Dos de cabillaud

Riche en vitamines et en protéines, le cabillaud vous apportera toute l'énergie nécessaire ! Aussi appelé morue, le cabillaud entre dans la composition de pavés de cabillaud aux petits légumes, de cabillaud rôti aux petites pommes de terre ou de cabillaud frit. Le cabillaud a beaucoup à offrir : des protéines d’excellente qualité, presque pas de gras, peu de calories et une saveur peu prononcée qui plait aussi aux enfants. Préférez les cuissons douces pour préserver le moelleux de ce poisson à la chair fragile et choisissez du skrei de janvier à avril, un cabillaud d’exception péché dans les îles Lofoten en Norvège. Le cabillaud s’apprête volontiers en papillote, par exemple au micro-ondes, au four à basse température.

Emballage: Sous-vide

DLC: Deux jours minimum

N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Conditionnement :
15,52 €

(40,83 € Kg)

TTC

Basé sur 11 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

600047A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
3
4★
8
5★
9.4/10


Basé sur 11 avis

  • 4

    parfait !

  • 5

    Je suis amateur et ce sont les meilleurs dos de cabillaud que j’ai mangé.

  • 5

    Excellent!

  • 4

    Bien

  • 5

    Bien.

  • 5

    Très bien.

  • 5

    Belle qualité

  • 4

    Très frais.

  • 5

    en toute simplicité au four

  • 5

    Parfait