Blanquette de veau (Limousin)

Recette traditionnelle de notre cuisine française, la viande de veau est marinée puis ensuite mijotée.

Un plat, une grande histoire…

N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
Conditionnement :
10,55 €

(18,83 € Kg)

TTC

Basé sur 6 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

100063A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
2
4★
4
5★
9.4/10


Basé sur 6 avis

  • 5

    Très bonne viande

  • 5

    Ok

  • 5

    Viande très tendre , donc facile à cuisiner.

  • 4

    Sympathique

  • 4

    pas encore consommé. au congélateur

  • 5

    Très tendre et très goûteux