Pâté de porc noir de Bigorre aux cèpes

Le pâté de porc noir aux cèpes est une entrée originales. La conserverie artisanale Terroir des Pyrénées a pour philosophie le retour aux traditions, avec une gamme présentée en bocaux et des recettes sans colorants, sans conservateurs ni exhausteurs de goûts, cette maison mise tout sur les saveurs et l'authenticité.

Emballage: Un bocal

DLC: Six jours minimum

N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Conditionnement :
6,02 €

(33,41 € Kg)

TTC

Basé sur 1 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

200090A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Très bien