Filet mignon (Fr)

Le filet mignon, c'est la partie la plus tendre du porc, du veau mais aussi du bœuf.

Cette viande délicate et fine, se marie tout aussi bien avec de la crème, du thym, de la sauge ou de la moutarde.

Plat réussi garanti !

N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
Conditionnement :
10,31 €

(17,94 € Kg)

TTC

Basé sur 6 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

100005A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
5
5★
9.6/10


Basé sur 6 avis

  • 5

    Très bien

  • 5

    tb

  • 5

    T bon

  • 4

    Très bon mais on a dû le manger très vite car dessouvidé

  • 5

    Viande super tendre , donc facile à cuisiner.

  • 5

    très bien