Categories
Categories
Rosette pur porc
La rosette est un gros saucisson fabriqué à partir de plusieurs morceaux nobles de porc. Il demande 50 jours de séchage.
Très apprécié dans des buffets froids ou à un apéritif entre amis.
Emballage: Sous feuille paraffinée
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Très apprécié dans des buffets froids ou à un apéritif entre amis.
Emballage: Sous feuille paraffinée
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

Paiement sécurisé

Livraison sous température dirigée

Produits ultra-frais en direct de Rungis
200019A
Références spécifiques

La rosette est un gros saucisson fabriqué à partir de plusieurs morceaux nobles de porc. Il demande 50 jours de séchage.
Très apprécié dans des buffets froids ou à un apéritif entre amis.
Emballage: Sous feuille paraffinée
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Très apprécié dans des buffets froids ou à un apéritif entre amis.
Emballage: Sous feuille paraffinée
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.