Nouveaux Produits

Nouveaux Produits

Meilleures ventes

  • Kiwi

    0,89 €
    C'est un fruit à la pulpe verte, parsemée de centaines de petites graines. Il a une peau duveteuse.

    Fruit d'hiver, très riche en vitamine C, il est délicieux à déguster et est devenu très apprécié au fil du temps en dessert.

    Origine Nouvelle Zélande.

    Catégorie I

    Calibre 27

    Variété Hayward

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Banane

    1,57 €
    La banane a des origines très lointaines! Le bananier, est la première plante cultivée par l'homme.

    Riche en potassium, ce fruit à la peau jaune pesant 150 grammes est le préféré des Français.

    Il possède une saveur gourmande et généreuse. On la trouve toute l'année.

    Origine Colombie.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Avocat

    2,05 €
    Douceur et onctuosité de la chair de l’avocat en font un partenaire gourmand au quotidien. Énergétique, l’avocat est un fruit riche en vitamines et en acides gras qui favorisent votre bien-être.

    L’avocat se consomme exclusivement cru. Il suffit de l’ouvrir en deux pour le savourer nature, relevé d’épices, d’herbes ou de citron, ou en accompagnement.

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Orange à jus

    2,12 €
    L'orange est l’un des fruits préférés des Français et elle est disponible tout au long de l'année. Lors de sa récolte, cet agrume pèse en moyenne 200g.

    Son goût sucré légèrement acidulé est adoré par nos papilles! Consommée tous les jours, elle apporte les vitamines nécessaires pour lutter contre le froid et la fatigue.

    Origine Espagne.

    Catégorie I

    Calibre 4N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Clémentine

    2,20 €
    La clémentine est le fruit de la fécondation d'une fleur de mandarinier par du pollen d'orange douce. Elles sont légèrement plus grosses que les mandarines.

    Ces agrumes sont faciles à transporter. La clémentine se déguste à toute heure de la journée.

    Variété Orri

    Origine AFS

    Calibre 5/6

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Concombre

    1,77 €
    Le concombre est habituellement consommé cru, mais il est également très savoureux servi cuit, en légume d'accompagnement. Pour cela, on le détaille en petits dés, que l'on cuit à la vapeur ou que l'on fait étuver doucement dans un peu de matière grasse.

    Riche en eau, le concombre est très désaltérant et peu calorique. Par ailleurs bien pourvu en vitamines et minéraux, c’est un allié incontournable de la forme au quotidien !

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Kiwi gold

    1,13 €
    C'est un fruit à la pulpe verte, parsemée de centaines de petites graines. Il a une peau duveteuse.

    Fruit d'hiver, très riche en vitamine C, il est délicieux à déguster et est devenu très apprécié au fil du temps en dessert.

    Origine Nouvelle Zélande.

    Catégorie I

    Calibre 27

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pomelos Rose

    1,15 €
    Cet agrume se développe sur un grand arbre épineux, il pèse 400 g en moyenne et il est très apprécié pour sa douceur.

    Il a très vite conquis le coeur des Français par sa légèreté et son concentré de vitamine C. À ne pas confondre avec un pamplemousse !

    Avec des variétés à la chair blonde, rose ou rouge, plus ou moins acide, il offre un large panel de saveurs.

    Origine Afrique du Sud

    Catégorie I

    Calibre 35.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Champignons de Paris

    1,04 €
    Les champignons apportent leurs arômes subtils et leur saveur douce à la cuisine de tous les jours comme aux plats plus festifs.

    Faibles en calories, riches en oligo-éléments, ils se consomment comme des légumes à part entière, crus ou cuits, en salade, sautés, dans des poêlées de légumes, en purée, en tartes salées, etc…

    Il existe une multitude de variétés de champignons à découvrir !

    Origine Pologne.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Citron jaune

    1,90 €
    Fruit acide du citronnier, son écorce jaune plus ou moins épaisse renferme une pulpe particulièrement juteuse.

    Le citron peut relever le goût de plusieurs plats, comme les viandes, les poissons et les crustacés. Il peut également servir à assaisonner une salade.

    Le citron apporte du tonus et est très désaltérant, notamment lorsqu’on le mélange avec de l'eau et même un peu de sucre ! Très apprécié l'été.

    Origine Espagne.

