Filet de colin

Parfois appelé cabillaud ou lieu noir, le colin est un poisson à la chair blanche et à la saveur légère, apprécié des petits et des grands. Frais ou surgelé, il se cuisine dans de nombreuses recettes faciles et rapides. Préparé en papillote et cuit au four, le colin se fait léger et diététique. Pané ou nappé d'une sauce au curry, il s'accompagne de légumes et pommes vapeur afin de constituer un repas équilibré. Variez les plaisirs en vous inspirant des nos meilleures recettes à base de colin, toutes réunies sur cette page. Poisson blanc à la chair délicate, le colin (ou merlu) a l'avantage de contenir peu d'arêtes. Il est donc adapté à toute la famille même aux plus jeunes. Il se cuisine aussi bien poché accompagné d'une sauce, que frit ou en gratin de poisson. Hormis ses qualités gustatives, le colin est un poisson très maigre et peu calorique. le colin est un poisson à la chair blanche et à la saveur légère, apprécié des petits et des grands.

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