Nouveaux Produits

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Filets et dos

Il y a 22 produits.

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  • Dos de cabillaud

    10,29 €
    Riche en vitamines et en protéines, le cabillaud vous apportera toute l'énergie nécessaire ! Aussi appelé morue, le cabillaud entre dans la composition de pavés de cabillaud aux petits légumes, de cabillaud rôti aux petites pommes de terre ou de cabillaud frit. Le cabillaud a beaucoup à offrir : des protéines d’excellente qualité, presque pas de gras, peu de calories et une saveur peu prononcée qui plait aussi aux enfants. Préférez les cuissons douces pour préserver le moelleux de ce poisson à la chair fragile et choisissez du skrei de janvier à avril, un cabillaud d’exception péché dans les îles Lofoten en Norvège. Le cabillaud s’apprête volontiers en papillote, par exemple au micro-ondes, au four à basse température.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Dos de lieu noir

    5,93 €
    Le lieu noir est un poisson maigre, assez facile à préparer, et sa chair se prête particulièrement bien à la cuisson pochée et même frite. Sa saveur assez marquée s'accorde bien avec les épices et assaisonnements relevés. Son prix relativement abordable permet de mettre le poisson au menu pour toute la famille. Poisson "dit maigre" souvent présenté en filet, le lieu noir est très bon marché et sans arête, idéal pour les enfants. Il ne faut pas confondre le lieu noir avec le lieu jaune : ligne claire sur robe sombre pour le lieu noir et ligne sombre sur robe claire pour le lieu jaune.

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    DLC: Deux jours minimum

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  • Filet de colin

    10,62 €
    Parfois appelé cabillaud ou lieu noir, le colin est un poisson à la chair blanche et à la saveur légère, apprécié des petits et des grands. Frais ou surgelé, il se cuisine dans de nombreuses recettes faciles et rapides. Préparé en papillote et cuit au four, le colin se fait léger et diététique. Pané ou nappé d'une sauce au curry, il s'accompagne de légumes et pommes vapeur afin de constituer un repas équilibré. Variez les plaisirs en vous inspirant des nos meilleures recettes à base de colin, toutes réunies sur cette page. Poisson blanc à la chair délicate, le colin (ou merlu) a l'avantage de contenir peu d'arêtes. Il est donc adapté à toute la famille même aux plus jeunes. Il se cuisine aussi bien poché accompagné d'une sauce, que frit ou en gratin de poisson. Hormis ses qualités gustatives, le colin est un poisson très maigre et peu calorique. le colin est un poisson à la chair blanche et à la saveur légère, apprécié des petits et des grands.

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  • Filet de julienne

    10,62 €
    La julienne, aussi appelée lingue franche, est un poisson à la chair blanche et ferme La chair fine et peu grasse du filet de julienne fait des merveilles en cuisine. Préparé en acras, en terrine, en gratin ou simplement poêlé accompagné de petits légumes, il régale les papilles de toute la famille.

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  • Filet de merlan

    8,39 €
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  • Filet de moruette

    8,51 €
    La morue est en fait le nom donné aux filets de cabillaud conservé dans du sel. La morue peut être cuisinée de mille et une façons. La brandade de morue, préparée à base de purée de pommes de terre, reste l'une des recettes les plus célèbres avec les beignets de morue, également appelés acras dans les îles. En apéritif, en entrée ou en plat principal, la morue s’intègre facilement dans un menu.

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  • Filet de perche

    9,22 €
    sa chair ferme et savoureuse. Comme tout poisson, elle doit être cuite délicatement et pas trop longtemps. Trois cuissons sont alors possibles : Au court-bouillon. Au four. À la vapeur. À la poêle. Comme pour la plupart des poissons à chair blanche, la perche peut se cuisiner de mille et une manières. Son goût très fin peut être relevé avec un jus de citron, du gingembre ou bien des herbes aromatiques, des oignons ou de l'ail. Pour les amateurs de sucré/salé, la perche se mariera à la perfection avec des abricots ou des pruneaux. Les filets seront délicieux cuits à la poêle, accompagnés d'un risotto ou d'une fondue de poireaux. on apprécie la chair blanche du poisson, qu’on déguste surtout en filets : on peut la cuisiner avec juste un peu de citron et/ou d’huile d’olive, au four ou à la poêle, ou encore meunière.

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  • Filet de rascasse

    9,75 €
    Sa chair fine et savoureuse vaut le détour. La rascasse entre dans la composition de la célèbre soupe de poissons du sud, la bouillabaisse. Les filets de rascasse, dont la chair est assez ferme, sont délicieux lorsqu'ils sont cuits à la poêle quelques minutes ou bien à la plancha. Ne les cuisez pas trop longtemps car leurs chairs restent fragiles. Pour les personnes au régime, une cuisson à la vapeur rendra la chair tendre et moelleuse. Ce poisson peut aussi se faire en papillote, en croûte de sel ou en friture pour satisfaire les envies de chacun.

