Nouveaux Produits

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Salaisons

  • Saumon fumé de Norvège tranché machine

    54,33 €
    Le saumon fumé est un ingrédient festif, qui se prépare avec élégance en entrée ou en plat principal. Peu importe le moment de l’année, le saumon fumé peut se décliner en de multiples recettes savoureuses : en verrine, en quiche, sur des pâtes, en risotto, sur des tartines d’avocat, en crêpes ou en salade.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saumon fumé de Norvège tranché main

    19,04 €
    Le saumon fumé est un ingrédient festif, qui se prépare avec élégance en entrée ou en plat principal. Peu importe le moment de l’année, le saumon fumé peut se décliner en de multiples recettes savoureuses : en verrine, en quiche, sur des pâtes, en risotto, sur des tartines d’avocat, en crêpes ou en salade.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Saumon fumé d'Ecosse tranché main

    12,98 €

    Le saumon fumé est un ingrédient festif, qui se prépare avec élégance en entrée ou en plat principal. Peu importe le moment de l’année, le saumon fumé peut se décliner en de multiples recettes savoureuses : en verrine, en quiche, sur des pâtes, en risotto, sur des tartines d’avocat, en crêpes ou en salade.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Coeur de filet de saumon fumé

    25,32 €

    Partie la plus charnue et la moins grasse du filet, c'est le morceau le plus tendre du saumon. Sa chair fondante vous permettra de le cuisiner cru ou cuit. Un vrai régal.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Six jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.