Haricot vert extra fin entier
Le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine en France. Présenté en fagot, en salade ou en purée, il est bien plus qu’un accompagnement passe-partout.
Colorées, croquantes ou fondantes, les différentes variétés allient plaisir et arguments nutritionnels.
Cuits à l’eau ou à la vapeur, les haricots verts sont délicieux avec des œufs, et accompagnent aussi bien les viandes que les poissons.
Origine Kenya.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Colorées, croquantes ou fondantes, les différentes variétés allient plaisir et arguments nutritionnels.
Cuits à l’eau ou à la vapeur, les haricots verts sont délicieux avec des œufs, et accompagnent aussi bien les viandes que les poissons.
Origine Kenya.
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

Paiement sécurisé

Livraison sous température dirigée

Produits ultra-frais en direct de Rungis
300048A
Références spécifiques
Avis à propos du produit
-
Ras
-
????
-
Particulièrement bons
-
Très bien
-
Très très bon
-
très bons
-
Super un vrai plaisir
-
Délicieux et sans fil
-
Très bon produit
-
super extra fins