages ou les servir en entrée ou en apéritifs lorsque vous recevez ? Faites votre choix sur fraimenbon.fr. Nous avons mis en place un service de livraison en interne qui nous permet notamment de maîtriser les conditions d'expédition de votre commande. Ainsi, le transport sous température dirigée se fait conformément aux principes de l'HACCP, le but étant de ne pas briser la chaîne du froid : fraîcheur garantie !

Toute une sélection de petits mollusques savoureux

Fraimenbon vous propose la vente de coquillages en ligne et met à disposition divers mollusques comestibles pour composer vos plateaux de fruits de mer, pour garnir vos mets à base de poisson, ou pour être cuisinés en fricassée ou selon d'autres apprêts.

Outre les plus connus – huîtres, moules et coquilles Saint-Jacques –, l'on se réfère ici aux mollusques de petite taille comme les bulots, les couteaux de mer, les pétoncles, les palourdes, les coques, les praires...

Pour faire le plein d’iode, découvrez sur notre boutique en ligne des bulots cuits à servir en accompagnement d'autres plats ou à consommer seuls ou avec une sauce de votre choix. L'achat de coquillages vivants, c'est la garantie de fraîcheur ! Passez ici la commande de couteaux de mers à servir crus ou cuits, tout comme les palourdes qui peuvent être cuites à la vapeur ou sur le gril.

Plongez-vous également dans le monde des saveurs des produits de la mer avec des noix de pétoncle, des moules bouchot ou encore la grande favorite des repas raffinés, les noix de Saint-Jacques. Nous disposons également d'huîtres fines de claire ainsi que d'huîtres Gillardeau pour vos recettes à base de coquillages.

  • Huître Fine de Claire

    13,45 €
    Les huîtres fines de claire possèdent la particularité d'être affinées dans les claires, des bassins argileux peu profonds, qui lui confèrent à sa saveur marine un goût de terroir. C'est le produit préféré des Français qui aiment les huîtres peu charnues.

    Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Huître Gillardeau

    29,14 €

    Rolls de l'huître, la Gillardeau est un prodige de la gastronomie Française. Avec une chair d'une finesse incomparable, à la saveur à la fois douce et sucrée, elle séduira les fins connaisseurs.

    Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

  • Noix de Saint-Jacques

    32,44 €

    La noix de saint jacques est la championne du dîner raffiné, facile et gourmande à cuisiner toute l'année. Essayez, vous risquez de vouloir tester toutes les recettes. En carpaccio ou juste poêlée, en ingrédient principal ou intégrée dans une recette.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Bulots cuits

    7,20 €
    Les bulots cuits sont des coquillages que l'on mange seuls pour profiter de leur bon goût iodé ou avec de la mayonnaise. Il existe de nombreuses façons de les déguster. Froid ou en accompagnement d'un plat de pâtes ou d'une salade avec des tomates, des œufs, des anchois, des émincés de gésiers et des croûtons grillés.

    Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Couteaux

    12,98 €
    Les couteaux peuvent être dégustés aussi bien crus que cuits et se cuisinent facilement à la manière des moules. Les couteaux offrent une multitude de possibilités : en accompagnement de gambas, aromatisés aux herbes fraîches, cuits à la plancha ou poêlés, marinés au basilic ou servis avec un beurre d’herbes.

    Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Palourdes

    13,96 €
    La préparation des palourdes diffère en fonction de leur taille. Traditionnellement, les plus grosses s’apprêtent à la chaudrée. Les petites sont meilleures crues ou cuites à la vapeur. Dans ce cas, on peut les cuisiner avec des pâtes ou des fruits de mer. Les palourdes de taille moyenne sont délicieuses cuites sur le gril ou farcies au beurre d’escargot. Les Japonais les mélangent avec des algues « wakamé » pour en faire un savoureux bouillon.

    Emballage: Un sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Moules Bouchot

    8,57 €

    La moule Bouchot tient son nom des pieux sur lesquels elles sont cultivées, pour ainsi éviter le contact avec le sol. A la marinière, au roquefort ou au curry, il existe de multiples façons de la cuisiner.

    Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.