    Catégorie I

    Calibre 3N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Carotte extra

    2,47 €
    Deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate. D’après l’adage, elle rendrait même aimable…

    La carotte offre de nombreuses possibilités de préparation.

    Crue râpée ou taillée en bâtonnets, cuite en gratin ou en purée, sucrée, épicée, glacée… avec elle, tout est possible !

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Tomate grappe

    3,36 €
    Très gustative et à la texture fondante, elle se prête à de nombreuses utilisations et est parfaite crue en salade.

    Origine France.

    Catégorie I

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pomme de terre spéciale purée et frites

    1,60 €
    Avec une chair farineuse, elle est idéale pour réaliser d’excellentes purées et frites !

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Brocoli

    3,92 €
    Ce grand parent du chou-fleur est présent depuis quelques dizaines d’années sur les étals français, et a très vite su se faire une place dans les assiettes. Son goût très doux et son croquant font des merveilles dans tous types de recettes salées.

    C’est le légume facile à vivre par excellence. Il s’accommode très facilement au quotidien, que ce soit en soupe, en gratin, en beignet, en risotto, en tarte salée, en flan ou en terrine.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Oignon jaune

    1,18 €
    Cultivé depuis plus de 5000 ans, l'oignon dégage un arôme puissant et des saveurs marquées que la cuisson adoucit.

    Il se prête avec autant de réussite aux plats demandant des longues cuissons (ragoûts, pot-au-feu) qu’aux mets les plus sophistiqués (foie gras poêlé, magret de canard…).

    Ce précieux allié en cuisine est riche en vitamines, en minéraux, en oligo-éléments ainsi qu’en fibres.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Poireau

    2,62 €
    Le poireau, en a traversé des siècles… c'est un légume populaire, qui appartient à la famille des alliacées, riche en fibres, vitamines et minéraux.

    On l'adore en gratin avec des brocolis ou du chou-fleur, pour accompagner une viande, une volaille ou du poisson, les coquilles St Jacques en fondue.

    On l'aime aussi en entrée avec une vinaigrette et en tarte avec des lardons.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pomme golden

    3,36 €
    Croquante et parfumée, c'est la variété de pomme la plus consommée dans le monde.

    Impossible de se passer de cette pomme qui peut être consommée crue ou être utilisée en cuisine (pâtisserie et salades).

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Poivron rouge

    2,37 €
    Symbole d’été et des grillades! Le poivron jaune s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.

    Cru, cuit, salé et même sucré, il se fond dans toutes sortes de plats.

    Variété de piment doux, le poivron produit de gros fruits, frais et colorés.

    Origine Pays-Bas

    Catégorie IN.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Œufs fermiers moyens Bio

    2,92 €
    Disponible en boite de six ou trente œufs.
  • Radis rose

    1,64 €
    Ils se consomment crus « à la croque au sel », avec d’autres crudités ou encore râpés.

    Riche en vitamine C et B9, en fibre, en potassium et en magnésium, les radis rouges contribuent au bon fonctionnement du système immunitaire et du système nerveux.

    Ils aident aussi à réduire la fatigue et contribuent à la prévention de certains cancers.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Orange de table

    3,19 €
    L'orange de table se consomme telle qu'elle est ! Pourquoi ? Car elle est plus douce et plus sucrée que les oranges à jus.

    Elle peut être confite ou faire partie de nos plats, comme le canard à l'orange. Elle se conserve plusieurs jours dans le bac à légumes du réfrigérateur, ou dans un endroit sec et frais.

    Origine Espagne.

    Catégorie I

    Calibre 1N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Framboise

    4,41 €
    La framboise, ce fruit à la saveur parfumée et suave nous séduit toujours autant. Sa culture remonte aux années 50, elle a tous les atouts pour nous plaire.

    Ce fruit de couleur rouge sombre, provient du framboisier. On l'apprécie nature à croquer ou dans de délicieuses tartes.

    Origine Portugal.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pavé de saumon

    11,87 €
    Frais, fumé ou mariné, le saumon se prête à de nombreuses préparations.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pomme de terre chair ferme

    2,51 €
    D’une bonne tenue à la cuisson, elles sont particulièrement recommandées pour les cuissons à la vapeur, à l’eau, en papillote, rissolées ou sautées.

