Manioc
Le manioc est une plante cultivée dans les régions tropicales. Il se consomme cuit uniquement. Ses feuilles sont consommées en tant que légumes.
On peut en faire de la fécule ou encore de la sempoule. Le manioc est adulé car il se cuisine aussi bien salé que sucré!
Il sera excellent avec du poisson, de la viande ou de la patate douce, et délicieux avec de la banane plantain ou encore de l'ananas! Bonne dégustation!
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
On peut en faire de la fécule ou encore de la sempoule. Le manioc est adulé car il se cuisine aussi bien salé que sucré!
Il sera excellent avec du poisson, de la viande ou de la patate douce, et délicieux avec de la banane plantain ou encore de l'ananas! Bonne dégustation!
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

Paiement sécurisé

Livraison sous température dirigée

Produits ultra-frais en direct de Rungis
300136A
Références spécifiques
Avis à propos du produit
-
Parfait