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  • Filet d'églefin

    7,52 €
    Un poisson à la chair fine et délicate. Au four, grillé, poêlé, sauté, poché, à la vapeur, en papillote, tout lui convient. Attention, comme sa chair est délicate, elle a tendance à s’effriter si on le cuit trop longtemps.

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  • Filet d'espadon

    11,48 €
    La longe d'Espadon est très savoureuse, essayez-la grillée ou poêlée, assurez-vous de la brosser avec de l'huile avant de le faire cuire afin de conserver l'humidité. L'espadon est une espèce de poisson semi-gras à chair ferme, au goût fin et délicat assez proche de celui du thon, est l'une des chairs de poissons les plus recherchées au monde. L'espadon peut être grillé, braisé, poêlé ou dégusté cru, en marinade, en tartare ou en carpaccio. L’espadon se caractérise par une chair à texture fine, au goût délicat, mais peu prononcé.

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  • Filet de maquereau

    10,44 €
    Doté d’une chair fine et goûteuse. Il aime particulièrement la moutarde, le vin blanc, le citron, le fenouil et les groseilles à maquereau. Le maquereau est délicieux préparé entier ou en filets, servi chaud ou froid, grillé au barbecue, cuit au four ou à la vapeur…

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  • Pavé de saumon

    11,87 €
    Frais, fumé ou mariné, le saumon se prête à de nombreuses préparations.

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  • Filet de daurade royale

    9,95 €
    La daurade royale a une chair fine et goûteuse, elle est l'alliée des gourmets. C'est poisson maigre en raison de son faible taux en lipides. Sa chair est fine, très digeste et idéale pour un régime-minceur. Afin de conserver ses qualités nutritives, il est conseillé de la cuire au four ou à la vapeur.

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  • Filet de fletan

    19,94 €
    Le flétan est un poisson à la chair généreuse, facile à préparer et très bon. e flétan est un grand poisson blanc, dont la chair blanche au goût très fin est particulièrement appréciée des amateurs. On mange le flétan en darnes (le plus souvent), mais aussi en filets. Il s'apprête d'une multitude de façons : peut se cuire au four, en papillotes, au court-bouillon, au barbecue, etc.

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  • Filet de haddock

    16,62 €
    Ce poisson blanc est généralement dégusté fumé. Le haddock est un poisson blanc fumé.

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  • Filet de lieu jaune

    9,45 €
    C'est un poisson blanc "maigre". Le lieu jaune a sa place à la table familiale car il a peu d'arêtes et son goût délicat se rapproche du cabillaud. Il est très apprécié pour sa chair fine et feuilletée.

    Emballage: Sous-vide

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  • Filet de maigre

    9,75 €
    C'est un poisson à la chair ferme, fine et savoureuse, au goût et à la texture proche du bar. est un poisson blanc au goût et à la texture proche du bar. Il est très apprécié des gourmets pour sa chair fine et savoureuse, et s’adapte à de multiples types de préparations : poêlé, grillé, froid en salade, cuit en papillote ou tout simplement à la vapeur. Le maigre se déguste aussi bien froid que chaud, il sera parfait en salade à la saison estivale, pour une expérience tout en fraîcheur. Vous opterez alors pour une cuisson à la vapeur ou à l’eau, en veillant à ne pas dépasser les temps de cuisson pour garder la chair bien ferme. Pour le déguster en plat chaud, vous cuirez vos filets de maigre à l’eau, à la vapeur, en papillote ou poêlé.

    Emballage: Sous-vide

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  • Filet de thon

    12,44 €
    Le thon est un poisson gras particulièrement savoureux. Le thon rouge est plus prisé, notamment pour la préparation des sushis, mais il est surtout le plus goûteux. Il est désormais soumis à des quotas de pêche afin de le préserver. Mais comment faire cuire du thon rouge sans qu'il ne soit trop sec ? Vous pourrez cuisiner le thon en steak grillé, au barbecue, au four ou à la poêle. Ce poisson se déguste à peine cuit car il doit encore être rosé à coeur. Préparez-le donc au tout dernier moment pour qu'il ne soit pas refroidi.

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  • Queue de saumon

    9,02 €
    Frais, fumé ou mariné, le saumon se prête à de nombreuses préparations.

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  • Brochettes de la mer

    13,90 €
    Notre marinade va sublimer ce poisson frais dressé en brochettes !

    Composition de la marinade:

    Huile d'olive
    Ail
    Jus de citron
    Ciboulette
    Echalote
    Fenouil moulu
    Poivre
  • Filet de bar

    9,95 €
    Les filets de bar sont appréciés pour leur chair tendre et fine. Ils peuvent être dégustés crus et sont délicieux en tartare ou en sushis. On peut les faire cuire de différentes façons : à la poêle, en tajine, grillés au four ou encore rôtis. Ils se marient parfaitement avec toutes sortes de légumes.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

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