    Parfaites pour les salades, raclettes, poêlées…

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Aubergine

    4,85 €
    Voilà un légume qui sent bon le soleil… Sa chair fondante se marie à un grand nombre de préparations salées.

    Les aubergines peuvent être cuisinées grillées au barbecue, farcies, poêlées, cuites au four ou encore en purée. 

    A retrouver dans de nombreuses recettes telles que la ratatouille, la moussaka, le caviar d’aubergine…

    Origine Belgique.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Crevettes entières cuites

    9,69 €
    Les crevettes se consomment chaudes ou froides, en entrée ou en plat. Un bol de crevettes pour l'apéritif, des crevettes bouquet dans le plateau de fruits de mer, des gambas sautées ou grillées, mais aussi en brochettes !

    Emballage: Sous sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Endive

    3,95 €
    Croquant cru et fondant cuit, cet excellent légume issu de l’amélioration d’une chicorée sauvage est typique du nord de la France.

    Excellent pour la digestion, sa douceur s’associe à de nombreuses saveurs.

    Cuit à la vapeur, il présente une délicate amertume qui en fait un ingrédient de choix pour nombre de recettes.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Daurade royale

    4,85 €
    La daurade royale est un poisson à la une chair fine et goûteuse. C'est poisson maigre, idéale pour un régime-minceur. Afin de conserver ses qualités nutritives, il est conseillé de la cuire au four ou à la vapeur.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Fruit de la passion

    1,79 €
    C’est une baie tropicale à la saveur exceptionnelle qui provient de la grenadille. La grenadille est une plante grimpante, originaire d'Amérique du Sud, qui peut atteindre 9 m de hauteur.

    Ce fruit tropical est adulé ! Il peut être de couleur jaune, orangée ou brune. Il possède une multitude de petites graines noires à l'intérieur qui sont enrobées d'une pulpe de couleur orangée au parfum très agréable.

    Ce fruit offre de nombreux choix pour des recettes culinaires. Même les enfants adorent...

    Origine Vietnam.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Batavia

    0,99 €
    Salade la plus consommée des Français !

    Délicieuse crue avec une vinaigrette.

    Riche en vitamines, en antioxydant, en minéraux et en fibres.

    Origine France

    Catégorie I

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Mangue Bateau

    3,60 €
    Son parfum juteux et tendre régalera vos papilles! La mangue est un fruit charnu. En moyenne, elle pèse 400 grammes.

    Sa peau peut être jaune, verte ou rouge. Sa chair délicieuse et parfumée à l'intérieur est de couleur jaune-orangée.

    C'est un petit plaisir gourmand, que l'on consomme tel quel et que l'on adore en glace. Origine Pérou.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Coriandre

    1,00 €
    Quelques feuilles de coriandre suffisent à parfumer vos recettes.

    Idéale pour aromatiser, les poissons, les volailles, les soupes, les légumes.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Artichaut

    1,63 €
    Originaire de l’ouest méditerranéen, l’artichaut est une évolution botanique du chardon.

    Ce légume possède de nombreuses qualités nutritionnelles. Il est notamment riche en fibres et en vitamines, mais également en antioxydants.

    Sa chair fine et délicate ne demande que peu d’assaisonnement.

    Origine Espagne.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Dos de cabillaud

    10,29 €
    Riche en vitamines et en protéines, le cabillaud vous apportera toute l'énergie nécessaire ! Aussi appelé morue, le cabillaud entre dans la composition de pavés de cabillaud aux petits légumes, de cabillaud rôti aux petites pommes de terre ou de cabillaud frit. Le cabillaud a beaucoup à offrir : des protéines d’excellente qualité, presque pas de gras, peu de calories et une saveur peu prononcée qui plait aussi aux enfants. Préférez les cuissons douces pour préserver le moelleux de ce poisson à la chair fragile et choisissez du skrei de janvier à avril, un cabillaud d’exception péché dans les îles Lofoten en Norvège. Le cabillaud s’apprête volontiers en papillote, par exemple au micro-ondes, au four à basse température.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Ail

    1,80 €
    Condiment très apprécié, l’ail fait depuis longtemps partie de la tradition culinaire française.

    Il permet notamment de relever et de sublimer les saveurs, tout en participant à votre bien-être grâce à ses nombreux atouts nutritionnels.

