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28,49 €
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18,44 €
Coquillages
Fraimenbon s’adresse aux amateurs des produits de la mer en proposant ici la vente de coquillages comestibles. Réalisez vos plus belles recettes vantant toutes les qualités de ces animaux marins comestibles en bouche. Au-delà des huîtres, moules et coquilles Saint-Jacques, vous trouverez ici des bulots, palourdes, noix de pétoncle, couteaux de mer…
Détails
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Huître Fine de Claire
12,13 €Les huîtres fines de claire possèdent la particularité d'être affinées dans les claires, des bassins argileux peu profonds, qui lui confèrent à sa saveur marine un goût de terroir. C'est le produit préféré des Français qui aiment les huîtres peu charnues.
Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Huître Gillardeau
34,53 €Rolls de l'huître, la Gillardeau est un prodige de la gastronomie Française. Avec une chair d'une finesse incomparable, à la saveur à la fois douce et sucrée, elle séduira les fins connaisseurs.
Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum -
Noix de Saint-Jacques
35,45 €La noix de saint jacques est la championne du dîner raffiné, facile et gourmande à cuisiner toute l'année. Essayez, vous risquez de vouloir tester toutes les recettes. En carpaccio ou juste poêlée, en ingrédient principal ou intégrée dans une recette.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Bulots cuits
9,28 €Les bulots cuits sont des coquillages que l'on mange seuls pour profiter de leur bon goût iodé ou avec de la mayonnaise. Il existe de nombreuses façons de les déguster. Froid ou en accompagnement d'un plat de pâtes ou d'une salade avec des tomates, des œufs, des anchois, des émincés de gésiers et des croûtons grillés.
Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Couteaux
12,98 €Les couteaux peuvent être dégustés aussi bien crus que cuits et se cuisinent facilement à la manière des moules. Les couteaux offrent une multitude de possibilités : en accompagnement de gambas, aromatisés aux herbes fraîches, cuits à la plancha ou poêlés, marinés au basilic ou servis avec un beurre d’herbes.
Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Palourdes
13,96 €La préparation des palourdes diffère en fonction de leur taille. Traditionnellement, les plus grosses s’apprêtent à la chaudrée. Les petites sont meilleures crues ou cuites à la vapeur. Dans ce cas, on peut les cuisiner avec des pâtes ou des fruits de mer. Les palourdes de taille moyenne sont délicieuses cuites sur le gril ou farcies au beurre d’escargot. Les Japonais les mélangent avec des algues « wakamé » pour en faire un savoureux bouillon.
Emballage: Un sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Moules Bouchot
9,50 €La moule Bouchot tient son nom des pieux sur lesquels elles sont cultivées, pour ainsi éviter le contact avec le sol. A la marinière, au roquefort ou au curry, il existe de multiples façons de la cuisiner.
Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.