Le panier "Brochette"

Composition du panier:

- Filet de poulet (900g)

- Coeur de rumsteack (900g)

- Dix chipolatas

- Dix merguez

- Un poivron rouge

- Une courgette

Retrouvez le montage de vos brochettes dans la fiche détaillée de notre panier !
Conditionnement :
54,90 €
TTC

 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

Préparation de vos brochettes (pour quatre à cinq pièces)

- Brochettes de bœuf

Cœur de rumsteak, Courgette, Poivron rouge, Huile d’olive, Herbes de Provence

Détaillez chaque ingrédient en cubes et lamelles. Insérez les dans un plat creux, ajoutez de l’huile d’olive et des herbes de Provence. Mélangez le tout, et laissez mariner une heure minimum.

Piquez en alternance la viande et les légumes.

- Brochettes de poulet

Filet de poulet, Sauce soja, Miel, Huile d’olive, Citron, Ail

Coupez le filet de poulet en dés, réservez-les. Mélangez 4 CS de sauce soja, 2 CS de miel, 2 CS d’huile d’olive, le jus d’un citron et 2 gousses d’ail écrasées.

Mélangez le tout, et laissez mariner une heure minimum.

Montez le poulet sur les pics à brochette.

N.B. : Vous pouvez mettre tous les ingrédients dans un sachet congélation, et laisser mariner toute une nuit, cela n’en sera que meilleur !
500002A

Références spécifiques