-
4,39 €
-
3,63 €
Fruits de mer
Que vous soyez un chef cuisinier ou un particulier adepte des recettes gourmandes aux fruits de mer, réaliser aujourd’hui un plat à base d’huîtres, de crevettes, de bulots, de bigorneaux, de noix de pétoncle ou d’autres variétés de ces aliments est largement facilité grâce au service de livraison de fruits de mer proposé par la boutique en ligne Fraimenbon !
Détails
-
Huître Gillardeau
34,53 €Rolls de l'huître, la Gillardeau est un prodige de la gastronomie Française. Avec une chair d'une finesse incomparable, à la saveur à la fois douce et sucrée, elle séduira les fins connaisseurs.
Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum -
Huître Fine de Claire
12,13 €Les huîtres fines de claire possèdent la particularité d'être affinées dans les claires, des bassins argileux peu profonds, qui lui confèrent à sa saveur marine un goût de terroir. C'est le produit préféré des Français qui aiment les huîtres peu charnues.
Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Noix de Saint-Jacques
35,45 €La noix de saint jacques est la championne du dîner raffiné, facile et gourmande à cuisiner toute l'année. Essayez, vous risquez de vouloir tester toutes les recettes. En carpaccio ou juste poêlée, en ingrédient principal ou intégrée dans une recette.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Bulots cuits
9,28 €Les bulots cuits sont des coquillages que l'on mange seuls pour profiter de leur bon goût iodé ou avec de la mayonnaise. Il existe de nombreuses façons de les déguster. Froid ou en accompagnement d'un plat de pâtes ou d'une salade avec des tomates, des œufs, des anchois, des émincés de gésiers et des croûtons grillés.
Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Couteaux
12,98 €Les couteaux peuvent être dégustés aussi bien crus que cuits et se cuisinent facilement à la manière des moules. Les couteaux offrent une multitude de possibilités : en accompagnement de gambas, aromatisés aux herbes fraîches, cuits à la plancha ou poêlés, marinés au basilic ou servis avec un beurre d’herbes.
Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Palourdes
13,96 €La préparation des palourdes diffère en fonction de leur taille. Traditionnellement, les plus grosses s’apprêtent à la chaudrée. Les petites sont meilleures crues ou cuites à la vapeur. Dans ce cas, on peut les cuisiner avec des pâtes ou des fruits de mer. Les palourdes de taille moyenne sont délicieuses cuites sur le gril ou farcies au beurre d’escargot. Les Japonais les mélangent avec des algues « wakamé » pour en faire un savoureux bouillon.
Emballage: Un sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Crevettes entières cuites BIO
24,92 €Les crevettes se consomment chaudes ou froides, en entrée ou en plat. Un bol de crevettes pour l'apéritif, des crevettes bouquet dans le plateau de fruits de mer, des gambas sautées ou grillées, mais aussi en brochettes !
Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Crevettes entières cuites
9,69 €Les crevettes se consomment chaudes ou froides, en entrée ou en plat. Un bol de crevettes pour l'apéritif, des crevettes bouquet dans le plateau de fruits de mer, des gambas sautées ou grillées, mais aussi en brochettes !
Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Homard vivant
27,43 €Produit festif par excellence, avec sa chair fine, savoureuse et peu calorique, il ravira vos papilles gustatives. Il peut être dégusté chaud ou froid selon vos envies.
Emballage: Barquette polystyrène
DLC: Un jour minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Tourteau vivant
15,98 €Sa chair, délicate et raffinée, se retrouve essentiellement dans les pinces et les pattes. Sa saveur est légèrement sucrée.
Emballage: Barquette polystyrène
DLC: Un jour minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Chair de tourteau fraîche
86,09 €Chair tendre et savoureuse avec un goût iodé, elle offre de multiples façons de la consommer, chaude ou froide: en salade, avec des pâtes frâiches, en sushi…
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit. -
Plateau fruits mer à composer
7,57 €Composez votre plateau de fruits de mer et recevez le en kit prêt à dresser.
-
Plateau fruits mer
70,00 €Recevez un kit complet pour dresser votre plateau de fruits de mer
Composition du kit pour deux personnes:
12 huîtres Gillardeau
12 huîtres fines de claire
150g crevettes cuites roses bio
100g crevettes grises
Un citron
Un pot de mayonnaise
Deux rince-doigts
Composition du kit pour deux personnes "gourmands":
Six huîtres Gillardeau
Six huîtres fines de claire
100g bulots
150g crevettes cuites roses bio
100g bigorneaux
600g pince de tourteaux
Un citron
Un pot de mayonnaise
Deux rince-doigts
Pic à bigorneaux
Composition du kit pour quatre personnes "langouste":
12 huîtres Gillardeau
12 huîtres fines de claire
300g crevettes cuites roses bio
200g crevettes grises
200g bulots
200g bigorneaux
Deux langoustes
Deux citrons
Deux pots de mayonnaise
Quatre rince-doigts
Pic à bigorneaux
Composition du kit pour quatre personnes "tourteau":
12 huîtres Gillardeau
12 huîtres fines de claire
300g crevettes cuites roses bio
200g crevettes grises
200g bulots
200g bigorneaux
Deux tourteaux
Deux citrons
Deux pots de mayonnaise
Quatre rince-doigts
Pic à bigorneaux