Côte d'agneau (Fr)

Les côtes d’agneau comportent 13 paires de côtes qui forment le thorax. Les côtes "découvertes" sont découvertes lors de la levée de l'épaule, au moment de la découpe.

Faciles à cuire, le romarin est l'herbe aromatique idéale à cuisiner avec l'agneau.

Origine France ou UE selon arrivage

N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
Conditionnement :
14,79 €

(30,80 € Kg)

TTC

Basé sur 4 avis

Voir les avis
 

Paiement sécurisé

 

Livraison sous température dirigée

 

Produits ultra-frais en direct de Rungis

100134A

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
4
5★
10/10


Basé sur 4 avis

  • 5

    Extra

  • 5

    Un délice

  • 5

    super aussi

  • 5

    Parfait