Categories
Categories
Jambon sec Italien Prosciutto sans os
Le Prosciutto est l'appelation d'un jambon au goût délicat, et à la texture moelleuse, élaboré dans la province de Parme en Italie.
Il est obtenu à partir de cuisses fraîches de porc.
Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Il est obtenu à partir de cuisses fraîches de porc.
Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

Paiement sécurisé

Livraison sous température dirigée

Produits ultra-frais en direct de Rungis
200015A
Références spécifiques

Le Prosciutto est l'appelation d'un jambon au goût délicat, et à la texture moelleuse, élaboré dans la province de Parme en Italie.
Il est obtenu à partir de cuisses fraîches de porc.
Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Il est obtenu à partir de cuisses fraîches de porc.
Emballage: Sous-vide ou atmosphère modifiée
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.