Travers frais à griller (Fr)

Ce sont les côtes découpées qui constituent le travers, avec une chair légèrement grasse.

Il peut être mariné ou grillé. Le travers de porc est un plat excellent lorsqu'il est préparé au miel.

N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
Conditionnement :
16,38 €

(14,24 € Kg)

TTC

Basé sur 3 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

100015A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
2
5★
9.4/10


Basé sur 3 avis

  • 5

    Viande de qualité. Emballage sous vide. Parfait.

  • 4

    Très beau morceau.

  • 5

    Vive les barbecues