Filet de moruette

La morue est en fait le nom donné aux filets de cabillaud conservé dans du sel. La morue peut être cuisinée de mille et une façons. La brandade de morue, préparée à base de purée de pommes de terre, reste l'une des recettes les plus célèbres avec les beignets de morue, également appelés acras dans les îles. En apéritif, en entrée ou en plat principal, la morue s’intègre facilement dans un menu.

Emballage: Sous-vide

DLC: Deux jours minimum

N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Conditionnement :
8,51 €

(22,68 € Kg)

TTC

Basé sur 1 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

600057A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Parfait