Citron jaune
Fruit acide du citronnier, son écorce jaune plus ou moins épaisse renferme une pulpe particulièrement juteuse.
Le citron peut relever le goût de plusieurs plats, comme les viandes, les poissons et les crustacés. Il peut également servir à assaisonner une salade.
Le citron apporte du tonus et est très désaltérant, notamment lorsqu’on le mélange avec de l'eau et même un peu de sucre ! Très apprécié l'été.
Origine Espagne.
Catégorie I
Calibre 3N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

Paiement sécurisé

Livraison sous température dirigée

Produits ultra-frais en direct de Rungis
Références spécifiques
-
Ras
-
Bien
-
rien de particulier
-
Juteux et une conservation remarquable y compris une fois coupé. Parfait
-
Bien
-
Beau produit
-
Très bien
-
bon
-
Bien
-
Parfait