Haricot vert extra fin entier
Le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine en France. Présenté en fagot, en salade ou en purée, il est bien plus qu’un accompagnement passe-partout.
Colorées, croquantes ou fondantes, les différentes variétés allient plaisir et arguments nutritionnels.
Cuits à l’eau ou à la vapeur, les haricots verts sont délicieux avec des œufs, et accompagnent aussi bien les viandes que les poissons.
Origine Kenya.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
Colorées, croquantes ou fondantes, les différentes variétés allient plaisir et arguments nutritionnels.
Cuits à l’eau ou à la vapeur, les haricots verts sont délicieux avec des œufs, et accompagnent aussi bien les viandes que les poissons.
Origine Kenya.
N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.

Paiement sécurisé

Livraison sous température dirigée

Produits ultra-frais en direct de Rungis
300048A
Références spécifiques
Avis à propos du produit
-
Très bonne qualité