Categories
Categories
Saumon fumé de Norvège tranché main
Le saumon fumé est un ingrédient festif, qui se prépare avec élégance en entrée ou en plat principal. Peu importe le moment de l’année, le saumon fumé peut se décliner en de multiples recettes savoureuses : en verrine, en quiche, sur des pâtes, en risotto, sur des tartines d’avocat, en crêpes ou en salade.
Emballage: Sous-vide
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Emballage: Sous-vide
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.

Paiement sécurisé

Livraison sous température dirigée

Produits ultra-frais en direct de Rungis
600039A
Références spécifiques

Le saumon fumé est un ingrédient festif, qui se prépare avec élégance en entrée ou en plat principal. Peu importe le moment de l’année, le saumon fumé peut se décliner en de multiples recettes savoureuses : en verrine, en quiche, sur des pâtes, en risotto, sur des tartines d’avocat, en crêpes ou en salade.
Emballage: Sous-vide
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Emballage: Sous-vide
DLC: Six jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.