Filet d'espadon

La longe d'Espadon est très savoureuse, essayez-la grillée ou poêlée, assurez-vous de la brosser avec de l'huile avant de le faire cuire afin de conserver l'humidité. L'espadon est une espèce de poisson semi-gras à chair ferme, au goût fin et délicat assez proche de celui du thon, est l'une des chairs de poissons les plus recherchées au monde. L'espadon peut être grillé, braisé, poêlé ou dégusté cru, en marinade, en tartare ou en carpaccio. L’espadon se caractérise par une chair à texture fine, au goût délicat, mais peu prononcé.

Emballage: Sous-vide

DLC: Deux jours minimum

N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
Conditionnement :
14,43 €

(37,97 € Kg)

TTC

Basé sur 3 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

600065A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
1
3★
0
4★
2
5★
8.6/10


Basé sur 3 avis

  • 5

    Très bien

  • 5

    Super

  • 3

    Bon sans plus