    Origine Argentine.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Persil plat

    1,00 €
    Le persil est certainement l’herbe la plus utilisée en cuisine. Le persil plat est très aromatique, il s’utilise de préférence cru car son gout s’altère à la cuisson.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Viande hachée tartare 5% (Fr)

    3,09 €
    La viande hachée est une viande finement coupée.

    Les idées de recettes ne manqueront pas, elle se marie aussi bien avec les pâtes, pommes de terre ou légumes.

    N.B. : Le poids des produits commandés peut légèrement différer, vous serez donc facturés au poids réellement livré.
  • Pomme pink lady

    4,79 €
    La Pink Lady est une pomme juteuse à la teinte rose. Elle est croquante, légèrement acidulée et sucrée à la fois.

    Origine Argentine.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Dos de lieu noir

    5,93 €
    Le lieu noir est un poisson maigre, assez facile à préparer, et sa chair se prête particulièrement bien à la cuisson pochée et même frite. Sa saveur assez marquée s'accorde bien avec les épices et assaisonnements relevés. Son prix relativement abordable permet de mettre le poisson au menu pour toute la famille. Poisson "dit maigre" souvent présenté en filet, le lieu noir est très bon marché et sans arête, idéal pour les enfants. Il ne faut pas confondre le lieu noir avec le lieu jaune : ligne claire sur robe sombre pour le lieu noir et ligne sombre sur robe claire pour le lieu jaune.

    Emballage: Sous-vide

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Pomme de terre roseval

    3,19 €
    Délicieuse pomme de terre de forme allongée à peau de couleur rouge et à chair jaune, cette Bretonne a tout pour plaire! La peau donnant de la couleur à vos plats, n’a pas besoin d’être pelée si elle est bien brossée sous un filet d’eau.

    D’une chair ferme et non friable, elle est idéale pour les cuissons à la vapeur ou à l’eau.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Poire conférence

    4,24 €
    L'origine de la poire conférence ? Elle tire son nom d'un prix remporté à la Conférence internationale de la poire de Londres en 1895.

    C'est l'une des poires les plus consommées. Elle est fine, fondante et juteuse.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Moules Bouchot

    10,76 €
    La moule Bouchot tient son nom des pieux sur lesquels elles sont cultivées, pour ainsi éviter le contact avec le sol. A la marinière, au roquefort ou au curry, il existe de multiples façons de la cuisiner.

    Emballage: Sachet paraffiné fermé hermétiquement

    DLC: Deux jours minimum

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Haricot vert extra fin entier

    6,12 €
    Le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine en France. Présenté en fagot, en salade ou en purée, il est bien plus qu’un accompagnement passe-partout.

    Colorées, croquantes ou fondantes, les différentes variétés allient plaisir et arguments nutritionnels.

    Cuits à l’eau ou à la vapeur, les haricots verts sont délicieux avec des œufs, et accompagnent aussi bien les viandes que les poissons.

    Origine Kenya.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Basilic

    1,00 €
    S’utilisant de préférence crues, les feuilles de basilic accompagnent les crudités, les pâtes, les sauces,…

    Ajoutez au basilic, de l’huile d’olive, du fromage Italien (Pecorino ou Parmesan), des pignons et de l’ail, et vous obtiendrez un merveilleux Pesto fait maison.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Patate douce chair orange

    3,65 €
    Avec sa chair tendre et sucrée, la patate douce se cuisine dans de nombreuses recettes, salées et sucrées.

    Comme la pomme de terre, la patate douce s’apprécie en purée, gratin ou encore en frites.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Myrtille

    2,95 €
    Ce fruit est une petite baie de couleur bleue noire, légèrement sucrée. Avec sa saveur florale et boisée, c'est aussi un fruit médicinal.

    Elle possède un parfum envoûtant et est juteuse et moelleuse. La myrtille vous séduira car elle offre un panel de recettes culinaires inégalables.

    Origine Maroc.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.
  • Chou fleur

    4,95 €
    Le chou-fleur est une variété de chou de la famille des Brassicacées. On en trouve toute l'année.

    Il se déguste cru ou cuit et offre de multiples possibilités de recettes culinaires.

    Origine France.

    N.B. : Le poids mentionné est approximatif, les articles sont vendus à la pièce, ou au conditionnement notifié sur la fiche produit.