Fruits de mer

Que vous soyez un chef cuisinier ou un particulier adepte des recettes gourmandes aux fruits de mer, réaliser aujourd’hui un plat à base d’huîtres, de crevettes, de bulots, de bigorneaux, de noix de pétoncle ou d’autres variétés de ces aliments est largement facilité grâce au service de livraison de fruits de mer proposé par la boutique en ligne Fraimenbon !

Détails

Que d’avantages avec la vente de fruits de mer en ligne

Les chasseurs-cueilleurs pendant la Préhistoire avaient déjà intégré les fruits de mer dans leurs habitudes de consommation. Si nos modes de vie ont bien changé plusieurs milliers d'années plus tard, ces animaux marins – calamars, pieuvres, huîtres, moules, bigorneaux, crabes, langoustes, oursins, concombres de mer, crevettes, etc. – demeurent bien présents dans nos assiettes.

Aujourd'hui nous pouvons acheter nos fruits de mer en ligne via le site fraimenbon.fr et nous les faire livrer directement à l'adresse que nous aurons choisie. Le choix de produits qui vous est offert s'annonce tout aussi varié que sur les marchés physiques vous permettant ainsi de réaliser la recette que vous désirez.

À travers notre site de vente de fruits de mer, vous accéderez à distance aux produits du marché de Rungis. Nul besoin de se déplacer, quelques clics suffisent pour passer la commande de vos fruits de mer en ligne et profiter de toutes les vertus de ces aliments très appréciés dans la cuisine française. Oui, nous aimons leurs saveurs, leurs aromes, leurs textures, et leur capacité à être préparés de différentes façons, mais nous les apprécions aussi pour leurs apports nutritifs et leurs valeurs caloriques peu élevées. De plus, il y en a pour tous les portefeuilles !

La livraison de fruits de mer à domicile avec Fraimenbon

Les fruits de mer permettent la composition de diverses recettes, des plus faciles aux plus élaborées, des sauces, gratins, feuilletés, salades, veloutés, bouchées, bouillons et bien d’autres. Pour réaliser vous aussi l'un de ces plats, découvrez toute la sélection de Fraimenbon et profitez de notre service de livraison de fruits de mer.

Nous vous proposons également la possibilité de passer commande d'un plateau de fruits de mer déjà composé – kits gourmands, langouste ou tourteau pour 2 personnes – ou d'un plateau à dresser à votre guise.

Pour ce faire, vous trouverez sur notre site de vente de fruits de mer en ligne des huîtres Gillardeau, une variété reconnue auprès des plus grands chefs et qui par ses qualités gustatives se démarque facilement des huîtres fines de claire. Ces dernières demeurent néanmoins la variété favorite des amateurs d'huîtres peu charnues. Vous aurez également le choix entre des crevettes grises et crevettes cuites roses bio, toutes deux idéales pour composer un plateau de fruits de mer.

Appréciez de même nos bulots, bigorneaux, tourteaux, langoustes, tous vendus cuits, ou encore nos noix de pétoncle, un fruit de mer comparable aux noix de Saint-Jacques tant en termes d'aspect que de saveur.

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 15 article(s)
  • Huître Gillardeau

    29,14 €

    Rolls de l'huître, la Gillardeau est un prodige de la gastronomie Française. Avec une chair d'une finesse incomparable, à la saveur à la fois douce et sucrée, elle séduira les fins connaisseurs.

    Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

  • Huître Fine de Claire

    13,45 €
    Les huîtres fines de claire possèdent la particularité d'être affinées dans les claires, des bassins argileux peu profonds, qui lui confèrent à sa saveur marine un goût de terroir. C'est le produit préféré des Français qui aiment les huîtres peu charnues.

    Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Noix de Saint-Jacques

    30,47 €

    La noix de saint jacques est la championne du dîner raffiné, facile et gourmande à cuisiner toute l'année. Essayez, vous risquez de vouloir tester toutes les recettes. En carpaccio ou juste poêlée, en ingrédient principal ou intégrée dans une recette.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Bulots cuits

    7,20 €
    Les bulots cuits sont des coquillages que l'on mange seuls pour profiter de leur bon goût iodé ou avec de la mayonnaise. Il existe de nombreuses façons de les déguster. Froid ou en accompagnement d'un plat de pâtes ou d'une salade avec des tomates, des œufs, des anchois, des émincés de gésiers et des croûtons grillés.

    Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Couteaux

    12,98 €
    Les couteaux peuvent être dégustés aussi bien crus que cuits et se cuisinent facilement à la manière des moules. Les couteaux offrent une multitude de possibilités : en accompagnement de gambas, aromatisés aux herbes fraîches, cuits à la plancha ou poêlés, marinés au basilic ou servis avec un beurre d’herbes.

    Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Palourdes

    13,96 €
    La préparation des palourdes diffère en fonction de leur taille. Traditionnellement, les plus grosses s’apprêtent à la chaudrée. Les petites sont meilleures crues ou cuites à la vapeur. Dans ce cas, on peut les cuisiner avec des pâtes ou des fruits de mer. Les palourdes de taille moyenne sont délicieuses cuites sur le gril ou farcies au beurre d’escargot. Les Japonais les mélangent avec des algues « wakamé » pour en faire un savoureux bouillon.

    Emballage: Un sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Moules Bouchot

    8,57 €

    La moule Bouchot tient son nom des pieux sur lesquels elles sont cultivées, pour ainsi éviter le contact avec le sol. A la marinière, au roquefort ou au curry, il existe de multiples façons de la cuisiner.

    Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

  • Crevettes entières cuites BIO

    24,92 €
    Les crevettes se consomment chaudes ou froides, en entrée ou en plat. Un bol de crevettes pour l'apéritif, des crevettes bouquet dans le plateau de fruits de mer, des gambas sautées ou grillées, mais aussi en brochettes !

    Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Crevettes entières cuites

    9,69 €
    Les crevettes se consomment chaudes ou froides, en entrée ou en plat. Un bol de crevettes pour l'apéritif, des crevettes bouquet dans le plateau de fruits de mer, des gambas sautées ou grillées, mais aussi en brochettes !

    Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Homard vivant

    36,46 €
    Produit festif par excellence, avec sa chair fine, savoureuse et peu calorique, il ravira vos papilles gustatives. Il peut être dégusté chaud ou froid selon vos envies.

    Emballage: Barquette polystyrène

    DLC: Un jour minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Tourteau vivant

    18,57 €
    Sa chair, délicate et raffinée, se retrouve essentiellement dans les pinces et les pattes. Sa saveur est légèrement sucrée.

    Emballage: Barquette polystyrène

    DLC: Un jour minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chair de tourteau fraîche

    73,43 €
    Chair tendre et savoureuse avec un goût iodé, elle offre de multiples façons de la consommer, chaude ou froide: en salade, avec des pâtes frâiches, en sushi…

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Plateau fruits mer à composer

    0,80 €
    Composez votre plateau de fruits de mer et recevez le en kit prêt à dresser.
  • Plateau fruits mer

    70,00 €
    Recevez un kit complet pour dresser votre plateau de fruits de mer

    Composition du kit pour deux personnes:
    12 huîtres Gillardeau
    12 huîtres fines de claire
    150g crevettes cuites roses bio
    100g crevettes grises
    Un citron
    Un pot de mayonnaise
    Deux rince-doigts

    Composition du kit pour deux personnes "gourmands":
    Six huîtres Gillardeau
    Six huîtres fines de claire
    100g bulots
    150g crevettes cuites roses bio
    100g bigorneaux
    600g pince de tourteaux
    Un citron
    Un pot de mayonnaise
    Deux rince-doigts
    Pic à bigorneaux

    Composition du kit pour quatre personnes "langouste":
    12 huîtres Gillardeau
    12 huîtres fines de claire
    300g crevettes cuites roses bio
    200g crevettes grises
    200g bulots
    200g bigorneaux
    Deux langoustes
    Deux citrons
    Deux pots de mayonnaise
    Quatre rince-doigts
    Pic à bigorneaux

    Composition du kit pour quatre personnes "tourteau":
    12 huîtres Gillardeau
    12 huîtres fines de claire
    300g crevettes cuites roses bio
    200g crevettes grises
    200g bulots
    200g bigorneaux
    Deux tourteaux
    Deux citrons
    Deux pots de mayonnaise
    Quatre rince-doigts
    Pic à bigorneaux