Filet de perche
sa chair ferme et savoureuse. Comme tout poisson, elle doit être cuite délicatement et pas trop longtemps. Trois cuissons sont alors possibles : Au court-bouillon. Au four. À la vapeur. À la poêle. Comme pour la plupart des poissons à chair blanche, la perche peut se cuisiner de mille et une manières. Son goût très fin peut être relevé avec un jus de citron, du gingembre ou bien des herbes aromatiques, des oignons ou de l'ail. Pour les amateurs de sucré/salé, la perche se mariera à la perfection avec des abricots ou des pruneaux. Les filets seront délicieux cuits à la poêle, accompagnés d'un risotto ou d'une fondue de poireaux. on apprécie la chair blanche du poisson, qu’on déguste surtout en filets : on peut la cuisiner avec juste un peu de citron et/ou d’huile d’olive, au four ou à la poêle, ou encore meunière.
Emballage: Sous-vide
DLC: Deux jours minimum
N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
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600058A
Références spécifiques
Avis à propos du produit
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Très bon rapport qualité prix
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Excellent poisson, je recommanderai
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Frais. Sans arêtes et très bon.
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Pas encore testé. Mis en congelation